ID работы: 10679868

Любовь Изабеллы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 июля Признание Любви

Настройки текста
Примечания:
Сейчас от лица Автора -------------------------------------------------------------------------------------- Изабелла Проснулась иза шума на улице Изабелла Полу сонном состоянии Потянулась. Встала И пошла умываться и переодеваться Видь в этот день Она планировала Признаться в Любви к Финесу. Умывшись и Переодевшись в свою обычную одежду. Она спустилась вниз и когда подошла к Кухне увидела На столе записку на ней было написано: Изабелла если что я уже на работе. На столе стоит завтрак. От кого: от Мамы (Изабеллы) позавтракав Изабелла Убрала Посуду. Тут она услышала звонок из её телефона. Изабелла поднялась за своим телефоном и увидела что ей звонит Финес она ответила: -С добрым утром Изабелла, Сказал Он -С добрым утром Финес, зачем ты мне позвонил? Сказала Изабелла В трубку -Ну.. Изабелла ты можешь прийти? А то нам с Фербом нужна помощь. -Хорошо прийду. Изабелла сбросила звонок, И Убрав телефон и взял ключи вышла из дома и закрыла дверь. и пошла во двор к Финесу про себя говоря: -Ну Изабелла Сего дня Важный день!Подойдя её встретил Финес и рассказал их новое изобретение -Финес а что это изобретение Делает? -Оно может показывать Самые сокровенные Желания мы хотели сделать это для Перри но он сново пропал. -Ясно -Финес и Изабелла Оно почти готово -Изабелла Давай Ты будешь Первой Испытательницей Этого устройства а потом я и Ферб ну и Перри. Она кивнула и встала в круг и Финес сказал: -Нажми на тот рычаг а ммы увидим Можно сказать Отрывок Желания в очках. Изабелла старалась не думать о Финесе Ферб и Финес надели очки и увидели Сокровенное Желание Изабеллы и когда Финес снял очки он Подошёл к Изабелле и сказал:Твоё сокровенное желание это Отношения но с кем? Она немного покраснев тихо сказала Финесу: С... с.. Тобой..... Она покраснела очень сильно от Стыда, Ферб ушёл. Финес тоже покраснел и потом Сказал: Изабе..елла Ты меня Лю..бишь? -...Да Фин..нес..... Глаза Финеса Любовались красотой Изабеллы. Финес только понял что он за всё Лето не замечал Все намёки Изабеллы и он Медленно Обнял Изабеллу Очень Крепко Изабелла тоже обняла Финеса. -Я..тоже тебя безумно Люблю Финес с каждым годом Начал понимать что он любит Изабеллу но боялся думая вдруг если он скажет то она начнёт смеяться. И вдруг Финес Медленно Начал прижиматься к Изабелле. Финес Поцеловал Изабеллу в Губы Очень нежно.Иза думала что это всё ещё сон но нет это была реальность. Спустя 5 сек они Отстранились друг от друга первое иза Стыда второе иза Нехватки воздуха. После этого они решили На днях сходить в кино На Романтическое которое выбрала Изабелла.. Они говорили до вечера но пошла Гроза И к сожелению Очень сильный ливень если выйти на несколько сек под этот сильный ливень промокнешь на сквозь и Изабелле пришлось ночевать дома у Финеса. Она спала в Комнате Кэндис так как она уехала с Джереми в Поход ну и ещё с Отцом и матерью Джереми. Иза Почистила зубы и пошла спать. -Спокойной ночи Фенис -Спокойной ночи Изабелла Ферб уже спал Иза медленно заснула и её снился Очень счасливый сон. Этот день Она запомнит на всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.