ID работы: 10677862

Учитель - мой брат?!

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое предупреждение

Настройки текста
— Извините, а кем вы были раньше, и почему пошли на учителя? Спросил один из моих одноклассников. — Ну, я сначала был репетиром, и сейчас им являюсь, — резко устремил взгляд на Джессику. Ну на учителя я пошёл по своей воле, давно просто хотел вот и всё. — А, понятно, тогда извините за потраченное мною время. — Да ладно, ничего страшного, а и кстати забыл сказать, так как по идее у вас следующими уроками должны быть 2 физкультуры и 2 урока русского языка, вместо них будет 3 урока английского и вы будете свободны и пойдёте домой — Ааа, мы все умрём. — крикнула Джесси Спустя несчастных 45 минут, наступила перемена 10 минут, в классе сидели некоторые одноклассники и мой брат. Впереди меня сидели 2 мои друга и они что-то делали, решив посмотреть что они делают, я заметила то что они балуються с электроными сигаретами, ну если честно я тоже этим занималась а потом бросила, и сейчас резко захотелось повторить, попросив у Оливера это устройство которое еле-еле помещалось в моей ручёнке я решила затянуться, смотря на своего брата чтобы он этого не заметил, я продолжала заниматься этим делом. В классе было тихо, в кабинете сидело только несколько человек, в этой тишине я слышал какие звуки шипения, прислушиваясь к батареи, думая что там течёт вода, но нет, устремив взгляд на сестру я увидел то что не должен был, ну ничего, дома разговор будет долгим. Пройдя тихо между партами, я встал сзади неё, и приблизился к уху начал нашёптывать: — Ай-ай-ай, кто-то видимо хочет проблем дома, так ведь? — хрипло сказал Кольт. Джесси аж передёрнулась от неожиданности, и повернулась к брату, где встретились лицом к лицу — Н-нет, не х-хочу проблем. — А я думаю всё иначе. Если я ещё раз увижу такую картину, пиняйте на себя, звонок родителям будет точно, я предупредил. — Пожалуйста не надо звонить родителям, они же меня прибъют… — отозвался Оливер. — Ладно, хорошо, это первый и последний раз когда я видел вейп у тебя в руке, ты понял? — Да… Понял. — Ну а если ты не послушаешься меня, то у тебя не будет выбора, либо я забираю это и звоню родителям, и им отдаю, либо это идёт к администрации и там вызывают родителей на ковёр, ну и ещё один вариант, если ты миллионер, то будь добр заплатить 4 базовых и продолжай в том же духе. Я всё сказал. — Я вас понял мистер Джанкер, извините. Дальше я ушёл на своё место и засел в телефон, а что ещё можно делать? Конечно же сидеть в мобильнике. Вот уже и прозвенел звонок, всех кого не было на перерыве пришли и сели на места. Я начал продолжать тему на которой мы остановились, и тут мне резко позвонили. — Да? — Кольт Джанкер, это вам звонит Людмила Николаевна — администратор, не могли бы вы подойти ко мне на пару минут? — Хорошо, без проблем, скоро буду. На этом разговор был закончен. — Ребята меня вызывают на пару минут, можете посидеть тут тихо? — Да, конечно, — всем хором сказал класс. — Ну смотрите, если я прийду, и будет балоган, будете рассказывать тему возле меня, все усекли? — Да. — Ну всё, тогда я пошёл. Выйдя с кабинета, я постоял ещё немного за дверью, проверить, будет ли тишина или нет, то что они пообещали тишину, я удивился ведь там был балоган, сейчас я их проучу. — Люди, я ещё не успел уйти, как вы уже орёте! Что за дела? Вас на коридоре слышно, представляю как вас слышно в соседних кабинетах. — Извините. — Я это «извините» слышу сотый раз за сегодняшний день! Совести у вас нет. Опять выйдя с кабинета, вроде была тишина, дойдя до кабинета где сидит вся администрация я постучал и спросил: — Извините, можно войти? — Ах да, конечно, проходи Зайдя я прикрыл дверь, подошёл к Людмиле Николаевне, и стал ждять вопроса или чего то того, по какой причине меня вызвали. — Хотела спросить, ну как тебе первый день? — Ну такое, думаю привыкнуть и смирится с этим можно. — коротко и ясно ответил я. — А кстати можно вас спросить, отозвался я. — Да конечно! — А вот моя сестра Джессика Джанкер, не накосячила ли здесь, нет залётов? — Ну таких серьёзных нет, был один момент то что она подралась с мальчиком из параллели, но это решилось потом мирным путём, я ещё помню как она умоляла не звонить тебе, чтобы от тебя ещё не получить за это. — А когда это было? — Примерно неделю назад. — Ага.Понятно. А мне можно идти? — Да конечно, я хотела тебя спросить только о том как тебе здесь и всё, ладно иди давай, а то работы куча. — Хорошо тогда, досвидания Зайдя в кабинет, я всё-таки услышал балоган и резко зайдя в кабинет я увидел кто устроил суматоху, это же были: Оливер, Макс, и конечно же Джессика, не удивлён. — Видимо вы меня не поняли, я что сказал? — обратился я к этой троице. — Создать тишину. — А вы что сделали? — Балоган. — И что на счёт балогана я говорил? — Что будем рассказывать тему рядом с вами, которую вы нам объясняли. — Всё верно, и чего мы сидим? Марш к доске! — указал пальцем я. Через секунд 8 вся троица стояла возле меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.