ID работы: 10683075

Мион — королева-воин из Тембольé‎

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонусная глава вторая: Мион отправляется по следам убивцы-потрошителя!

Настройки текста
      Живописные и сказочные волосы Мион шиньоном трепыхалась по ветру, пока она стояла подле рулевого на фрегате «Непокорный». Вокруг было море, море и ничего кроме моря. А еще чайки, которые гадили везде, где ни попадя. Паршивые животные, но как же без них?       — Ах, у меня совершенно, абсолютно точно… Скорее всего, я имею в виду, возможно… Неспокойно на душе. Чуточку, — Мион услаждалась закатом над морем. По её точному профилю лица мягко пробегали тени уходящего дня, который почти попрощался, но завтра обязательно вернется.       — Что вас тревожит, несравненная? — взыскал свой вопрос капитан фрегата.       — Вы не помёте, Синдбавичус… — прошептала Мион. — Темболье страдает от катастрафически вселяющего ужас убивцы. И мой единственный шанс распутать этот детективный клубок — посетить город-государство Больéменьé, что раскинулось на отдаленном острове посреди бескрайнего Пангейного окена и обладает площадью тридцать три квадратных километра, развитой инфраструктурной дорожной паутиной и занимается торговлей жемчужными нитями, что прядут тамовые жемчепряды. Также я там купила свою придворную подругу Буккакэ, которая несколько дней тому назад разошлась со своим паршивеньким муженьком-козлепасом Блюю. И теперь она совсем одна и если ваши моряки смогут ее утешить, то ее апартаменты находятся на нижней палубе фрегата. Комната номер двадцать четыре… Но я обо всем этом вам не говорила!       Всхлипнув Мион отчалила от капитана на несколько метров.       — Не стоит беспокоиться, королева! Я понял вашу проблему. Вас домчут до Больéменьé за рекордно короткий срок в полгода, — заверил Синдбавичус. — Рулевой, отдай концы! Остальные, расчехлите траверсы и зачехлите транец! На-а-аклонить паруса!       Фрегат дико помчался вперед рассекая волны своей деревянной грудью, которую облепили ракушечные моллюски.       Ветер стал еще сильнее трепыхать волосы и мысли Мион.       «Смогу ли я выследить по преступленческим уликам личность убивцы? Хватит ли мне силы и стержня во мне? Познаю ли я сладострастье поимки этого беспринципного и бескровного потрошителя?» — задумалась Мион.       Подумав так еще какое-то время, она спустилась по лестнице, что прилегала к рулевой платформе, на которой она разговаривала с капитаном.       Матросы задорно кланялись, приветствуя свою королевишну и главную воинессу всего объединенного Тембольé.       «Как же одиноко мне будет этой ночью без моего мужа», — Мион спустилась к своим апартаментам, когда услышала какой-то странный звук. Будто кого-то душили или кто-то задыхался.       Мион, как истинная Леди, не могла находиться в стороне. Выламав дверь в комнату, она с удивлением обнаружила свою придворную подругу, Синдбавичуса и еще десятерых матросов, которые занимались разнузданной, но чуткой любовью.       — Ах, простите! Я не хотела вам помешать! — расплакалась Мион и выбежала прочь. Её юное сердечко просто не выдержало такой картины.       То, как Буккакэ занималась любовью с матросами, напомнило ей о её муже, что остался в Темболье.       — Я не выдержу этой разлуки, — Мион спряталась в своих апартаментах.       Только ритмичные постукивания и постанывания в одну из стен напоминали о том, что есть кое-что прекрасное, что могут подарить женщине только несколько мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.