ID работы: 10677862

Учитель - мой брат?!

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сорвался!

Настройки текста
Примечания:
— Вот и хорошо, все свободны, а вы мистер Джанкер останьтесь, разговор есть.

***

Джесс стояла и ждала брата, и можно сказать очень долго его ждала, видимо с директором очень бурно о чем-то разговаривают минут так уже 25. Посидеть не в чем, "любимый" братец забрал мобильник, какая засада. После размышлений девушки, послышался скрип двери, и от туда вышел старший. — Чё стоишь? Пошли. - с уставшим и немного злосным тоном сказал он. — А что там говорили? Очень долго ты там был. — Какая разница? — В смысле какая?! Мне интересно! Это не честно то что ты не говоришь! - уже сев в машину Джесс начала ёрничать. — Слушай ты такая интересная конечно, ты как будто бы придуриваешься над собой, либо же надо мной, такой тупой вопрос поставила, я не могу! — Ну так что? — Блять ты серьёзно?! Иди нахуй все что я могу сказать. —... Чего ты такой злой? Что тебе уже наговорили? На её ответ поступило молчание, и очень долгое молчание, младшая понимала о чём речь, но думала что если сделает вид, будто ничего не делала, но это не прокатило, собравшись с мыслями силами, Джесси выдала тихое: — Извини.. На эту фразу Кольт сразу же посмотрел в зеркало заднего вида, в котором отражалась сестра. Старший то смотрел в зеркало, то следил за дорогой. Он только и слышал тихие извинения, дрожащий голос, чуть ли не доводящий до слёз саму героиню, и небольшие остановки через каждое слово, ведь они давались ей с трудом. Конечно же трудно признавать свою вину, такая вот натура. — Пожалуйста.. Я прошу только одного... Извини меня за мои проделки, извини меня за то что я творю такое, извини что действую тебе на нервы... Я правда не понимаю что со мной, я хочу подкрепить английский чтобы была твёрдая 5, а не 4... После того как ты пришёл в школу работать, я очень изменилась, начала забивать на учёбу, на наши недоотношения, я не хочу такого... - у меня началась истерика, я сидела и глотала эти слезы в монологе, прятала лицо от стыда, от всего, мне было не комфортно от себя самой. Всё что я услышала так это хлопок двери машины и крепкие обьятия. Я уткнулась брату в плечё, не останавливаясь реветь. Да мне было стыдно. — Тише - тише.. Дыши полной грудью, успокойся, давай поговорим. - он говорил со мной, а я как дурочка ревела снова и снова ему в плечё. Вроде успокоилась, но не до конца, слёзы накатывались с новой силой. — Джесс.. Посмотри на меня, посмотри в мои глаза, пожалуйста.. Нам, вот именно нам надо решить эту проблему. - я говорил тихо, спокойно, будто убаюкиваючим эффектом. Прошло секунд так 40, и на меня посмотрели красные, опухшие глаза. — Ты готова сейчас разговаривать, и вообще решать это всё? — Я.. — Я постараюсь... Я попробую обсудить.. Эту проблему.. - говорила я с запинками, глотая поступающий ком в горле. — Хорошо, для начала давай я лучше тебе дам валерьяночку, для полного успокоения? Или без этого обойдёшься? — Д-давай..- выйдя из машины на пару минут, я достал из бардочка баночку валерьянки таблетками и вернулся обратно, взяв одну штучку протянул младшей и дал бутылку воды чтобы запить. Она проделала эти действия, и через минут пять ей полегчало. — Ну что, все хорошо, готова? — Да. — В общем, давай так, поговорим и потом приедем домой будем решать проблему с моим уроком, а сейчас решим твою проблему. — Угу.. — Телефон я тебе верну, чтобы была связь со мной, при любой проблеме звони мне. Конечно же сейчас будет то что тебе явно не понравится, и это то что я очень хочу, чтобы ты перестала общаться с Оливером, он плохо на тебя влияет, с ним и начались проблемы, все прогулы, чуть ли не штраф, мне этот тип не нравится я тебе честно говорю, пообещай мне что прекратишь с ним общение. Я очень беспокоюсь о тебе, ты единственная, кто мне дорог. Я даже перестал возить тебя к Шелли на счёт всего, и отношений и многого другого. — Я обещаю... Я не хочу тебя расстраивать, я клянусь тебе в этом. — Вот и хорошо, иди сюда. - протянул руки к ней чтобы снова укутать в свои обьятия. На этот раз она прижалась так крепко будто боясь потерять меня.

