ID работы: 10678971

Эннард, убей меня ещё раз.

Джен
NC-17
Завершён
61
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Открылись друг-другу.

Настройки текста
Примечания:
Когда он немного собрал себя в руки и повернул голову он увидел Майкла. Парень, скрестив руки на груди облокачивался на стену в двух метрах от аниматроника. На лице было пугающее спокойствие. Майкл будто увидел себя со стороны. У него не редко были точно такие же приступы. Эннард испуганно взглянул на человека. "Нет..." - подумал он и грудь сдавило осознанием своей глупости. - М-Майкл... Я... - начал оправдываться он, но вдруг замолчал. Это нельзя оправдать... Ему никто никогда не поверит, а если и поверит - даже не обратит внимания. Но Майкл сказал то, чем Эннард был шокирован. - Не ври. Скажи правду. Легче станет. - он посмотрел на своего друга. - Но я... - Эннард. Если ты не скажешь - я не смогу тебе помочь. Майкл резко перестал его бояться. Сейчас он видел в нём себя и лиловому было уже всё равно на то, что тот его прикончил. Он не хочет стать таким, как его отец... Если ему никто не помог, значит он поможет кому-то сам. - Х-хорошо... - он был сильно удивлён, ведь Майкл не убежал и не выставил его из дома. - Твоя фамилия Афтон, верно?... - Верно... - Майкл старался не думать откуда он это знает. - Ты ведь знаешь что Сёкес Бейби это Элизабет?.. Майкл сразу закрыл глаза чтобы не показывать, что ему уже всё равно и легонько кивнул. - Майкл, почему ты решил мне помочь? Вот только честно. - резко сменил тему аниматронник. - Потому что у меня точно такие же приступы. Потому что точно также боюсь остаться один. Потому что так надо. Это не правильно... Нужно что-то менять. Эннард снова посмотрел на Майкла. Он замолчал, почему-то отведя взгляд в сторону. - Ты мне не доверяешь?... - Ты тоже. Майкл удивлённо взглянул на анниматроника. "А ведь он прав... Значит нужно сделать обратное." - Вот у меня вся семья мертва... В основном из-за меня... Я не уследил за Элизабет... Я не починил тормоза на машине матери... И брата убил... И сам пять раз нанимался охранником именно там, где были анниматроники и шли слухи об убийствах. Вот я же знал, я же знал что кто-нибудь меня когда-нибудь прикончит. Я такой же тупой, как мой отец... - Майкл тоже скатился вниз по стене, задумчиво глядя в потолок прямо как его новый знакомый несколько минут назад. Эннард увлечённо вслушивался в его речь. - А что с отцом?... - осторожно спросил робот. - Он... Он убийца. Убил 11 детей, лет девяти-двенадцати... Потом забрался в один из костюмов, он захлопнулся и отец всё ещё в нём сидит... Как он только умудрился в нём застрять... - М... Ясно... А меня ненавидят в пиццерии все, кто хоть раз меня видел... Раньше у нас была команда - я, Эндо, Лолбит, Фантайм Чика, Боннет... Потом нас заменили. Людям этого было мало. Эндо разобрали и бросили на складе как запчасть для новых анниматроников... Лолбит заглючила и переодически проваливается в другое изменение, фиг знает как. Появляется в пиццерии два раза в неделю и пропадает снова... Боннет всё ещё может выступать, Фантайм Чику решили доработать... А меня.... - он резко замолчал. - Разобрали?... - Хех... Хуже. Решили использовать как подопытную крысу. Проверяли на прочность, били током разрядом больше 5000 вольт. Теперь мне любой удар тока не почём... Уродовали, насколько хватало воображения... Разбирали по детальке и потом собирали заново. После у меня случилась перегрузка и я заглючил... Меня тоже заперли на складе, но я вскрыл дверь и нашёл этих новеньких. Я не мог выдержать этих издёвок... Хоть Эндо, Боннет и Лолбит пытались как-то их остановить, но всё бестолку. С Эндо я постоянно ругался, Боннет начала меня боятся, а Лолбит не всегда была рядом. Точнее, никогда... Потом появилась Элизабет... Сначала она тоже меня боялась, но позже мы смогли подружиться... - Оу... Ты ведь Эннард верно?... - Верно... А ты Сёкес Бейби, как я понимаю. - Слушай... Давай дружить? Как я поняла, тебя здесь недолюбливают, да? - Давай... Это неважно. Слушай, хочешь одно место покажу? - Так чего резину тянешь! Пошли! Она заступалась за меня... Один раз она... Мы встречаемся. У Майкла как будто потолок рухнул перед глазами. Он самым тупым в мире взглядом посмотрел на робота, будто забыл как его зовут. Потом вдруг прыснул со смеха. - Что смешного? - Просто... Элизабет у нас боевая, даже не представляю, как она бы рассердилась, если не смогла бы дать тебе подзатыльник. Эннард рассмеялся. Смех был металлическим, зато искренним. - А она пыталась. Не достала чуток... А если честно, она сама предложила мне встречаться. Я тогда чуть сам в обморок не упал. - Даже представить сложно... Ты просто хотел выбраться из закусочной.... Ладно. Один - один. Эннард кивнул. Следующие дни пролетели довольно быстро и сегодня кончается его отпуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.