ID работы: 10679087

Мой тёмный наркотик

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Грех не в темноте, а в нежелании света.

Настройки текста

— Bene feles, tenebras non times. — Cur eam timeas? — Hem, quomodo est? Omnia tam FORMIDULOSUS in tenebris videtur... — Quid ergo times, quidve tenebrosum tuum caput? — Хорошо котам, вы не боитесь темноты — А чего её бояться? — Ну как же? В темноте всё кажется таким страшным... — Так ты чего боишься, темноты или того, что у тебя в голове?

***

На коленях сидели Дино, Люцифер и Мими. Всё интересней и интересней... - Вики! - выкрикнула Мими и попыталась подбежать ко мне, но её ударили под колени и она снова упала на колени. - Что с... - тихий разочарованный голос Дино. Люцифер просто прошёлся по мне глазами и ухмыльнувшись уставился куда-то сквозь меня. - В темницу их.

***

Я сидела на кресле рядом со столом Мальбонте в его кабинете. Он был чем-то занят и мне не давал покоя вопрос, что эта святая троица здесь забыла. Если они прилетели за мной, то они полные придурки. Чем они вообще думали, когда на это шли. Явно не мозгом. Из раздумий меня вырвал Полукровка, отложив карты: - Ты так и будешь там сидеть? - Нет, - я встала и подошла к столу напротив него. - Мне нужно с ними поговорить. Мальбонте вопросительно поднял бровь. - Может тебе ещё личного масажиста позвать, Уокер? - Было бы неплохо, - я лукаво улыбнулась, - Но это потом. А сейчас ты просто скажешь мне где их заперли. До этого спокойный и холодный мужчина переменился и вставая с кресла, теперь смотрел на меня с недовольной миной. Медленно, будто специально растягивая время, полукровка обогнул стол прижимая меня к нему спиной. - Демоница, ты думаешь, что если ты на моей стороне, то я позволю тебе делать все, что тебе вздумается? Я театрально подняла глаза к потолку и легонько постукивая указательным пальчиком по нижней губе, уверенно сказала: - Да. - Нет. - Проблем не будет, обещаю. Я просто поговорю с ними, - Мальбонте с минуту сверлил меня взглядом, взвешивая что-то в голове, а потом рявкнул так громко, что я внутренне вздрогнула. - Фенцио, - в кабинет зашел ангел, - проведи Викторию к пленным, которых привели недавно, - кивнув бывший Серафим кинул на меня взгляд и вышел. - Я хотел тебе выделить отдельные покои, но сегодня ты идёшь ко мне, есть пару вопросов. - Хорошо. Благодарю, - я вышла из кабинета предводителя. Ангел увидев меня взглядом показал идти за ним. Через пару метров я услышала сильный грохот. Он что там, с книжной полкой подрался?

***

Фенцио легонько подтолкнул меня вперед. - Живее, плетешься как черепаха. - Следи за языком. Или хотя-бы думай, кому ты это говоришь. Явно неожидавший такой реакции, бессмертный замолчал.

***

Ребят держали в одной темнице. Здесь не было окон, кроме маленькой дыры в стене, через которую еле проникал свет. Единственная дверь была выполнена из кусков разного, но на вид прочного, метала. Я зашла в помещение и за мной закрылась дверь. Поняв, что ничего и никого так я не увижу, я в вскинула руку, на которой в тот же миг образовался огненный шар стремительно освещая помещение, легким движением руки я устремила его к потолку и он задержавшись там стал подобием некой лампы. Темница была прямоугольным сооружением. Дино и Мими были прикованы кандалами около одной стены, а Люцифер в таком же положении расположился напротив двери. - Резко превратилась из ангелочка в стерву, Уокер? - на лице демона застыло холод и отстраненность, но глаза, казалось, горели адским пламенем. - Ты очень плохой наблюдатель, если считал меня ангелом. - И как тебе этот?.. Полагаю трахается он неплохо раз ты побежала к нему сверкая пятками. - Вики... Почему твои глаза?.. Они красные... - на лице Мими было замешательство. - И что? - Глаза меняют цвет, когда бессмертный становится дьяволом, - красные глаза Люцифера смотрели на меня с насмешкой. - Но ни как ни у низшего демона. - А кто тебе сказал, что я низший? - Уокер, ты тупая если не знаешь, что Непризнанный не может стать дьяволом, а если и сможет, то не сразу после принятия стороны. - Сила... - Дино, молчавший все это время, почти шёпотом сказал, - Мальбонте... Все резко обернулись на ангела. - Вики, как с тобой здесь обращаются? - Дино единственный здесь, кто спокойно принял мой выбор. - Как с секс-игрушкой, - встрял Люцифер. Щелчок моих пальцев и вокруг шеи дьявола появляется огненное кольцо, обжигающее нежную кожу. - Да я... - Не получится. Кандалы блокируют ваши силы, - минутное молчание, - Я поговорю с Мальбонте, чтобы вас отпустили. - Какой тебе от этого прок? - прохрипел Люцифер. Щелчок пальцев - огненный омут пропал, как и шар, освещающий темницу все это время. Люцифер на несколько секунд закашлялся, но быстро взял себя в руки. - Никакого. - с этими словами я вышла, громко хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.