ID работы: 10681292

вместо лишних слов

Смешанная
NC-17
Завершён
110
автор
koma_ami бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дима видит, как кате хорошо: она жмурит веки и закусывает нижнюю губу, сжимает пальцами простынь и путается в темных волосах арса. он лижет старательно, раскрыв ее бедра широко и для надежности зафиксировав их ладонями. знание о том, что умеет этот язык, проходит волной жара по позвоночнику и оседает где-то в районе поясницы. на пару мгновений дима все же прикрывает глаза, чтобы немного отвлечься — собственное возбуждение уже начинает сводить с ума и заставляет хотеть большего. к тому же арс ведь совсем не помогает: он стоит на коленях и его бедра инстинктивно двигаются вперед, чтобы ноющий желанием член хотя бы ненадолго соприкоснулся с мягкой обивкой панели кровати. — а-а-а-р-р-с! — длинно вытягивая чужое имя, катя поднимается на лопатках и изо всех сил старается сжать бедра, чтобы не дать попову отстраниться. — арс! арс! арс! ее сотрясает крупной дрожью, а с губ теперь срываются стоны. оргазм жены всегда завораживает диму, ему нравится наблюдать за тем, как она приближается к пику удовольствия, как контроль над телом исчезает и остается только чистая потребность в наслаждении. вот и сейчас он жадно смотрит, как сокращаются мышцы на бедрах, как часто-часто вздымается грудь с острыми сосками, а из приоткрытого рта вырывается шумное дыхание. если бы он умел рисовать — обязательно запечатлел это, чтобы иногда любоваться на то, как выглядит катя в этот самый прекрасный послеоргазменный момент. арсений ловко и очень грациозно — его движения весьма похожи на кошачьи — взбирается на постель и теперь оказывается с катей лицом к лицу. о да, ему нужно кое-что еще. они все знают, что именно, поэтому катя улыбается, облизывает нижнюю губу и, обвив руками шею арса, притягивает ближе к себе, чтобы прошептать на ухо: — ты был великолепен. и целует целомудренно в скулу, выпуская из объятий. еще на пару секунд арсений остается на месте — зарывается лицом в ее шею и жадно вдыхает запах: мускусный пот и легкие цветочные духи. после чего светло улыбается и скатывается с кровати, чтобы тут же оказаться на коленях сидящего в кресле димы. поцелуй выходит с привкусом удовольствия кати, но никто из них не жалуется. дима скользит ладонями по спине, гладит широким жестом поясницу и останавливается жарким прикосновением на ягодицах. арс в ответ касается пальцами лица и шеи, царапая подушечки о щетину и обжигая пульсом. они только нагуляли аппетит, распалили собственное желание легкой прелюдией, отчего в голове теперь приятная пустота. — хочешь?— спрашивает дима и ныряет пальцами в расселину. арс не отвечает — неуловимо выпутывается из рук, снова оказываясь на коленях, и без лишних слов надевается ртом на член. сжимая пальцы на подлокотниках и слыша тихий смех жены, дима хочет сказать, что это лишнее и не стоит, но… арсений смотрит из-под ресниц, гладит узкими ладонями бедра и живот, и намерение открыть рот тает будто и не было. в груди буйным цветом распускается желание перехватить контроль — попов держит их обоих (и диму, и катю) в своих руках, вертит как хочет, да и получает с лихвой обратно, и это бесит до зубовного скрежета. дима рычит и с поразительной для него самого ловкостью освобождается от рта арса и толкает его на пол, на спину, чтобы тут же оседлать бедра. — плевать, чего хочешь ты, — вырывается шипением, а руки тут же находят чужие запястья. — будет так, как хочу я. голубые глаза арса блестят лукавством, а припухшие губы растягиваются в улыбке. — ну так удиви же меня, — в его голосе нет насмешки, он звучит будоражаще низко и предвкушающе. дима наклоняется и предсказуемо кусает в шею, наслаждаясь взрывом