ID работы: 10674257

После абьюзивных отношений

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория (1 часть)

Настройки текста
POV Слава Перед этим вечером, мы с Алишером, который приезжает в мой город раз в месяц и на неделю, вечером решили погулять по парку, поболтать о всякой херне, пообсуждать новые треки артистов и попить кофе. В школьные годы мы так часто гуляли. Иногда даже домой не приходили. Только, когда родители уходили на работу, мы забирали свои рюкзаки из дома и, не спавшие, шли на уроки в школу. После настольгического вечера, я вернулся домой. Саша, мой парень, уже спал. На следующий день, после обеда, меня одалело вдохновение. Сразу после этого я побежал к компьютеру и начал накидывать идеи Алишеру. Тот сказал, чтобы я сделал биты, а завтра он зайдёт ко мне и посмотрит проделанную работу. За компьютером я просидел до вечера. Мной было выпито где-то десять кружек кофе. Я собирался делать биты и ночью, но мои планы были сорваны к хуям собачьим, так же как и вдохновение, приходящее раз в пару месяцев, и отношения с человеком, которого я любил и терпел на протяжении нескольких лет. Я уже закончил записывать пятый трек, как в коридоре послышался звук открывающиеся двери. Я поставил на паузу только, что доделанный бит, снял с себя наушники, потянулся, встал со стула и вышел в коридор. - Привет, Саш. Как дела? - Было всё идеально, пока не увидел тебя - Саш, что случ... - не успел я договорить, как в меня прилетел кулак. Из носа потекла кровь. Я зажал нос пальцем, чтобы кровь не попала на пол и на одежду - Случился ты. Что ты за сегодня и за вчера сделал? - Блять... Что опять я сделал не так? - Ты смеешь мне дерзить? - опять удар. Удар в живот. Я согнулся от боли. - Где ты вчера шлялся и с кем? - С-с Али-шером в пар-рке... - И что вы делали? - П-просто гулял-ли и п-пил-ли коф-фе - Хах... Просто гуляли как друзья? - Д-да... - Почему мне тогда скидывают вот эту фотографию? - Саша достал телефон и показал фото. На нём я положил свою голову на плечо к Алишеру - М-мы друз-зья... Чест-тно... - Пока я блять ебашу на работе, ты нахуй гуляешь с кем попало. Хм... Может вы ещё и номер в мотеле сняли совместный? - Н-нет... Мы пог-гуляли и я вернулс-ся домой - Мало верится. Надо бы тебя наказать... Саша попытался взять меня за талию, но я оттолкнул его от себя. - Не подх-ходи... - Не указывай мне. Ты провинился и мне надо тебя наказать - У нас нет ни-ичего с ним - Фотография говорит о другом. - Саша подошёл ко мне вплотную и толкнул в комнату на кровать. - Будешь отвечать за всё Я отключился на том моменте когда Саша раздел и без растяжки начал входить в меня. Проснувшись, я не чувствовал своё тело и несколько минут не мог даже пальцами подвигать. Всё тело было в синяках, засосах и укусах. Через несколько минут я всё-таки смог подняться с кровати. Было больно ходить, но я дошёл до стола, взял телефон и посмотрел время. Было четыре часа утра. Всё с той же болью я оделся, вышел в коридор, надел обувь, вышел из квартиры и направился к Алишеру. Больше не к кому было пойти. На момент проживания в нашем городе он жил в квартире с его подругой Диларой. Вот я уже поднялся на нужный этаж, нашёл нужную дверь и постучал. Сначала за дверью не было никаких звуков, но уже через пару минут дверь открылась. На пороге стояла сонная девушка и пыталась понять, кто пришёл в такую рань. - Слава? - наконец-то понявши, сказала Диля. - Господи... Что с тобой? - Да так... Можно войти? - Да... Да конечно. Заходи. - Девушка отошла из дверного проёма, тем самым давая мне пройти. Я прошёл внутрь. - Алишера дома нет, в клуб ушёл. Можешь переночевать у меня. Проходи в гостиную Кивнув головой, я прошёл в гостиную и лёг на диван. Диля принесла мне плед и ушла обратно к себе в комнату. Через несколько минут я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.