ID работы: 10675303

Только мой

Слэш
R
Заморожен
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 25 В сборник Скачать

Обратная ревность и другое

Настройки текста
Примечания:
Только мой (8 часть)

~Утром~

Сяо проснулся первым и сразу же встал с кровати, он потянулся и стоял на одном месте «скучно… Даже заняться нечем» но его внимание привлек телефон Итэра, от которого исходила каждую секунду вибрация, Сяо стало интересно, кто ему там пишет, поэтому он подошёл к телефону и заглянул туда и увидел как ему писал Тарталья с просьбой встретится, ведь ему хочется в кое чём признаться «в любви что ли?!» Сяо взбесился, его резко заполнило чувство ревности и разблокировал телефон, благо он запомнил пароль от телефона и удалил все сообщения которые написал ему Тарталья и положил телефон обратно как ни в чём не бывало «ты следующий, Тарталья…» Он нашёл дома верёвку и взяв телефон набрал сообщение Тарталье «приветик! Я хотел бы с тобой в лесу прогуляться, если ты конечно не против!» Почти сразу пришёл ответ «да, конечно, я не против, сейчас идти?» Когда они обо всём договорились то Сяо уже был в лесу, с битой в руках чтобы вырубить тарталью и задушить его. В назначеное время Тарталья пришёл в лес, Сяо посмотрел на него из-под дерева и стал ждать пока тот подойдёт к этому дереву. И о Боги, свершилось чудо! Он подошёл к дереву за которым прятался и покрепче зажав биту в своих руках он со всей силы ударил его по голове, от чего он издал крик и отключился. Сяо подошёл к нему и верёвкой обвил его шею: — приветик Тарталья — нежно произнёс Сяо, но внезапно он скрестил два конца верёвки и начал душить тарталью — это тебе за то что лез к моему Итэру! — Тарталья взялся за верёвку двумя руками и начал судорожно её отодвигать от шеи, но Сяо лишь сильнее сжал её — о нет-нет-нет, ты уже никак не выживешь — с улыбкой на лице проговорил Сяо — п-прекрати… — прохрипел Тарталья Сяо — нет. — сказал Сяо с безразличным лицом Уже через несколько секунд его бездыханное тело лежало на земле и Сяо понёс его к речке, про которую знали не многие, поэтому туда можно и кинуть труп. Подойдя к речке он там никого не увидел, поэтому он кинул труп в воду и быстренько убежал с места преступления. Он прибежал домой и зашёл в свою комнату, Итэр всё ещё спал «такой милый…» Подумал Сяо смотря на Итэра, он подошёл к нему и присел на кровать. Он всё ещё не отводил взгляд от Итэра, но сам для себя и не заметил как начал гладить его по волосам «мягкие…» Подумал Сяо и продолжил гладить Итэра по голове смотря на него влюблённым взглядом «жаль что мне так сложно тебе признаться…» Подумал Сяо и уже с грустью гладил Итэра. Но Итэр внезапно проснулся от того что его гладил Сяо «чего это он?» Подумал Итэр с закрытыми глазами: — доброе утро Сяо… — проговорил Итэр обращаясь к Сяо — д-доброе утро Итэр…! — Сяо вздрогнул от внезапного голоса и убрал руку — как тебе спалось? — Итэр поднял свою голову с теплой улыбкой на лице — х-хорошо… А тебе? — ему всё ещё было стыдно — мне тоже, что сегодня планируешь делать? — спросил Итэр у Сяо — думаю, просто посижу дома, всё равно нечего делать, а ты? — ответил Сяо, но задал встречный вопрос — наверно сделаю тоже что и ты — он встал с кровати и подойдя к шкафу начал искать что надеть. Вытащив оттуда синие шорты с разными рисунками в виде ракушек и солнца, и так же вытащил он жёлтую футболку: — можешь выйти пожалуйста? Я буду переодеваться — попросил Итэр смотря на Сяо — да, конечно. — нехотя он вышел из комнаты и закрыл её, а сам пошёл на кухню и сел за стол. Спустя некоторое время, вышел Итэр одет в обтягивающие шорты и жёлтую футболку, так же он приложил на волосы солнечные очки: — ну как тебе? Через неделю же лето, поэтому я решил приготовить костюм, что бы позже прийти на пляж — он покрутился вокруг Сяо и он решил не зацикливаться на шортах ответил — ты прекрасно выглядишь! — ответил Сяо смотря на Итэра — да и мне кажется то что уже можно идти на море, на улице начинает теплеть и сейчас там достаточно тепло. — ты прав, сегодня же идём на пляж! — он повернулся спиной к Сяо и поднялся в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.