соли пота на языке. он терзает кожу, оставляя наливающиеся кровью узоры из засосов, и спускается ниже, начиная покусывать соски, наслаждаясь вырывающимися из груди стонами и ощущая движения бедер под собой. арс прется. ему нравится, он кайфует, и от этого осознания дима теряет остатки рассудка — выпрямляется и ловит смазку, брошенную катей очень вовремя (она всегда з н а е т). арсений смотрит затянутым поволокой взглядом и на мгновение вздергивает темную бровь, молчаливо спрашивая: «ну и что ты будешь делать?». дима дергает уголком губ и отвинчивает крышку тюбика. где-то на задворках сознание пожарной сиреной вопит предупреждение «опасность», но он его игнорирует. смазка холодит пальцы, еще острее контраст температур ощущается между ягодиц. арсений ошалело переводит взгляд с лица димы на его пальцы, с запозданием до него доходит, что руки теперь свободны, и он делает это — кладет ладонь на шею диме и притягивает к себе, соприкасаясь лбами. ему хватает ума ничего не говорить, потому что слова сейчас явно лишние. дима шумно дышит, чувствуя, как чужое такое же лихорадочное дыхание разбивается о его губы. ему не больно и не неприятно. он знает, ради чего это делает. наверное. садится на член арса он медленно и со всей осторожностью, как делают это и катя, и сам арсений постоянно. дима всматривается в лицо арсения, ощущает, как его пальцы сжимают крепко — до боли — бедра, и изо всех сил пытается запомнить этот момент. этот момент, когда арсений прикрывает глаза, но все равно глядит сквозь ресницы на движения димы, на то, как тот чуть запрокидывает голову. вселенная взрывается сверхновыми, и они отпускают себя. дима двигается медленно, привыкая, арсений чуть подбрасывает бедра навстречу, и их обоих штормит от происходящего как никогда сильно. дима чувствует, как волна удовольствия прокатывается по телу, когда член арса задевает простату. от каждого движения продирает электричеством, и дима с трудом отцепляет от себя пальцы арсения, чтобы сжать его ладонь. улыбка понимания, вспыхнувшая на лице попова, ослепляет диму на несколько секунд, но ему уже плевать. арсений сжимает крепче пальцы и начинает трахать его так, как нужно, с каждым толчком приближая диму к оргазму. волны удовольствия прокатываются по его телу, затмевают рассудок, и каждый вдох дается с трудом. — дим, — коротким выдохом, больше похожим на выстрел, арс запускает оргазм димы. это странно, обычно ему нужно больше стимуляции, ему вообще нужно больше — поцелуев, объятий и прикосновений. но это происходит: огонь распространяется по телу, заставляя сердце стучать сильнее обычного, шуметь пульсом в висках и терять всякие силы. дима кричит, замирая на месте, краем сознания отмечая, с каким остервенением в него вбивается арс, и понимает по тонкому длинному стону, что попов тоже кончил. двигаться не хочется, но дима, приложив некоторые усилия, слезает с арсения и тоже тяжело валится на пол. по легкой вибрации от шагов дима понимает, что катя оставила их наедине. — оно того стоило? — хрипло уточняет арсений, и дима встречается с ним взглядом. — не тебе одному нравится контроль, — просто говорит дима, а арс коротко хохочет. — мне он не нужен, а вот вы с катей очень даже. поэтому я и спрашиваю — оно того стоило? дима тянет с ответом, но взгляда не отводит. думать сейчас сложно, да и говорить после такого секса чревато последствиями. поэтому вместо лишних слов дима стягивает с собственного пальца обручальное кольцо и надевает его на безымянный палец арсения. — я куплю тебе другое, но сейчас это максимум, что я могу тебе предложить. арсений смотрит на полоску золота на коже, переводит взгляд на диму и улыбается. — ловлю на слове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.