ID работы: 10673246

Под одной крышей

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 149 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
11.23 Совень: БРО СПАСАЙ Вы: Ну что такое... я занят, между прочим!!!! Совень: К Акааши какие-то девушки подошли... Вы: И что -_- Совень: Бро я кажется ревную... Акааши... Вы: 0_0 вот это новость Совень: Что мне делать??!?!?!?!? Я даже Цукки писал но он не отвечает(( Вы: Кхм... он тоже занят был... Со мной... Совень: Оя? :) Вы: Оя оя :D Совень: Оя оя оя!!!!! Вы: ^^ Я дибил!!! Тупой придурок!!! Совень: ПХАЭПХХАХА ЦУККИ ВЕРНИ КУРОО ТЕЛЕФОН Вы: Попытаться стоило. Я снова тут :D!!! Как там Акааши?? Совень: Он пытается уйти от этих пиявок Так и хочется им показать выход Вы: Воу, Бо, да ты прям злооой Совень: ЭТО МОЙ АКААШИ!!! ПУСТЬ ИЩАТ СЕБЕ ДРУГОГО!!! >:( Вы: Когда свадьба? ^^ Совень: С кем? Бро... НЕТ!! КАКАЯ СВАДЬБА!!!! Я... Я НЕ МОГУ!!! А ВДРУГ ОН ОТКАЖЕТ?!??!? Вы: Так значит ты не против выйти за Акааши? :DDD Совень: Бро... впервые это скажу... ИДИ К ЧЁРТУ!!! Вы: Хе-хе, чур я свидетель)) ____ Вы: Так и будешь меня игнорить, Оми-Оми? -_- Ну пожааалуйста ТТ.ТТ Краш: |Голосовое сообщение| 07.41 ———————— Вы: Я понял, что я тебе не нравлюсь, не стоит посвящать этому целое голосовое :_) Краш: Вопросы? Вы: Любишь сверху или снизу? Краш: Пока. Вы: БАКА!!! ____ Вы: Цукки, дорогой ^^ Может отложишь свой телефон и уделишь внимание мне? ^^ Цундере: Хм... неа. Вы: Цукки((( Цундере: Мне скучно. Вы: Тебя снова развлечь? :D Цундере: Мы уже выяснили, чем ты думаешь. У меня выходные нарисовываются... Вы: Я правильно понимаю, ты приглашаешь меня на свидание? Цундере: Я передумал. Вы: СТОЯТЬ >:( Я СОГЛАСИЛСЯ!!!! >:0 И не закатывай так глаза -_- Кстати, куда пойдём? Цундере: Хочешь знать моё мнение? Мне откровенно пофиг. Вы: Тогда, может, в "Лагуна" ^^ Цундере: НИ ЗА ЧТО. НЕТ. ОТКАЗЫВАЮСЬ. ИДИ НАХУЙ!!! Вы: Собирайся!! :))) Цундере: НЕ ТЯНИ МЕНЯ ЗА НОГУ!!! ПНУ ЖЕ!!! Вы: БУ-БУ-БУ :D Разве забыл, как тебе нравилось там? ;) *** Два года назад Цукизавр: Ненпаижу теья. Вы: АХАХПХХА СНОВА ОЧКИ ПОСЕЯЛ?!?! Цукизавр: Уиолкни. Я дкмаю. Твоя ткпость мншает чнрнз экран. Вы: Цукки :) ты выпил? :) Цукизавр: ЛЫБШСЯ КУРОПАТКА???? ЧШШШШ ТИХО!!! Вы: Молчу :) Цукизавр: Вот и молчи. Вы: Да-да :) Цукизавр: Что я хотел... ДА ВАЩУ МАТБ Я СБИДСЯ ЦЫЦ Вы: Цукки, ты такой смешной ^^ Цукизавр: Ты тлжн. Вы: НАСТОЛЬКО ПЬЯН?!?!? :DDD Цукизавр: Дай мне собраться. Вы: С МЫЫЫСЛЯМИ, Я НЕ МОГУУУ~ Говори уже :D Цукизавр: ЭТО НЕ ТПК ПРООСТО!!!!! Наверное, мне не хватает смелости. Или это всё мой характер... Вы: Чтоб мой Цукки боялся?!?!?! Цукизавр: Тврй? Вы: Мрой))) Цукизавр: ..... Я согласен. Вы: На что??? Цукизавр: Встречаться. Вы: Ась? А... Аааа... Хе-хе... ЧЕГО БЛЯТЬ Цукки... Ты где?... Цукизавр: Я уде ижу. Вы: КУДА?!?!?! ЦУККИ, ТЫ ГДЕ?!?!?! Цукизавр: Тут слбака. Может она доообрая. Вы: ЦУККИИИИ :_) Стоп. Это ты под окнами нирвану слушаешь?... Цукизавр: МНЕ ХУЙВО НЕ ОРИ МНЕ ТУТ Вы: Я сейчас спущусь и мы поговорим!!!! КУДА ПОШЁЛ?!??!?! Цукизавр: НЕЕЕЕЕКТ. ____ 14.21 Вы: Тошнит?))) Цукизавр: Увидел твою тупую рожу - и сразу блевать захотелось. Вы: Помнишь, что было вчера?))) Цукизавр: Не хочу. Вы: Что? Цукизавр: Не хочу помнить. Вы: Так мило))) ты признался первым))) Цукизавр: Я был пьян. Думал, что пишу другому. Вы: Другому значит?))) Цукки, ты многих называешь куропаткой что ли?))) Цукизавр: Да. Вы: Пизда Тебе Потому что врунишка)) Цукизавр: Да кому ты нужен!!!! Вы: Видимо тебе <3 Цукизавр: Говорю же, я люблю другого!!! Вы: Так значит, ты не откроешь мне дверь? Ведь я иду тебя целовать))) Цукизавр: ЧЕГО??? Вы: А фсо, у нас любофф!!! Цукизавр: Господи, какой ты дибил, ненавижу тебя, иди в задницу, бесишь. Сейчас открою. Вы: Ты такая цундерешечка)) ПРИДУМАЛ, ТАК ТЕБЯ И ЗАПИШУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.