ID работы: 10676031

Слова

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помнил Рюноске, на его запястье всегда была надпись "Да ты у нас романтик херов". Не самая романтичная фраза, однако не обыденная. Потому что Рюноске считал, что лучше уж это, чем трястись от страха от обычного "пока" или "я пойду". Потому что в этом мире соулмейты - та еще нервотрепка. Дело в том, что у каждого человека на коже была татуировка с самого рождения. На ней значились последние слова, которые скажет тебе твой соулмейт перед твоей или же его смертью. Это уж, как повезет. Маленькие буквы, складывающиеся в отнюдь не романтическую фразу, были аккуратно выведены на запястье Акутагавы-старшего. Другие люди метки прочитать не могли, для них эти буквы были обычными полосками. Прочесть страшную фразу на чужом теле мог еще и твой соулмейт. Люди жили в страхе услышать страшные слова от любимого человека. У некоторых дело доходило до паранойи или сумасшествия. Но судьбу не обманешь. Кто-то жил с человеком несколько лет, уверенный, что нашел своего предназначенного, а потом слышал жуткую фразу от совершенно незнакомой личности. Даже неизвестно, что страшнее. Вот Акутагава был уверен, что его соулмейт - Ичие Хигучи. Блондинистая подчиненная, влюбленная в него по уши. У нее на предплечье было выведено неоптимистичное "Я тебя ненавижу", но девушкиного энтузиазма такая мрачность ничуть не сбивала. И тогда он начал с ней встречаться. А что еще оставалось? Глупая, но по-своему счастливая идиотка, взявшая с него слово, что он никогда не скажет ей "Я тебя ненавижу". Но от судьбы не убежать. -Ты не убежишь от самого себя, встречаясь с этой пустоголовой. У нее же в голове один ты. - холодно усмехнулся Осаму, подходя к лежащему на каменном полу ученику. Дазай часто любил пофилософствовать во время тренировок с Акутагавой. Рюноске это раздражало. Дазай-сан был идеальным учителем и просто идеалом. Но Рюноске ненавидел, когда кто-то затрагивал тему соулмейтов. -Она точно не твоя судьба. Ты слишком жалок для нее, а она чересчур обычна для тебя. - Дазай цокнул языком, садясь на корточки перед учеником. - Это просто самообман. Может это и так. Может это и самообман. Может, Хигучи и не его соулмейт, а обычная одержимая. Рюноске не знал, что и думать. Потому что он не любил Ичие. Она раздражала его, ему хотелось размозжить ей голову о стену. Потому что не может человек быть настолько раздражающим. Но тогда кто?.. -Еб вашу мать, блять, где ебанные отчеты?! К Рюноске на полных парах спешила Чуя Накахара. Невероятно сердитая, недовольная и злая. -Я тебя спрашиваю, долбоеб, сучий сын! Акутагава в ответ только почтительно поклонился. Потому что Чуя - только с виду такая грубая, а на деле к Рюноске относится довольно положительно. -Накахара-сан, отчеты будут готовы через пару минут. - ответила за него Хигучи, печатая что-то на компьютере за соседним столом. -Быстрее, блять. - тут же сбавила обороты Чуя. С этими словами девушка, ничуть не стесняясь, села на стол Акутагавы спиной к парню. Она вообще никогда и ничего не стеснялась. Могла послать нахуй всех своих подчиненных, курила всегда и везде и не испытывала ни каплю уважения ко всем членам Мафии, кроме Мори-сана, Кое-сан и Хироцу-сана. Накахара Чуя всегда носила шляпу, которую ей, насколько знал Рюноске, подарили в честь вступления в Мафию. Волосы девушки были собраны в низкий хвост и уложены на плечо. Так же ее обязательным атрибутом являлся чокер. Она была на десять сантиметров ниже Акутагавы, но сильнее во много раз. Потому что Порча превосходила Расемон по всем параметрам, кроме причинения вреда своему хозяину. Потому что Смутная печаль могла убить свою владелицу. -Вы долго там еще? - недовольно поинтересовалась рыжая, спрыгивая со стола и подходя к Рюноске со спины. - Я состариться успею... -Накахара-сан, моя часть отчета закончена. - мило улыбнулась Хигучи, хотя ее руки нервно сжимали краюшек бумаги. Она не любила, когда кто-то подходил к Акутагаве ближе, чем на полметра. Рюноске ее недовольство заметил, но успешно проигнорировал. Ему вообще плевать на чувства этой блондинки. Задолбала. -Я тоже закончил, Накахара-сан. Сейчас распечатаю. - нейтральным тоном сообщил Акутагава, нажимая на кнопку печати на принтере. Чуя кивнула и отошла к окну. Затем аккуратно извлекла из кармана пачку сигарет и зажигалку. Раскрыла окно и, высунув голову, закурила. Рюноске невольно подметил, что рыжая была необычайно красива. Руки в перчатках эстетично держали сигарету, яркие волосы развивались на ветру. -Я закончил, Накахара-сан. Можете взять отчет. Чуя лениво подошла сначала к столу Хигучи, забирая первую часть важных бумаг, а потом и к Акутагаве, при этом не переставая курить. -Да, Рюноске, забыла сказать, что сегодня ночью нас ждет совместное задание. Парень удивленно посмотрел на Чую. -Не забывай, что мой дражайший козел-напарник культурно съебал из Мафии. Поэтому, нам придётся поработать вместе. С этими словами Накахара развернулась и собиралась уходить. -Акутагава-семпай, может сходим сегодня куда-нибудь? - вдруг спросила Хигучи. -Отвали. - отмахнулся Рюноске, вставая из-за стола. На секунду лицо Чуи перекривилось и она рассеяно посмотрела на свою ладонь. -Да ты у нас романтик херов! - через пару секунд усмехнулась девушка, вновь надев на себя маску расслабленности. И ушла. Акутагава стоял, как будто громом пораженный. Воздуха в легких словно не хватало. Неужели?... На все это не будет иметь смысла, потому что судьба уже все решила за них. Последнее, что Акутагава получил от Накахары было короткое сообщение, отправленное прямо перед миссией. "Так вот кто у меня такой неоригинальный. Пока" Чуя Накахара скончалась из-за Порчи, которую ей пришлось активировать на задании. Рюноске приехал ровно к назначенному времени, но Чуя уже выполняла задание. И он придёт на ее могилу всего один раз, чтобы сказать, глядя на каменную плиту: -Так и знал, что этим кончится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.