ID работы: 10677862

Учитель - мой брат?!

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая издёвка

Настройки текста
Примечания:
— Но. — Я сказал выйди! — на серьёзе гыркнул тот. После этого она сделала всё что ей сказали, и вышла с комнаты прикрыв дверь. — *Вдох*, *выдох*, хух, ладно, спокойно. Она не хотела ничего плохого, а я на неё наорал, НО. Тут есть и её причина, зачем ей мои распечатки? Я конечно понимаю, что у неё такой период не учиться и зубрить правила, не правила, надо с ней поговорить и пр серьёзней. Наш герой поднялся с кровати, застелил её, с одеждой заморачиваться не стал, надел чёрные шорты и белую майку с какими-то надписями. Выйдя с комнаты, дойдя до двери, которая должна впускать в комнату сестры. Постучал 3 раза, и когда ему сказали заходить, он вошёл в комнату прикрыв за собой дверь, повернувшись к лицу сестры, он заметил что её лицо в слезах, тот конечно понял из-за чего слёзы, и не говоря не слова подошёл к кровати и сел возле неё. — Ну-с, чего рыдаем? — Не важно, — грубым голосом ответила та. — Ты это, не повышай на меня голос. Ты меня знаешь, что я могу сделать, и тебе не поздоровится. — Ну-ну, напугал, как же, — та закатила глаза после всего сказанного. Паренёк ничего не ответил, он просто надвис на ней, прижав своими руками её руки к постели. Та была не много напугана поведением брата и начала ёрзать чтоб тот её отпустил. Но Кольт не собирался уходить, он поднёс свои губы к её уху и с хрипцой прошептал: — Не дёргайся, будь паинькой, ты же знаешь что делают за плохое поведение? — Н-наказыв-вают.? — Всё верно. Но! Я тебя сегодня трогать не буду, это маленькое предупреждение, за то чтобы ты не трогала мои работы. Ты ведь хочешь сдать экзамен на отлично, и порадовать этим родителей? Конечно хочешь. Но если я ещё раз увижу что ты смотришь на меня, не делаешь работу которую я тебе дал, и много пакасничаешь, ТО. Жди неприятностей от своего милого и хорошего братца. Ты меня усекла? — Д-да, — с каким-то страхом произнесла Джесс. — Вот и славно, — с этого момента он слез с неё и ушёл обратно в свою комнату, оставив её одну с мыслями. Сколько она просидела, не понятно, после того когда та отошла от шока, она подумала и пожалела о том что она сделала, конечно она хочет сдать экзамен, но. Врядли ей это удастся сделать вместе с братом. Она когда находиться рядом с ним, забывает всё, ОБСОЛЮТНО ВСЁ! Посмотрев на календарь который висел на стене возле кровати, она поняла что через 3 дня в школу. Опять надо будет слушать мнение учителей о вас, типо «какие мы тупые бездари», наглые рожи одноклассников, и самое главное, делать домашнюю работу, очень много домашней работы, а т.к. Джесси пошла на профильный класс ей в 2 раза больше надо заучивать и делать этот предмет. Просидев ещё 5 минут, Джесси пошла в комнату брата, зайдя туда она увидела что тот сидит и работает за компьютером, правда что он делает это всё в наушниках, поэтому и не заметил как зашла сестра. Подойдя сзади, положив руки на его мощные плечи, ожидая реакции на то, что к нему кто-то зашёл, тот дёрнулся от неожиданности и сняв наушники повернулся к тому, кто помешал работать. — Давай быстро, что хотела?- безразлично спросил Красноволосый. — Я хотела попросить у тебя прощения, за то что сделала. — Что-что, хотела? , не раслышал, — начал передразнивать сестру. — ХОЧУ. ПОПРОСИТЬ. ПРОЩЕНИЯ. — отдельно по словам сказала Джессика. — Так уж и быть. Прощаю. Только теперь ты возьмёшься за тест, а мне надо дальше работать, хорошо? — Честно сказать, мне неохота сейчас что-то делать. — Блять. Ты издеваешся? Только помирились, хочешь опять поссориться? — Нет. — Ну так вот, распечатки в зубы и вперёд. Спорить дальше я с ним не стала, просто молча взяла распечатки, посмотрела на него и ушла. Зайдя уже в свою комнату, бросив распечатки на стол, я принялась за работу. Всего листиков было 5 штук. 5 ШТУК КАРЛ! Откуда он их взял, и откуда у него столько идей на