ID работы: 10679519

Бракованный дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Влада Панчи соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кроны деревьев раскинули свои ветви, закрывая собой палящее солнце, дабы наши герои, что прибыли на пикник, не изморились сегодняшней жарой. Пахло свежестью и весной. — Мне кажется, что я последний раз на пикник ходил в средней школе, — Разумовский намазывал масло на хлеб. — А это ты зря, – Упрекнул его Волков, –Закрылся в своём офисе и ничего кроме компьютера не видишь. Съешь вот батончик,— Олег пихнул в Серёжу шоколадку. — Олег, — Разумовский резко замолчал и запасся кислородом,— Спасибо за заботу и за помощь.. — Волков похлопал того по плечу, — Я тебе не рассказывал историю про забавного парня в армии, который на тебя очень похож? — Конечно, о истериках в этой истории умолчится. — Бля-я-я-ять, - проговорил Волков, специально растягивая гласные, — Сука, я вообще не понимаю, что происходит. — Что случилось? Я не видел тебя таким взволнованным со времён ухода в армию, — Это был второй по близости человек — крестный отец. Сначала Олег злился, что тот не забрал его из детдома. Однако сейчас понял, что крёстный и так сделал всё возможное. — Давай, рассказывай всё с начала, —Собеседник Волкова был настроен выслушать и дать совет. — Иногда мне кажется, что рядом со мной не Серёжа. А кто-то другой. То он говорит, что рад меня видеть. А на следующий день обвиняет в обмане и выгоняет из палаты. Потом звонит, плачет, просит придти. А знаешь, что сегодня учудил? Увидел жука, у него скулы впали, лицо посветлело, глаза безумные, желтые. И раздавил, а потом поджег. Я даже не знаю, откуда у него зажигалка появилась. Минуты две прошло, а он смотрит глазами невинного котёнка. Вообщем, я не понимаю, что с ним происходит, но очень хочу, чтобы это закончилось. — Волков вывалил это все, и на удивление ему стало легче. — Ох, впутает тебя твой любовничек в неприятности. Приезжай в гости, как-нибудь. — Спасибо, — Олег сбросил и выдохнул. Кажется, надо думать. Думать, что произошло с Разумовским и как ему помочь. — Олег? Почему не спишь? — Разумовский зашёл в комнату и потёр глаза. Олег кивнул на ноутбук, показывая, что он занят работой. — А, понимаю, — Серёжа слабо улыбнулся — А у тебя нет успокоительных или там снотворных?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.