ID работы: 10683075

Мион — королева-воин из Тембольé‎

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонусная глава четвертая: Амбре карликового кракена!

Настройки текста
      Мион располагалась в подземно-морской пещере. Вися на стене, она была тщательно запакована в наручники.       — Ха-ха-ха! — смеялась морская владычица Куколдина Фроттажева. — Я пленила тебя! Королева-воин всего Темболье в моих руках! Теперь я смогу захватить твое королевство. И в этом мне поможет мой маленький друг, с которым я коротаю одинокие вечера. Пупсик! Пупсик, выходи и покажи этой дряни, где летуют морские огурцы!       Из маленького озера, что было на полу пещеры, показались щупальца карликового кракена. Существо в высоту было не более, чем десять авосек забитых ананасами, которые купили в ближайшей бакалейной лавке.       — Я не боюсь твоих тентаклевых монстров! — выкрикнула Мион. — Давай, покажи на что способны твои морские чудища!       Кракен подполз к Мион и обхватил её своими щупальцами. Его лицо подобострастно улыбнулось:       — Мион, как только я тебя увидел, я сразу сильно возжелал! Ответь же мне теперь взаимно, ведь в сексе я профессионал.       — А-а-а-э-э, — удивилась Мион.       — Твои тугие красны губы, хочу лобзать и день и ночь, — продолжал кракен. — Давай сольемся же телами, чтоб ты смогла родить мне дочь!       — Пусть он прекратит! Пусть прекратит! — завизжала Мион. — Он говорит стихами! Я этого не выдержу!       Куколдина на крики своей пленницы лишь усмехнулась. Кракен же немного расстроился:       — Ах, ты мне не рада. Почему? Чем кракен тебе не угодил? Ведь я еще ни разу, ни одно щупальце в тебя и не вводил.       — Лучше убей меня, Фроттажева! — заплакала Мион. — Или отрежь мне уши, чтоб я не могла это слушать.       — Мион, не будь такой пугливой! Давай-ка лучше тряхнешь ты гривой, пока я буду возлюблять тебя везде. А к утру ты и сама захочешь, переночевать в моём гнезде!       Мион отчаянно плакала и рыгала. Она не могла слушать дифирамбы, что пел ей кракен-стихоплёт.       Внезапно одну из стен пещеры протаранил корабль Синдбавичуса. Бравый капитан грациозно спрыгнул с транца корабля прямо на Куколдину Фроттажеву и размозжил её своими большими мужскими ногами:       — Я как только смог, так и пришел на помощь! Сейчас я тебя освобожу, королева.       Не доходя до кракена, Синдбавичус отстрелил ему голову из своего кольта 1656 года выпуска. Чудище свалилось на землю в облаке крови и недопереваренной еды.       — Как хорошо, что вы явились! Я думала, что я помру тут от этих жутких стихов, — Мион расплакалась и ринулась в объятья Синдбавичуса, как только тот её освободил.       Внезапно, мертвый кракен опять заговорил:       — Прощайте все, чего же боле, хотел бы я мечтать? Лишь только чтоб принесла в подоле, прекрасная Мион мне кракенят.       — О, нет! Он опять продолжает! Как он может стихоплётить, разве он не сдох? — заплакала Мион.       — Удивительно, — Синдбавичус подошел к трупику чудища ближе. — Похоже, он попёрдывает свои стихи через клоаку, которую я ему не отстрелил…       Опять внезапно, кракен со всей морской прытью прыгнул Синдбавичусу на лицо и сладострастно обхватил его своими щупальцами.       — Да что же это творится?! — Мион испуганно отступила. — Стреляйте ему в клоаку! В клоаку!       Синдбавичус поскользнулся на кишках кракена и со всего размаху завалился в маленькое озерцо на полу.       — Не-е-е-ет! Синдбавичус! — Мион в слезах кинулась.       Пучина поглотила Синдбавичуса и бравый капитан исчез в клубах крови.       «Ну… Хотя бы этот поэт-кракен издох и больше не воняет своими стихами!» — Мион утерла слезы и, подобрав красивое ожирелье и туфли-лабутены с трупа Фроттажевой, взошла на корабль и отчалила.       Пустив нос по ветру, она принюхалась. Где-то рядом был убивца-потрошитель. Воздух смердел вонью преступника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.