ID работы: 10682470

Новые проблемы

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
— Госпожа, Хартфелия! — к Люси приближался какой-то солдат. Обернувшись она увидела, что к ней бежит ещё совсем мальчишка в военной форме Совета. — Что-то случилось? — у девушки было какое-то странное предчувствие. — Госпожа, мы нашли это под завалами здания. — паренёк протянул девушке руку в которой держал ключ — Мы подумали это ваше.       Люси неверяще уставилась на ключ который держал парень. Уняв дрож в руках Хартфелия взяла ключ в руки и улыбнувшись поблагодарила парня. Pov Люси       Так значит в Совете знали об Алмазных ключах? Хах. Это и не удивительно они ведь любили собирать магические артефакты. Интересно они знали настоящую ценность этого ключа или они просто считали его обычным магическим ключом?       Я стала осматривать ключ. Наверху у него были крылышки ниже был незамысловатый узон и всё это было украшено синими камешками. Когда я сжала ключ в руке мне показалось что меня ударило током. Ключ Зевса. Повелитель Молний как никак. Я усмехнулась и убрала ключ в связку рядом с ключом Люци. Пора возвращаться обратно в гильдию. Только я хотела телепортироваться как услышала взрывы. Конец Pov Люси       Девушка побежала на звуки взрыва и когда она уже подбегала то учуяла запах Шакала. Когда Люси обежала до места взрыва она увидела Демона в лужи крови солдат Совета. Блондин держал за горло одного из солдат и злобно скалился. — Отпусти его! — крикнула Хартфелия перевоплощаясь в одеяние Льва. — Оу, блондиночка. — Демон откинул парня в сторону, но не успел тот приземлиться на землю как взорвался. Туловище солдата отлетело в одну сторону, а голова разлетелась на части. Люси от такого зрелища передёрнуло — Что ж если хочешь можешь присоединяться к нашему веселью. — Я остановлю тебя! — крикнула Хартфелия и побежала на Демона — Созвездие: крылья! — Ты решила попробовать ещё раз? — Шакал оскалился — Помниться в прошлый раз ты чуть не умерла. — Рёв Звёздного Дракона! Pov Люси       Чёрт почему он появился именно сейчас?! Я ещё слаба для драки с ним. Сука! Я почувствовала приближение солдат и Варрода. Пока отвлеклась на них Шакал начал меня атаковать. — Люси! — Варрод решил атаковать Шакала. Из его рук выросли ветки и направились к Демону. — Нет! — но было поздно ветви Варрода достигли Шакала и как только они к нему прикоснулись, то взорвались. Основателя моей гильдии откинуло в сторону.       Я пропустила атаку и я полетела вниз. Конец Pov Люси       Когда девушка упала на землю к ней подбежало несколько солдат и помогли подняться. Сплюнув кровь Люси заговорила: — Никому не приближаться к нему! Его магия основана на взрывах всё к чему он прикасается взрывается. Бойцы дальнего боя остаются все остальные помогайте раненым и уводите отсюда гражданских. Всем ясно?! — Да, мэм! — Что ж, сыграем. — Люси ухмыльнулась и достала ключ Люцифера — Люцифер — царь ада!       Появившись Люци хотел было начать возмущаться, но не успел блондинка уже ринулась в бой. Уворачиваясь от камней которые кидал в неё Шакал, если от самих камней у неё получалось уворачиваться, то вот со взрывной волной от них было сложнее. Добежав до Шакала и призвав Созвездие меча девушка попыталась пырнуть его им, но как и ожидалось меч взорвался и блондинку отбросило. Сообразив, что девушка решила отвлечь Демона на себя что бы Люциферу было проще с ним справиться брюнет начал нападать. Сзади на блондина полетели заклинания солдат Совета, но ни одно его даже не задело. — Рёб Звёздного Дракона! — Люси еле держалась на ногах, но каким-то образом умудрялась и атаковать враги и держать врата Люцифера открытыми. — Вы правда хотите победить меня?! Меня Демона книги Зерефа?! — кричал Шакал бросая своеобразные бомбы в солдат Совета. — Люци, надо заканчивать! — крикнула блондинка. — В этот раз ты не можешь поставить щит ты и мои то врата еле держишь. — ответил Демон пуская сгусток тёмной энергии в Шакала.       Шакал отлетел на пару метров. — Как ты посмел?! — блондин оскалился и побежал на Люси, но не успел он добежать до неё как в него прилетела молния. — Лексус… — выдохнула Хартфелия и чуть не упала — Люцифер можешь возвращаться. — девушка махнула ключом и кивнув демон испарился в тёмном свечении.       Когда девушка отпустила брюнета ей стало проще и она увереннее встала на ногах. Видя как между Лексусом и Шакалом завязалась битва в которой её любимый уступал врагу девушка достала ключ Зевса. «Прошу не подведи». — Я та кто открывает врата в мир Духов. Зевс — повелитель Молний приди ко мне!       Внезапно небо засверкало и возле Люси ударила молния из которой появился мужчина. Седовласый мужчина в чёрных брюках и белой рубашке расстёгнутой на несколько верхних пуговиц смотрел на девушку весьма дивлёнными глазами. — Под…подзаряди е…его — еле стоящая блондинка показала в сторону Лексуса. — Я тебе что зарядка, девчонка? — от наглости Хартфелии Бог удивился. Во-первых она не заключила с ним нормальный контракт, а во-вторых хочет использовать его как зарядное устройство. — Живо ударил в него молнией! — смотря как Шакал избивает Лексуса прокричала Люси — Пожалуйста — тише добавила она.       Внимательно посмотрев на девушку Бог хмыкнул и направил молнию в Дреяра. — Лексус! — что есть сил прокричала Мастер «Хвоста феи».       Обернувшись увидев, что в него летит молния внук Макарова сразу понял что к чему и проглотил летящую молнию. Войдя в Драконью ярость и использовав Рёв Громового Дракона Лексус откинул Шакала в гору разрушенного здания. — Мы ещё не закончили! — поднимаясь произнёс Шакал и начал отступать. — Спасибо. — прошептала Люси и начала падать. Бог Олимпа хотел ей помочь, но начал испаряться. — Люси! — Дреяр в секунду оказался рядом с любимой и поймал её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.