ID работы: 10679519

Бракованный дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Влада Панчи соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Браток, ты чего хочешь? — Бармен задавал этот вопрос всем приходящим сюда посетителям. — Хочу забыть боль, я хочу на танцпол*, — Разумовский приходил в этот бар каждый месяц, когда эмоции слишком переполняли. —  Запущенный случай. Налить, как обычно? — Не берёт уже, давай что-нибудь пожёстче. Бармен кивнул и отвернулся к алкогольному стенду, ища абсент.       Первые три рюмки были выпиты по всем законам, с сахаром и огнём. Дальше было лишь желание накиряться и забыться.       Пытаясь не упасть, Разумовский медленно выходил из помещения, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Мысленно обещал себя, что больше ни разу не притронется к увеселительным напиткам.

***

Машина уходила от погони. Водитель гнал на всей скорости и совсем не смотрел на дорогу. — Чёрная ауди, прижмитесь к дороге. Иначе мы будем вынуждены открыть огонь, — Полицейские машины окружали автомобиль. Зажав бутылкой педаль газа, преступник на ходу выпрыгнул и скрылся во дворах. Опасный водитель сбежал, а его автомобиль ехал прямо на ничего непонимающего пьяного Разумовского.   

***

Огни скорой мигали, врачи пытались заставить сердце вновь биться. Это совсем не то, о чём мечтал Гром в пятничный вечер. Откуда этот рыжик выскочил вообще? А главное, почему так не вовремя? Ладно, пусть вор и сбежал, но смерть невинного человека — это слишком плохо. Игорь всем сердцем надеялся, что у парня есть шанс выкарабкаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.