ID работы: 10681580

Сальваторе младшая

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от того что мне очень жарко Это был Ник.Он слишком сильно прижал меня к себе и мне было трудно дышать Ели как я вылезла из его крепких объятьях и тихонько пошла к Ребекке -Ну что подруга, в школу пошли? -Может прогуляем? -Нет, ты не забывай что я отличница и мне нужно держать все в своих руках -Ну там же будет Ленка -Плевать, пусть знает что у меня все прекрасно.Одолжишь мне что нибудь одеть? -Конечно подруга, выбирай… Мы собрались и поехали в школу. Конечно на крыльце стояла святая троица Кэролайн, Елена, Бонни… Елена подбежала ко мне и обняла меня -Слава Богу ты в порядке! -А что со мной может случиться? -Никлаус же тебя держал дома силой, он Звонил Деймону и просил обмен на меня…-Елена сделала такое грустное лицо что мне хотелось рассмеяться -Я знаю про все это… И ещё вчера поняла какой он сделал выбор. -Ты все не так поняла Александрина, я сейчас позвоню ему и скажу что с тобой все в порядке.Он будет очень рад. -Ну тогда передай ему что я переезжаю. -Куда? Глаза всех присутствующих округлились.Они не понимали что происходит… -К Майклсонам. Ник предложил мне свою спальню. Думаю мне там будет в самый раз… Всегда буду знать что я сплю в безопасности.-По лицам девочек можно было понять что они просто в полнейшем шоке.Кэролайн открыла рот и хотела что-то сказать, но ее приткнула Бонни И вставила свои пять копеек. -Александрина, ты же знаешь что он убийца? Он опасен для тебя. -Как и Деймон, Стефан и даже Кэролайн… Вы все в какой то части убийцы и нечем лучше Клауса… Лучше следите за своими поступками, а не за поступками семьи первородных.Они единственные кто относится ко мне со всем сердцем и не променяли меня вчера на какую то дешевую шлюху! Тут уже Кэр хотела на меня кинутся, но Ребекка схватила ее за руку и резко свернула шею Кинула ее в руки Елены и сказала: -Ещё раз ваша подруга или вы скажите что-то Александрине пеняйте на себя! Я и Клаус не причиним ей боль! Держитесь от неё подальше! Она схватила меня за локоть и потащила на урок… Братья весь день мне названивали… Я не отвечала Через час написала смс «Не звоните, я для вас умерла.Вы Сделали свой выбор.Удачи с Еленой» Я пошла в библиотеку там сидел Элайджа -Добрый вечер, миледи. -Добрый. -Как обстоят дела с семьей? -Все плохо. -Не переживай, все наладится.) -Мне обидно что они выбрали ее, а не родную сестру… Для меня это самое ужасное предательство… Этого нельзя прощать.Они сделали свой выбор.Она для них важнее… Одинокая слезинка скатилась по моей щеке, но ее ловко стёр с моего лица Элайджа… Я замерла от неловкости. -Ты красивая Александрина, тебе не идут слёзы. -Спасибо.Я больше не буду плакать… -Елена очень слабая, поэтому они выбрали ее.Они знали что ты сможешь дать отпор Клаусу. -А они не могли подумать что я обычная ведьмочка с двумя заклинаниями в голове? Что у меня нет супер силы и быстрого бега? У неё это все есть, но она до сих пор у нас слабая овечка. -Не злись Александрина, лучше или ложись спать… Скоро придёт Никлаус, у тебя завтра день рождение. -Ненавижу этот день… Ладно Элайджа пойду прилягу.Спокойной ночи) -Спокойной ночи Александрина. В спальне никого не было, я приготовила постель, переоделась в легкую пижаму которую мне дала Бекка и легла в кровать. Час.Два.Ника все ещё не было Через минут 15 в комнату кто-то вошёл и был слышен аромат Бурбона… Он напился. Ник переоделся и лёг рядом.Я чувствовала что он слишком рядом, я хотела повернуться к нему, но мое стеснение не давало мне это сделать. Через пять минут я все-таки к нему повернулась Он смотрел на меня… У него такие красивые глаза Даже в темноте я видела его взгляд на себе… Я пододвинулась ещё ближе Наши лица были очень близки Я поцеловала его первая.Без стеснения, неловкости Поцелуй был робкий, неопытный Он ответил более настойчивее.Не как в машине Его руки начали блуждать по моему телу, у меня сразу завязался тугой узелок в низу живота… Я знала к чему все ведёт.Мне стало страшно.Но сука я хотела этого… Тут его рука начала залазить мне под майку, я тем временем застонала ему в рот… Уж очень это было приятно Но когда его рука перешла промеж ног я пришла в себя -Ник… Пожалуйста остановись… Нам нельзя. Воздуха не хватало… Тело все тряслось и просило продолжения.Я трусиха. Он посмотрел на меня непонимающим взглядом, но потом его рука опять вернулась в исходное положение… Я издала стон, запрокинула голову назад от удовольствия Вспомнила что мне уже исполнилось 16 И ели как хриплым голосом произнесла: -Ник, пожалуйста остановись.Не надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.