ID работы: 10676094

Одни в ином мире

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, часть 1- Где все люди?

Настройки текста
"1680 г. " -"Мы знакомы?" - "Ну пока нет! Ты не против со мной дружить? " -"Я с такими как ты, крестьянами, не общаюсь! " - "Это я сейчас крестьянин, но обещаю, в будущем я буду легендой! " - "*ухмылка* хихи) ха! Хахаха ахахаха! А ты интересный!" .......... "Наши дни" "Обычный холодный зимний день... Обычная комната, обычные стены и мебель.... Звон будильника... Все мы не любим вставать рано утром, особенно в зимнюю пору... Хочется весь день сидеть дома в теплом одеяле, и попивать теплый кофе или чай, а может горячий шоколад? Хотя не важно... В такую пору самое главное не школа, в которой ты учишь не нужные уроки, которые в жизни вам не пригодятся!" - Почему мама меня не разбудила?- послышался голос из под теплого одеяло. "Наверное этот человек очень любит тепло. Кстати а кто это? Мальчик, девочка? " -Странно... Обычно она меня всегда после будильника еще раз будет, чтоб я снова не заснул. - Из под одеяло показался красивый блондин, с ели видными веснушками. "Хм.. Выглядит на 16-17 лет, надо будет за ним понаблюдать" *И тень растворилась в темном углу комнаты* ............. - *зевок* Опять это школа... Мда... - встав с кровати я пошел на кухню.- Мам! "Тишина... " - Мам!Может на работу уже ушла? Но почему не предупредила... Ну ладно... "Опять я один... Хотя маму незачем судить, одинокая женщина с ребенком подростком и долгами бывшего мужа" - Прошло уже 3 года, а я так и не привыкну... - посмотрев на часы, я понял- Твою мать! Я опаздываю! Быстро одевшись я вышел на улицу, но было одно "но". Улицы, они были пустыми... Не одной машины и не одного человека. Такое ощущение как-будто прошел какой-то апокалипсис... Дойдя до школы я так же не кого не заметил. - Что за бред?! Где все?! Эй!! Охранник!! Я без сменой обуви!! -*тишина*- хей! Это уже не смешно! Что происходит? Где все? Я как-будто остался один на весь город... Стоп... А вдруг и правда.. Эй конечно хотел остаться одному, но это было в шутку! Я не серьезно говорил... Я не хочу быть единственный человек в этом мире!!! Пожалуйста... Я не хочу... Быть одним... Я не хочу... Может просто сегодня Всемирный выходной? Ну магазине должен быть хоть один человек!!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.