Ami_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 60 Отзывы 73 В сборник Скачать

Эпилог. Ода тем, кто не боится оставаться детьми

Настройки текста
      Когда платье принцессы чертовски мало, А рапира кажется портняжной иглой, Ты понимаешь — ребенок в тебе ушел, Здравствуй, приятель, теперь ты совсем большой.       Но постой, ведь это все немного не так! Ты все тот же: стеснителен и немного труслив, Также любишь сладкие хлопушки по утрам И тушуешься сильно, когда в самолете летишь.       Ты мечтаешь о сказке — не важно какой: Где есть демоны или белые колдуны. И вот — находишь историю, погружаясь туда с головой, И не важно, что с близкими ты все больше молчишь.       Знаешь, в той истории нет абсолютного зла И добра чистого с головы и до ног. В ней наивный парнишка рвет на клочья себя, Превращаясь в убийцу, способного на поджог.       Когда отчаянье накрывает тебя с головы И ты ощущаешь спиной черной Птицы крыло, На помощь приходят друзья и слова: — Думай! — и все будет у тебя хорошо.       Эта сказка сделана, чтобы ты понял — все ерунда. Что взросление — не повод прятать мечи за камин, Предрассудки возраста — только твоя тюрьма, Поэтому радуйся жизни, оставаясь ребенком большим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.