ID работы: 10673477

Ночь с семпаем

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- ааах.. - простонал Тоби, когда на его теле оставили засос Дейдара отстранился от шеи Учихи, и смотря прямо в его черные глаза, в которых он мог бы потонуть, спросил: (пхпххпх, как романтиШно) - Так ты, хочешь этого? - и словно никого и ничего нету кроме них, Тоби прижался своими бедрами к вставшему паху, ответил - Д-да, семпай! - Дейдара взял подбородок Учихи, и втянул того в страстный и столь желанный поцелуй.

ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ! - мх.. - Тсукури отстранился от губ Обито, и посмотрел на причину их беспокойства, это звонил глава "Акацуки". Наверника узнать, почему они так долго. Дейдара наконец отстранился от Обито, и слез с кровати. Что-то бормоча себе под нос, что то по типу: "достал уже, хм..." "Вечно он все ломает, блять..." Террорист подошел к телефону, и снял трубку. Перед парнем привстала голограмма Пейна и Конан. - Ребят, вы гд.. Оууу - Конан обратила внимание, на Тоби, который сидел на заднем плане. Пижама была помятая, а довольно видимый для глаз засос, показывает что их прервали, довольно на интересной ноте. - Простите мальчики, только Дейдар, верни нам нашего Тоби без детей - ответил Пейн на немой вопрос, и отключился. - Ц.. - Дейдара убрал телефон в тумбочку, и начал подходить к омеге, Тоби уже настроился на нежности, поэтому звонок от глав, ему не понравился, точно так же как СеМпАю. - Мы же можем продолжить? - спросил Дейдара у своего напарника. - К- Конечно.. - ответил Обиточка, подрывник залез на кровать, и закинув ноги Тоби, себе на плечи, он принялся снимать топ Обито. Сняв лишнюю одежду с себя и Учихи, Дейдара принялся продолжать оставлять засосы на каждом сантиметре кожи Обито. Член Дейдары уже изнывал от неудовлетворения, и требовал продолжения. Тсукури проведя языком по шеи Тоби, Дейдара начал обсасывать соски парня, который находился и изгибался под каждым его движением. - мхах. АхХХ - простонал Тоби, когда Дейдара, паралельно с засосами, вогнал в его промежность сразу два пальца. - Мхах.. Семпай .. Ахх.. Б..Быстрее.. Ахх..ххх.- Дейдара медленно двигал пальцами внутри Обито, и слушал его стоны, которые радовали его уши. Дейдара вставил третий палец, и начал двигать пальцами быстрее, дабы растянуть Тоби быстрее. Дейдара, подумав что его член уже должен влезть туда, без особых проблем, то Дейдара начал властвовать внутри рта Обито, паралельно вставляя свой член. Тоби стонал в поцелуй, при каждом движении внутри него. Дейдара, наконец вставив свой хуй (/////) в задницу парня, начал ждать, когда Учиха привыкнет, и Дей сможет начать двигаться. "ОУ, ДА ЭТО Ж ПРЕКРАСНО!" - подумал Итачи, смотря в окно Дейдары и Тоби. Итачи, вообще должен был следить за своим младшеньким братиком, но пропустить ТАКОЕ, это был бы непростительный грех. (пхпх, Итачи ШипПеР) При каждом толчке внутри себя, Тоби чувствовал одновременно и боль, и удовольствие, но все же удовольствие переваливало, поэтому сладкоежка просто поддался удовольствию, и постанывал имя семпая, при каждом толчке. - Хах.. Тоби, я сейчас кончу.. - Дейдара начал двигаться быстрее, наблюдая как Тоби изгибается, когда Тсукури вынимает и вставляет свой член в попку Обито. Тоби обхватил талию террориста, в знак того, что бы тот кончал внутрь. Дейдара взял Тоби за бедра, и привстал, поэтому теперь, Дейдара имел Тоби, сидя, а тот вцепился в его плечи. - мххх... АХХХ.... - Тоби почувствовал как Дейдара остановился, и теперь что-то теплое, наполняет его промежность...

***

- Блять, почему вы так долго?! - дверь нашей парочке, открыл Хидан, увидев, что какой-то парень, сидит на спине, он негодующее посмотрел на Дейдару - Это Тоби - ответил Дей на немой вопрос и прошел в свою с Тоби комнату
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.