Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10677863

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну вот мы и встретились,вновь

Настройки текста
В конце недели ушли Валера и Даниелла.Аню ты поддерживала,она была очень благодарна тебе за это. Новая неделя.Долгожданный финал.Финалистами проекта «Колледж» становятся Т/И Т/Ф,Вероника Дмитриева,Анна Солодовник,Степан Гайдаров и Никита Шкоркин! -А я знала что так и будет,потому что это лучшие ребята на этом проекте.А про себя могу сказать что я тоже ничего.Эх...Но Вити не хватает.Мы серьезно поругались,и даже не померились.Он уехал...Не факт,что мы спишемся.Хотя...Всё возможно.Мы же не расстались.Просто ссора.Серьёзная ссора...Но ничего,я сильная,я вывезу.-думала ты.Зато у тебя есть шанс помериться с другим человеком.Стёпой.Кажется он идёт к тебе. Стёпа:Т/и,нам надо поговорить Ты:Ну слушаю тебя Стёпа:Я помню что мы друг друга бесили,иногда...Ругались сильно.Ты прости меня Ты:Эээ...Нууу хорошо) Стёпа:Ты и в правду молодец Ты:Спасибо)-улыбка пропала с лица,когда ты вспомнила Витю Стёпа:Ты чего? Ты:Ничего Стёпа:Витю что-ли вспомнила? Ты:Да-вздохнула ты Стёпа:Ну вы либо померитесь,либо он долбоеб,как я и думал Ты:Стёпа!Вы должны помериться Стёпа:С ним?Нет Ты:Со мной же захотел.А я между прочем его девушка Стёпа:Хм,что ж тогда вы за скандал устроили? Ты:Да,ссора серьёзная.Но я ещё люблю его Стёпа:Ладно,это твоё право.А если говорить за себя...Я могу забыть все обиды,ведь это теперь сделать для меня не сложно,но не факт что мы подружимся.Всё может быть Ты:На том спасибо,Стёп.Ох...Помнятся ваши драки Стёпа:Да уж...Даже стыдно за нас стало Ты:Мне и тогда были стыдно за вас) Вы посмеялись.Настал выход ко всем.В зал.Вы выходите и видите всех в зале выбивших участников.Не хватало лишь Влада.И вот,ты сталкиваешься взглядами с Витей.Его взгляд был такой волнительный,он голосовал за тебя.Вот настало время озвучивать кто же победил,озвучивать места. -5 место занимает... Ты:(на интервью)И пауза такая,недолгая! -Степан Гайдаров! Стёпа:(на интервью)Я рад,что хотя бы в финале.Это уже значит,что я победитель,победитель для себя и для мамы Ты:(на интервью)Стёпа хоть и много раз срывался,но я понимаю как ему тяжело.Он недавно рассказа мне обо всём.Мы стали с ним хорошими друзьями,на самом деле -4 место занимает...Вероника Дмитриева! Вероника:(на интервью)Ну...4 место-это тоже хорошо,даже очень.Хотя бы не последнее Ты:(на интервью)Конечно я за неё рада!Она большая молодец!Конечно не первое,зато не последнее -3 место занимает...Аня Солодовник! Аня:(на интервью)Я в тройку попала!Я в шоке!Это так...Офигено!Это такие эмоции! Ты:(мысли)Так,значит либо я...Либо Никита...Так,спокойно.Руки трясутся...и ноги.Но когда смотрю на Витю...Он как будто чувствует мой страх,он смотрит таким милым взглядом,будто мысленно говорит что всё будет хорошо.Его глаза блестят.Мои теперь тоже.Я стала улыбаться и приходить в себя.Но вот опять,мурашки по всему телу,назвали моё имя,но пока что не сказали какое место я заняла.Никите тоже.Так,речь...Она связана и с Никитой,и со мной...Но кому же в итоге посовещается?Кто занимает второе место?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.