ID работы: 10683075

Мион — королева-воин из Тембольé‎

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Междусловие

Настройки текста
      Ку-ку. А это снова я=)       Бонусные главы я официально считаю завершенными. Вот так-то;)       В главе о свежих устрицах Мион убила убивцу-потрошителя, так что о чем мне еще тут рассказывать?       Если только о том, что послужило вдохновением для каждой из новых частей:       — «Великолепная королева-воин возвращается» — упоротые детективы со сложными сюжетами (типа как мой громадный впроцессник по Гарри Поттеру). Секреты закулисья: изначально я хотел сделать убивцей Веритапуся.       — «Мион отправляется по следам убивцы-потрошителя» — пародия на романы морской тематики. Вообще вся морская арка была вдохновлена одним периодом в моей жизни, когда я работал с лодочниками, которые ремонтировали всякие баркасы и другие лоханки. Так что для всех терминов, которые я использовал в главах, я знаю настоящую расшифровку=)       — «Раскрытие скрытой силы, что была скрытно спрятана» — глава про русалок-лесбиянок, которые втирают всякую дичь, была вдохновлена разговорами мужиков в спортзалах. Честно, так смешно, когда некоторые напыщенные индюки с мамонами на серьезных щах обсуждают международную политику или Илона Маска. Так и хочется им сказать «Эй, ты! Да, ты, у которого пингвинистый живот! Харэ пиздеть и давай делай подходы, да вали нахер с тренажера! Я за эти 10 минут уже второе упражнение добиваю по 3 подхода!»       — «Амбре карликового кракена» — признаюсь честно: я ненавижу стихи. Вот вообще. До рвоты. Я могу только вытерпеть лирику в песнях. А единственный тип стихотворной формы, который мне нравится, это хокку. Так что когда некая Вероника подала идею вставить стихи в этот рассказец я такой сначала «Фу, блеа!» Но потом подумал, что могу таки вставить упоротые стишки. Что и сделал=) Так и родился кракен-стихоплёт.       — «Интерлюдия» — ну тут и так понятно, что я описал себя без прикрас. Тупое ожидание восхищения и восхваления собственного ЧСВ.       — «Свежие устрицы» — изначально для этой главы родился только арт. Ну тот, где 2 обнаженных парня и Донателла. Я не знал о чем писать, да и как. Идей не было и я начал понимать, что хз когда они появятся. Я написал кусочек о том, как воинесса попадает на остров Фэг-Хэг. Мне хотелось что-то написать про геев, которые там живут, но я понял, что это будет тухлятина. Спустя какое-то время (хехе) мне пришла идея с «временными скачками», которые с серьезным лицом рассказывают банальную историю пищевого отравления.       А вы о чем думали, когда читали эти главы? =)       Сейчас я ставлю статус для рассказа «Завершен», но если вам понравился мой бред, то призываю не отписываться. Возможно, через неделю или месяц я решу продолжить и создам уже «бонусно-бонусные» главы. Кто знает?       Не прощаюсь;) Всем цьомки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.