ID работы: 10681099

Неожиданный состав

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV: author — Что это? Пожар! Черт! — Девушка смотрела на горящий дом. Она подбежала к огню и оттуда выходил довольно знакомый человек. Несущий еще одну знакомою личность. Его зовут Этан, он старше ее на 5 лет. А ношу которою он нес их младшая сестра Кэтрин. Она была без сознания и вся в ожогах.Эта девушка оказалась в пространстве она не понимала, почему произошел пожар. Через 10 минут она проснулась и начала смотреть по сторонам. Увидела старшую сестру, мать, брата, младшую которая успела очнуться. Только она не увидела отца, ее это слишком напрягло.Вот только когда она внимательно посмотрела на лица ее семьи, она поняла. Отца больше нет, она начала тихо плакать. Ее начал успокаивать брат: — Не плачь, прошу. Все хорошо, солнышко. — тихо начал говорить на ушко Этан. Ему тоже было плохо но он старался скрыть это. — Его больше нет… НЕТ! Ты слышишь нет! — начала кричать девочка. Ей всего 11 почти 12, а уже потеряла дорогого ей человека.Это очень больно и в этот день она пообещала сама себе что больше не привяжется к человеку. У нее остались только брат и сестра. POV: Eria Через 2 месяца Уже прошло 2 месяца, а все так же. Мне больно и слишком горько, да не только мне но и всем. Все мы знали что это убийство, и каждый из нас (кроме Кэтрин и дворецких) начал свое следствие. Но так никто нечего и не нашел. и я решила оставить пока что все на семью, до тех пор пока не получу лицензию. Слава Богу никто не был против и я отправилась на экзамен Хантера. Так у меня будет намного больше возможностей найти убийцу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.