ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя три дня звенящая тишина помещения стала давить на Джуго и парень не зная куда от неё деться был готов лезть на стены. — Доброе утро, Джуго, — поприветствовал его Хиро, спускаясь по лестнице. Джуго резко вскочил с пола и рванул к мужчине, но верёвка неприятно одёрнула его, когда он попытался зайти дальше дозволенного и он упал на холодный пол. — Я тоже рад тебя видеть, Джуго. Садись за стол. Я принёс тебе завтрак. Не сильно ушибся? — Ты… — Садись, Джуго, — спокойно сказал Хиро, ласково улыбаясь злому парню. — Садись. Смотри что я тебе принёс. Это радио. Я подумал что тебе плохо из-за этой звенящей тишины. А так же я принёс тебе скакалку, мячик и обруч. Тебе нужно двигаться, а то твоё здоровье ухудшится. — Моё здоровье ухудшится если я от сюда не выйду! — Мне так нравится твоя импульсивность, — сказал Хиро и усадил Джуго за стол. — Сегодня на завтрак ты ешь пшёнку и варёное яйцо. На полдник я принесу тебе яблоко. Джуго тихо рыкнул и попытался вырваться, но Хиро крепко держал его плечи. — Не хочешь яблоко? Тогда я могу принести тебе печенье. У меня есть луковые крекеры. Джуго, не надо капризничать. Я не хочу обижать тебя лишний раз. Джу!.. Джуго! — Осуждающе протянул Хиро и нахмурил брови, глядя на Джуго. — Джуго, за плохое поведение я буду наказывать тебя! Заруби это на своём маленьком аккуратненьком носике! И дай мне посмотреть бирку с размером на твоей робе. Я сегодня принесу тебе кое-что. И включу тебе радио перед уходом. Если что-то случится нажми на кнопку. Ты разбил локоть? Давай сюда. Хиро достал из тумбы у кровати пластыри и перекись, после чего обработал ранку на локте и заклеил. — Впредь, слово какое-то фыркающее, не правда ли? В общем, впредь будь аккуратен. Вот тебе бутылка с водой. Сегодня принесу ещё. Не забудь покрутить обруч. Не скучай. Хиро как и обещал включил радио и вышел из помещения, оставив Джуго одного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.