это? Жесть конечно. Спустя 2 часа я наконец-то закончила это всё. Кажется что я это делала вечность. Понимать я стала лучше. В некоторые моменты я обращалась к брату за помощью и он мне всё конкретно объяснял, что, где ставить, иногда не получалось всё идеально, но я пыталась, и я этому благодарна. Сделав всю работу я пошла обратно в его комнату, и открыв дверь заметила такую смешную картину. Кольт спит с накинутым капюшоном, свернувшись комочком на своём геймерском кресле. Я усмехнулась и прошла дальше в его комнату, дойдя до сопящего братца, я тихонечко потресла его за плечё. Тот поёрзал в кресле не много и потом как-то проснулся. На вид он был очень сонным, протянув сделанную работу он взял её в руки и начал проверять. Спустя каких-то 10 минут он отложил их и повернулся ко мне. — Молодец, сделала всё верно. — Спасибо, я старалась и пыталась его сделать так чтоб тебе не надо было ко мне придираться. — Ну-ну, что ты такое говоришь. Это просто надо больше меня слушать, чем засматриваться на меня) — Дурак, — с улыбкой и со смущением сказала Джесс аихнув того в плечё. Раннее утро, морозик, на улице уже начало зимы. Зимнее утро необычайно красиво, особенно в хорошую погоду. С самого утра, как правило, деревья покрыты инеем. Словно заколдованные, они стоят в серебре. Но как только начинает подыматься солнце, то все меняется. Деревья уже усыпаны миллионами разноцветных бриллиантов, которые так и искрятсяИ особенно приятна свежесть зимнего утра. Достаточно просто выглянуть в окно и полюбоваться его красотой. Делать это следует часов в семь или восемь. Снег безмятежно лежит на крышах домов, накрепко примёрзшие сосульки того и гляди вовсе спадут на голову ничего не подозревающим прохожим. На лужах виден толстый слой льда. Где-то вдалеке виднеется лужайка, которая сейчас пустует. Люди тоже понемногу просыпаются и спешат на работу. Закипает жизнь города. Прохожие кутаются в воротники тёплых пальто, надевают шапки-ушанки, чтобы не заморозить уши. Мимо начинают проноситься машины, и выхлопные газы соприкасаются с морозным воздухом и сливаются в общий пар. Так тепло дома. Но выйдешь на улицу – и сразу щёки обдаёт морозная свежесть, будто сама природа желает тебе доброго утра. Твёрдый от мороза снег приятно хрустит под ногами. А вот если дойти до ближайшего лесопарка, то можно немного побыть с зимой наедине. Деревья и скамейки здесь укутаны снежными комьями, а озеро уже давно замерзло. Но моё утро начинается с того, что мой прекрасный сон прервал долбаный будильник, я готова была его разбить об стенку, но когда я потянулась к будильнику чтоб его выключить, меня уже опередили и это сделал братец. Встав с кровати и открыв сонные глазки я посмотрела на время 7:10, а это значит что осенние каникулы закончились и началась учёба. — С добрым утром, - сказал паренёк. — Для кого оно доброе, - на этом я зевнула. — Для всех. Давай собирайся и я тебя отвезу в школу. — Хорошо. Я заметила, что Кольт был одет в белую рубашку и чёрные джинсы. Как-то странно, ну ладно. Когда я подошла к шкафу чтоб взять одежду и переодеться. Брат сразу понял что надо выйти и не мешать, так он и смылся с моей комнаты через несколько секунд. Из одежды я выбрала чёрную оверсайз байку и коричневые штаны с белыми длинными носками. Надев это всё я посмотрелась в зеркало, выглядит не плохо. Следующим этапом это было накраситься, слишком умно я не красилась, просто накрасила брови и ресницы, сделала румянец и всё, для меня достаточно. Зайдя на кухню я села за стол, где стоял мой чай с бутербродами, захомячив это всё, я помыла за собой посуду и пошла искать братца, нашла я его в зале сидевшего в телефоне. Позвав его, мы начали одевать пуховики и шарфики с шапками, ну а точнее Кольт не носил шапку, видите ли ему не нравятся они. Одевшись мы сели в машину, подождав пока она прогреется мы завели машину и поехали нашим знакомым путём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.