ID работы: 10681160

Корица и Ваниль

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был.. САША?! -Чт..что, но почему ты мне помог? Спросил Рома -Лучше бы спасибо сказал, ладно пока *** Рома лежал на кровати и думал о том что сегодня случилось М/Р: Зачем он это сделал? Почему? Вопросов было много, а ответов мало Pov Саша М/С: Зачем я ему помог? А вдруг он все поймет... это будет ужасно, бля... Конец Pov Саша На следующий день, Суббота 11:30 Рома проснулся, но не вставал (такой же ленивый как автор) Но кушать хотелось, поэтому надо было встать. Лень ленью, а кушать это святое☝🏼 Он подошел к холодильнику, достал оттуда бутерброд, заварил чай, и пошел обратно в комнату и зашел в ВК, ему пришло сообщение от.. Саши?! Рома стал читать -Привет, если тебе не сложно, то пожалуйста приходи в парк, мне нужно с тобой поговорить! Хорошо, я буду через 20 мин Рома собрался,и надушился любимым одиколоном с ванилью. После он направился в парк. Когда он туда пришел там его уже ждал Саша. Рома подошел к нему и сказал - О чем ты хотел поговорить? -Нуу, ты уже давно мне.. нра..нравишься.. Повисла гробовая тишина, сердце Ромы колотилось так, будто сейчас и выпрыгнет, появилсч ком в горле, дыхание сбилось Pov Саша М/С: Черт, зачем я это сказал, конечно же это не взаимно.. о чем я только думал?.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.