ID работы: 10676669

Вместе. Навсегда.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вместе. навсегда

Настройки текста
— Ну Пятый, не на тот палец кольцо одеваешь! , — сказала миловидная девочка лет 6 Они играли в свадьбу, в тайне от отца, конечно же. С самого детства их будто магнитом притягивает, всегда вместе. Его номер — Пять, её — восемь, правда, Пятый решил остаться Пятым, ну а номер 8, по позволению Грейс, выбрала себе имя — София. Когда в тот роковой день Пятый решил, что уже готов к перемещениям во времени, и, когда отец начал доказывать что он не сможет перемещаться, просто выбежал, взяв под руку Софию, она точно была не против, он знал это. В злосчастный апокалипсис они попали лишь на год, хотя, для кого как. Куратор появилась слишком неожиданно, предложив работу киллерами. Выбора у них естественно не было. Спустя 10 лет работы в комиссии, им просто надоело, и они начали разрабатывать план. В день их побега, в Далассе, Пятый просчитал с уравнением, и они оба, вновь оказались в телах 15-летних подростков. Рассказав недоумевавшей семье о предстоящем апокалипсисе, они пытались предотвратить его. И даже при перемещении от летящего в них куска луны, они оказались в 1963 вместе Их что-то связывало Наконец, после победы уже во 2 апокалипсисе они оказались в родном 2019, они пережили это вместе. Все начало течь своим чередом. Элисон вышла замуж за Лютера. Ваня стала первой скрипкой. Клаус завязал с наркотиками и нашёл себе отличного парня. Диего стал шерифом, ведь комплекс спасателя никуда не делался, но его все устраивало. А что Пятый с Софией… Они остались жить в академии и просто наслаждаться жизнью. Буквально через год их прибывания в нормальном мире, Пятый решился сделать ей предложение. Это произошло совсем неожиданно. Они сидели в обнимку на крыше высотки и смотрели на закат, как обычно. В тишине. Главное, что они были вместе. Пятый вдруг перенес их в какой то ресторан, и на удивление, кроме рабочего персонала там никого не было. — Пятый, что происходит? , — неуверенно спросила восемь. Пятый вдруг встаёт на одно колено, и София просто теряет дар речи — София Харгривз, мы пережили с тобой очень многое, и некоторые моменты вспоминать не хочется. Я безумно благодарен, что всю жизнь ты была рядом со мной, поддерживала меня, помогала, и… любила. Я люблю тебя, номер Восемь, ты. будешь моей женой? — Конечно, — на одном дыхании произнесла девушка, параллельно поднимая его с колен и целуя так нежно, буквально отдавая ей всю свою любовь. Церемония. Она в шикарном свадебном платье, с фатой, и милым букетом белых роз идёт к нему. Он, улыбающийся как школьник, в чёрном смокинге, смотрит на неё. И вот, момент настал. — Ну Пятый, не на тот палец кольцо одеваешь! , — шепнула девушка, чтобы услышал только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.