***

— Так, что тут у тебя получилось. - я протянула тетрадь по английскому языку брату, надеясь что все будет хорошо, ведь он мне объяснил по другому способу, который стал мне понятен. — Джесс это прогресс, у тебя одна ошибка из всех десяти предложений, поздравляю, надеюсь что так и дальше будет. — Спасибо.. Спасибо что решился мне объяснить и помочь, хоть я вывела все твои нервы за 4 месяца. — Хах, да, было дело, самое главное чтобы ты всё это понимала и воспринимала. Слушай.. — Ась? — Я хотел бы потусить со своими друзьями, отпустишь? — Да, конечно, только пожалуйста не поздно, хоть завтра и выходные, но всё же я волноваться буду. — Хорошо. - поцеловал в лоб, я собрался и вышел. На самом деле мне никуда не надо было, просто пройтись прогуляться для себя, очистить голову от бреда, от всего. Сколько я так прогулялся? Неизвестно. Я даже не смотрел на время в телефоне. Мне было не до этого, я решил сходить в ближайший магазин за алкогольным напитком. Нет вы не подумайте, я не злоупотребляю его, иногда в какие-то важные или сложные моменты такое происходит. Зайдя в ближайший магазин и подойдя к стеллажам с алкашкой, я выбрал ту, которая мне подойдёт и по вкусу и по крепости. Уже стоя на кассе, пробивают мой товар, смотрят на меня, на товар, и просят паспорт, видят дату и удостоверяются что я совершеннолетний. Уже выходя с магазина, я могу вам сказать что каждый раз меня просят показать паспорт, ведь не сильно верят моей внешности и возрасту.

***

Я сижу в своей машине, решив что больше никуда не пойду пошёл обратно к падику и сел в машину греться. Я практически ничего не соображаю, ведь во мне находится алкоголь, пол бутылки, лежащие в пепельнице четыре бычка от сигарет. Всё таки я решил посмотреть сколько время, ведь на машине неправильно показывают, всё время откладываю на потом. Включив телефон, я был ошарашен, 15 пропущенных от сестры.. В этот момент я и забыл про время и резко протрезвел, решил позвонить, было немного страшно, но лучше я отозвусь чем получу больше пиздюлей. Гудки шли, но трубку быстро взяли. — Ты где шляешься!? Я раз 15 звонила! Ты время видел? Ничего что я волнуюсь!? — Успокойся. Со мной всё хорошо, сейчас сижу в машине, хочешь - можешь спустится. — Что ты в машине забыл? Ты сказал что пойдёшь тусить с друзьями. — Послушай меня, хочешь поговорить - выходи, не хочешь - я буду дальше сидеть в ней. — Заколебал, ладно иду. — За слова отвечать будешь. Я тебе сказал. — Ой-ой-ой как страшно. — Я серьёзно. Жду. Вот уже вижу идёт тень, уже понятно кто, открываю ей дверь чтобы зашла. Не успела она зайти в неё как начала упрекать мне. — Ты что пил!? Не ожидала от тебя, что-то мне подсказывает что ты нигде не был! — Да, я тебе соврал, но я то самостоятельный человек который решает за себя, идти мне куда-то, или не идти. — Ну так всё равно! Объясни мне почему от тебя пахнет перегаром!? - в этом момент я резко усадил к себе сестру на колени и впился в губы, чтобы не ворчала. Ведь алкоголь дал в голову сильнее в присутствии её. Незнаю почему, но я захотел дотронуться до неё, не как обычно. А именно как она хотела. Сейчас во мне борятся две стороны, одна которая говорит:" остановись, ты же говоришь что её не тронешь!", вторая же: "продолжай, ты же хочешь увидеть её реакцию, тем более у тебя давно не было такого ощущения". Моя рука залезла ей под куртку, а там и под худак. Нежно провёл по её плоскому животику, некоторыми моментами я ещё раз впивался ей в губы, чтобы немножко её отвлекать, а там уже рука дошла до её груди, сжав одно небольшое полушария которое свободно помещалось мне в руку, я услышал громкое дыхание, и решил подразнить, сжав двумя пальцами её сосок, ждать долго не пришлось, младшая только выгнулась на встречу ко мне и издала свой первый стон. Меня тут же передернуло, до меня только что дошло что я сделал. Это была спешка, виноват алкоголь. — Извини.. Я опешил, не стоило мне это делать, я ещё не готов к этому, тут виноват алкоголь. — Я тебя понимаю, я тоже немного не готова, всё как-то резко произошло.. — Давай иди домой, завтра всё обговорим, мне надо кое куда заехать. — Так ты ж пьяный. — Не волнуйся, такси вызвать я в силах. — Хорошо, тогда я пошла. — Давай. Джесс вышла с машины, я трясущими руками ищу телефон в карманах спортивок, найдя его я нахожу знакомый мне и нужный номер. Время два ночи, надеюсь она не спит. Набираю. Слышу гудки. Сняли трубку. — Ты спишь? — Нет, а что? — Я к тебе заеду, разговор есть. — Окей, жду. С бросив трубку, я вышел из машины, закурил сигарету чтобы не много успокоится, и начинал вызывать такси. Докурив, мне прислали смс, то что машина найдена и будет через три минуты. И ровно через три минуты приехало такси. Я сел и поехал. Всю дорогу я думал о происшедшем которое произошло минут двадцать назад. Приехав на нужный адрес, я оплатил за поездку. Подъезд. Лифт. Десятый этаж. Звонок в дверь. Шелли открыла дверь, пропустила меня в свою квартиру и приобняла по старинке. Не успела она что-то произнести, как я сразу завопел: — Я сорвался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.