ID работы: 10683075

Мион — королева-воин из Тембольé‎

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трэш-истории из альтернативности 5: Патологий со стороны гениталий не выявлено!

Настройки текста
      Миона, трепеща всем телом, открыла незапертую дверь в опочивальню.       — Это ты, мой слоник? — послышался возбужденный голос мужчины из глубин. — Проходи. Я ждал тебя…       Переступив через порог, Миона закрыла за собой дверь. Рывком, чтоб не колебаться, она сдернула с себя всю одежду (включая бронелифчик), под которой из нижнего белья были лишь специальные нашлёпки на соски.       — Ну что же ты стесняешься? — похотливо спросил мужской голос. — Проходи скорее.       Миона вошла в комнату.       На дорогой тахте, что была инкрустирована кристаллами сваровски, покоился мускулистый мужчина в мехах со стоящим и крупно пульсирующим прибором. Призывно улыбнувшись, он покачал из стороны в сторону своей колбаской любви:       — Любовь моя, ты не проголодалась?       — Проголодалась… — простонала Миона. — Очень…       Набросившись на мужицкий нефритовый стержень, Миона припала к нему, как к источнику непрозрачной жидкости. Поглотив своими сахарными губками до самого упора, она вдохнула восхитительный аромат курчавого мохнатого покрытия.       — Да! Познай меня на вкус! — рявкнул мужчина. — И дай мне испробовать себя!       Мастерски крутанув Миону в воздухе, он расположил ее в позе домашней помощницы самурая и погрузил свой шершавый отросток из ротовой полости в её обитель благочестивости и добра.       — О-о-о… Да… Мням… — мужчина стал плямкать, поедая сок сладострастия Мионы. — Ты восхитительна… Мои вкусовые рецепторы в экстазе.       — Я хочу присесть на твой бугорок осеменения, — сказала Миона. — Больше не могу терпеть.       — Все, что пожелаешь, — простонали ей в ответ. — Только сначала освободи грудь из плена нашлёпок верности.       — Я берегла их для тебя. Чтоб никто не мог прикасаться… — Миона одним движением оторвала нашлепки-скотч от своих бокалообразных грудей. — А-а-ах…       Мужчина поочередно огладил её бусинки своими шершавыми ручищами:       — Всё как я люблю.       — Ну же, не томи меня, — плаксиво потребовала Миона. — Скорее, Лобода, я не могу болье терпеть…       — Для тебя — граф Де Лобода, — поправил её мужчина на кровати и до упора вошел в темную и влажную пещеру своим большим разведчиком. — Ну как тебе?       — Быстрее!       — Да. Вот так! — мужчина стал вбивать Миону в кровать своим отбойным молотком. — Нравится?       — Да… — та стала зажигательно стонать.       — Нравится?!       — Да… — Миона плыла и текла ручьями благодарности по атласным простыням. — Я люблю тебя.       Мужчина со всего размаху влепил ей пощечину:       — Повтори!       — Я люблю тебя…       — Вот так!       Мужчина крутил Миону на своем вертеле во все стороны, пока та не отключилась со словами благодарности за внеземное удовлетворение.

***

      — Снято! — выкрикнул режиссер кинокартины. — Все молодцы!       — Миона, если желаешь продолжить со мной и после съемок… — начал было актер, который играл Де Лободу.       — Ни. За. Что! — отчеканила та в ответ. — И меня зовут не Миона!       Подобрав нашлепки на соски, она с гордо поднятой головой ушла со съемочной площадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.