ID работы: 10678971

Эннард, убей меня ещё раз.

Джен
NC-17
Завершён
61
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание смерти.

Настройки текста
- Скупер делает больно лишь на мгновение. - сказала сестра. Её голос отдавался эхом не только из-за акустики помещения, но и из-за металлического отзвука, как у всех аниматронников. Майклу показалось что Бейби не хотела говорить эти слова, ведь они оба знали что сейчас должно произойти. Послышались три громких гудка и огромный ковш негромко щёлкнул. За стеклом стояло двухметровое существо, со светящимися разноцветными глазами, где только можно их прицепить, из-за спины небрежно торчали оборванные провода. Белые волосы, сероватые на концах и отсутствие левого глаза, на затылке, будто приклеенный к голове зелёно-оранжевый праздничный колпак. На лице немного сумасшедшая улыбка, а в глазах читалась жажда смерти. Оно опустило достаточно большой для обычного человека рычаг и ковш молниеносно вонзился в грудную полость Майкла, вычёрпывая все жизненно важные органы. Парень корчился на полу в агонии и захлёбывался собственной кровью. Эту боль просто невозможно описать и Афтон пытался сообразить, почему он ещё не отключился. Глаза налились слезами и Майкл не видел что происходило вокруг. - Уходи. - парень услышал незнакомый мужской голос. Ему не ответили, но после этого приказа кто-то быстро направился к выходу из этого помещения. Вероятно, Бейби не сильно хотелось слышать этот слегка сумасшедший диалог или устраивать скандал, почему этот робот убил её брата, поэтому не стала с ним спорить и просто смылась из комнаты. Анниматроник наклонился, открыл люк под стеклом и пролез в комнату со скупером. Он подошёл ближе к умирающему Майклу и присел на корточки прямо перед ним. Парень пытался отползти от него или позвать на помощь, но в лёгкие снова наливалась кровь... - Почему же ты ещё не вырубился, смертный? - равнодушно спросил робот, будто сказал мысли в слух. У собеседника был тот же вопрос. Парень изо всех сил пытался звать на помощь, но всё тщетно. - Ты серьёзно думаешь что сможешь выбраться от сюда живым? - убийца ухмыльнулся и покачал головой. - Это бесполезно, прекрати. - Что ты такое?.. - с беспомощной яростью прошептал Майкл и отполз ещё дальше от анниматроника. - Неудачный эксперимент. - спокойно ответил тот. - З-зачем... Зачем т-ты это сделал?.. - еле-еле смог пролепетать парень, голос дрожал от боли и страха. - Мне нужно отсюда сбежать и ты мне в этом поможешь. - он снова улыбнулся этой сумасшедшей улыбкой. - Как!?.. Я же всё равно сдохну!.. - Майкл бросил попытки отползти от этого психа и обречённо положил голову на бетон, прижимая руку к недавно проделанной ране, пытаясь хоть как-то приостановить кровотечение. - Слушай... Да, я почти ничего не знаю о человеческом теле, но всё же... - над ними повисла гробовая тишина, но не на долго. - Если не будешь сопротивляться - оставлю тебя в живых. "Что за бред несёт этот сумасшедший?!" Вдруг, Майкл понял что это ничего особо не изменит. Ведь он уже, практически, мёртв. Парень задумался и Эннард тоже, будто понимая, что прикончил невинного человека. Когда. Нет... Если сюда придут люди, то вряд-ли тут останется хотя бы труп парня. Ведь ещё неизвестно что этот садист собирается с ним сделать. "Интересно... Сколько же лет он был тут запер?.. Под землёй..." - подумал Майкл, уже забыв про то, что сейчас он валяется в луже собственной крови с огромной дыркой посередине живота, а рядом с ним сидит робот-убийца. В шестнадцать лет он услышал про закусочную которая была до этого комплекса. Когда он спросил об этом друга своего отца, Генри Эмили, то он ответил: - Вместо пиццерии Систер Локейшен была другая, эти роботы основаны на прошлых анниматрониках. Они... Произошёл несчастный случай. Один из них заглючил и напал на ребёнка. Пришлось прикрыть эту лавочку... Все остальные тоже стали неисправны и мы их заменили... На этих. - Подождите... А где тогда те роботы? Ну... Те, старые? - Что?.. А. Они... Они остались на складе этой закусочной, на самом нижнем этаже, в мастерской. Возможно разберём их на запчасти... - Я слышал о роботе, который заменял анниматроника Сёкес Бейби. Это правда что он прикончил весь персонал который над ним работал? - Это... Неудачный эксперимент. "Так вот ты какой... Теперь понятно что за бред ты несёшь. Хотя... Не совсем... Ладно, мне уже (абсолютно) нечего терять..." - Майкл в последний раз вздохнул полной грудью и легонько кивнул ему, отводя взгляд. Послышался какой то скрежет, а после парень почувствовал как в него проникают провода, выталкивая все оставшиеся органы наружу. Это было просто безумно больно, но он старался не сопротивляться (потому что он, бл@ть, обещал). Майкл кричал, он не пытался звать на помощь - это просто крик боли. Он всё таки отключился... После он видел только темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.