ID работы: 10682663

Рифмосплетение

Джен
PG-13
Завершён
29
Горячая работа! 106
автор
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
Спят усталые водилы, кары спят. Завтра пробки утром будут ждать ребят. И гайцы устали очень, Скажем всем: спокойной ночи! Глазки закрывай, Баю-бай... А художники в кроватки не спешат. Музыканты инструментами творят. И поэты свет включают: Ночью Муза прилетает. Глазки закрывай, Баю-бай... Воины тоже спать ложатся в крепком сне, Мир хранить обязаны ведь на Земле. Спать злодеям сложно очень: Планы их родятся ночью. Глазки закрывай, Баю-бай... Только геймер спать не хочет до утра: Лэвелап, пока не выпадут глаза. Даже плойка пострадает: Механизмы закипают. Глазки закрывай, Баю-бай... Студер засыпает с ноутом на столе, Взрослый человек с айпадом — на спине, А с айфоном нищеброд Без кровати уже год. Глазки закрывай, Баю-бай... На дороге ночью может кар вдруг встать, И придется ведь подмогу долго ждать. На сиденье замерзаешь, О спасенье забываешь. Глазки закрывай, Баю-бай... Покемоны в покеболах дружно спят, Тренировки завтра утром ждут ребят. Мастер тоже отдыхает — Приключения ожидают. Глазки закрывай, Баю-бай... Парни засыпают под журналов свист, Ну, а девушки прикрыли низ. Но а вместе не до сна. В небе пьяная Луна. Глазки закрывай, Баю-бай... Монстры ночью спать ложиться не хотят, Им до смерти распугать бы всех солдат. А бойцы валокордин Пьют: достать побед вершин. Глазки закрывай, Баю-бай... Кот не спит, пока хозяин не придет, Чтобы вместе спать ложиться, верно ждет. Ты с айпада вылезай И котенка обнимай. Глазки закрывай, Баю-бай... Не уснуть недопоэту — бредит он. А художник, видно, смотрит сны давно. Кто-то ждет, другим не надо. Завернемся в одеяло. Глазки закрывай, Баю-бай... Файтер спать ложиться должен, отдохнуть. Утром летчик сможет полетать чуть-чуть. Плохо выполнил работник, Силы нет — он сна охотник. Глазки закрывай, Баю-бай... Спят усталые кавказцы, бабки спят. Депутаты, бизнесмены ночь галдят,  А попа́м — грехи снимать. Всем народам, — засыпать! Глазки закрывай, Баю-бай... Браузер авторка закрыла, хочет спать, Колыбельную поет она опять. Попрощаемся сейчас, Ведь уже который час!? Глазки закрывай, Баю-бай... 17.–22.10.12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.