ID работы: 10676532

мои гомофобные одноклассники

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть(вступительная)

Настройки текста
-ё маё... класс стоял в недоумении от происходящего как это случилось? как до этого дошло? никто не знает но ясно лишь одно,мои догадки были верны.       Ну ладно,давайте по порядку.я Лиза мне 12 и я учусь в самом обычном классе,в самой обычной русской школе.Я ,,заместитель,,главного шипера класса,Виктории Кузьминой по совместительству моя подруга.       у всех же в классе есть как минимум два гомофобных одноклассника которых вы шипирите,причём почти всем классом.У нас есть.щас расскажу историю их знакомства.       это был обычный день нашего класса.ничего не предвещало каких либо резких поворотов ноо...к нам в класс входить наш классный руководитель и говорит о приходе новенького.он зашёл в класс и представился как матвей. он подсел к одной из наших одноклассниц на первую парту.она его вроде как знала.Она в него влюбилась.ну как сказать влюбилась.ей понравился его внешний вид.(за это мы её засерали,соня прости).так то он тот ещё долбоёб.буквально через несколько дней он сдружился с ещё одним идиотом из нашего класса.на удивление его тоже звали матвей.они оба подкалывали девочек,называли досками и т.д.Девочки давали им пизд...пропустим.все их скажем так ненавидели но не мы с Викой.каждый раз когда они прогуливались по школе мы ходили за ними и представляли как они в туалете траха...меня не туда понесло,извините.ну если в кратце мы их шиперили.у них есть прозвища которые я сейчас назову что бы отличать их.новенький-мото мото (либо просто мото), его друг-горничная.у горничной есть друг сеня (либо же синичка)синичка тоже мой друг которого я подсадила на ЯОЙ...(боже я его испортила..помянем..).вобщем о всех новостях об отношениях мото и горничной он узнавал первый.Думаю пока что всё,о начальных отношениях я рассказала позже буду писать о том как они продолжали своё общение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.