ID работы: 10674891

Я заставлю тебя ревновать.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Блондинка ушла к себе в комнату, одевшись в шорты и майку, она села на свою кровать и стала листать ленту в инстаграме, девушка смотрела на фотографии актеров, моделей, да и просто новости.

POV АРИ ФУРЬЕ

      Черт возьми да что со мной не так. Почему Коул равнодушен, я понимаю что он не обязан меня любить, но можно хоть какую то иметь каплю внимания. И что только он нашел в этой Лили???       Так вот ее инстаграм, посмотрим, ничего себе у нее фигура. И Коул по этой свинье сума сходил, он ее любил. Фу рожа ужасная, какая она страшная. Я и то красивее. Наверное папика себе нашла, вот и вошла в шоу бизнес.

POV КОНЕЦ АРИ ФУРЬЕ

      Девушка нашла хейтеров в сторону Лили Рейнхарт и тоже лайкнула пару постов и ехидно улыбнулась. Ари для себя уже решила, что она сделает все что бы Коул был с ней, придумает самые коварные планы, что бы тот даже на нее и не взглянул.

Декабрь. 2021.

      Коул был на съемках по 6 сезону Ривердейл, брюнету написывала Ари, она всячески пыталась привлечь внимание парня, но он не обращал никакого вн имания. Спроус заметил что с Лили что то не так.       Брюнет подошел к блондинке. Его заметила Лили и она вопросительно на него посмотрела: - Ты что то хотел Коул? - Узнать все ли с тобой хорошо.! - У меня все прекрасно! И у тебя тоже пожалуй тоже все прекрасно. - Ну да! Я встречаюсь с одной девушкой. - Коул я знаю, соц.сети у меня есть. - по Лили было видно, что ей не интересно разговаривать с Коулом и она всем видом это показывала. - Лилс, я же нормально хотел поговорить. -Нет! коул это диалог не о чем. Я не хочу с тобой нечего обсуждать, пока.       И Лили ушла к себе в трейлер, туда зашел Кей Джей. Он увидел что с девушкой что то не так, да он знал, что Лили и Коул расстались, но рыжий видел что девушка болезненно все переносит. - Что у вас случилось Лили? Я видел как вы, а точнее ты с ним ругалась. - А что то должно случиться? Кей Джей!? - Я вижу что с тобой, ты расстроена. - Да я расстроена, потому что я люблю Коула. Прошел год уже, а я до сих пор его люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.