ID работы: 10675303

Только мой

Слэш
R
Заморожен
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 96 Отзывы 25 В сборник Скачать

Немного о персонажах

Настройки текста
Примечания:
Итэр Он жизнерадостный человек, и ничто не может испортить его настроение, но его характеру пришёл крах когда от них с его отцом ушла мать, отец из-за этого начал пить буквально каждый день, но он всё равно работал на работе что бы оплачивать квартиру и пить в барах и тому подобных заведениях, от этого страдал Итэр, ведь отец всегда выплёскивал недовольство на как можно понять Итэра, тоесть он его постоянно бил. Так же у него есть очень много друзей, ну и он популярен в школе, и из-за этого к нему часто пристают другие ученики, и ему это иногда надоедает, но он не подаёт виду. Но, Итэру немного страшно, ведь всегда когда он куда-то ходит или идёт домой после школы то он чувствует то чей-то взгляд, как будто за ним каждый день следят, от этого он всегда оглядывается по сторонам или же оборачивается что бы увидеть источник его беспокойства. Но даже не смотря на то что его бьёт отец и то же сталкерство, он всё ещё хочет оставаться весёлым, ведь такой уж он человек. Сяо У Сяо были родители, но они его слишком сильно опекали и никуда не хотели отпускать, тоесть он всё время сидел дома, и обучался там же, он никогда не имел друзей, поэтому ему было иногда грустно, но в один из дней он решил сбежать из дома что бы жить нормальной жизнью, но как на зло его поймала полиция и отвела обратно к родителям, и тогда сами родители поняли то что ему нужно становится самостоятельным и хотя бы отпускать его в школу. Когда он пришёл в школу то там же он и заметил Итэра который скучающе смотрел в окно, ну и как можно понять Сяо безумно в него влюбился, но он решил пока только сталкерить его, ведь пока никак не готов с ним общаться и когда Итэр хотел с ним заговорил то он всегда уходил. Сяо - не очень эмоциональный человек, на его лице всегда безразличие и ничего больше, но иногда он всё же улыбается в разговоре с родителями или Итэром, с другими он так не церемонится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.