ID работы: 10675303

Только мой

Слэш
R
Заморожен
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вариант А и другое

Настройки текста
Только Мой (10 часть) Вы выбрали вариант А Этот выбор значительно повлиял на историю Сяо собрался с мыслями и начал свой монолог: - Итер, я давно влюблён в тебя, ещё с того времени как ты к нам перевёлся... это... это взаимно? - спросил Сяо с надеждой в глазах - А...? - Итер замешкался, он вздохнул и ответил - Сяо... Извини но это не взаимно - ответил Итер с жалостью в глазах *Вы поспешили и это привело к плачевным событиям* Сяо улыбнулся грустной улыбкой - я отойду ненадолго...Хорошо? - да конечно - после этих слов, Сяо вышел из комнаты и пришёл на кухню. Он сел за стол и на его пустых глазах начали наворачиваться слёзы "глупо было думать, что такой прекрасный человек как Итер, влюбиться в такого как я..." он продолжал смотреть в одну точку со слезами на глазах. На следующий день Сяо лежал на кровати и всё думал о прошлом дне. Он никак не мог выкинуть тот момент из своей головы. Эти слова добили его. Хоть и думал то что так и произойдет, но не думал что сам он так отреагирует, "Может быть... Стоит как-то с ним сблизится?" Подумал тот и засветился. Он встал с кровати, открыл шкаф и взяв летний комбинезон и надел его поверх белой футболки. Парень пришёл к Итеру и начал разговор: - Доброе утро Итер, не против сегодня в кафе сходить? - Спросил тот, смотря на Итера. - доброе утро... Да, не против, пойдём сейчас? - ответил Итер с некой грустью, но задал встречный вопрос. - да, давай сейчас - Сяо прошёл к дверному проёму и одел сандали. Итер так же одел кросовки и вместе они пошли к кафе.

В кафе

Итер и Сяо присели за свободный столик и к ним подошёл официант с меню. Взяв меню в руки, Сяо заказал себе, кофе и кусочек тортика, а Итер лишь кофе, ведь ему было немного не удобно заказывать что-то ещё. - В этом кафе такая приятная атмосфера, а цветовая гамма ещё лучше! - Начал хвалить кафе Итер. - согласен, я сюда часто прихожу, что бы о чём-то подумать или просто попить кофе... - Сяо улыбнулся Итеру. Через несколько минут им принесли заказ: - Итер... - начал Сяо - ...держи тортик - Сяо протянул тарелочку с тортиком Итеру - хех... Спасибо большое! - Итер одарил Сяо теплой улыбкой - П-пожалуйста... - Сяо покраснел. И они до самого вечера сидели в кафе и болтали о разных вещах. Уже вечером они решили пойти домой... А)Просто пойти домой Б)Позвать Итера ещё куда-то В)схватить Итера за руку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.