ID работы: 10673246

Под одной крышей

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 149 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
8.31 Вы: Добрый день, Сакуса. Как поживаешь? Киёми: Ты слишком вежлив для человека, который не любит так рано вставать Вы: Хах, ты так хорошо меня знаешь Я по делу Киёми: Ну естественно Вы: Не язви, напоминаешь одну зазнобу В общем... я... как бы так сказать... Киёми: Может прямо? Вы: Я посеял наш проект :D Надеюсь, ты не злишься :DDD Киёми: Гори в Аду. Вы: Ого, вот так просто?... Киёми: Не радуйся раньше времени. При встрече я тебе вмажу Вы: При встрече? Киёми: А ты как собрался всё восстанавливать? Я мог бы свалить всё на тебя, но боюсь, что ты сделаешь только хуже, а эта оценка слишком влияет на стипендию Вы: Так уж и быть, впущу тебя в свою обитель ^^ Киёми: Если там по-прежнему воняет тако, то не рассчитывай на меня Вы: Эх, специально для тебя куплю освежитель с запахом антисептика ____

Цирк

@BroN1: Операция "СакуАтсу" началась!!!! @Dinolover: Как... Это что за херня? @BroN1: Я думал, будет круто звучать((( @Dinolover: Ну что ты, твоя причёска тоже очень "круто" выглядит. @BroN1: Цуккииии... не обижай меня((( @Dinolover: Заслужил. Из-за тебя всё началось. @BroN1: Бро, защити меня((( @BroN2: Прости бро я учу Акааши кататься на коньках @BroN1: ..... У нас операция. Какого хуя каток ИМЕННО СЕГОДНЯ?!?!? @BroN2: Начните пока без нас мы скоро придём @Dinolover: Час от часу не легче @BroN1: Цукки :) До прихода Сакусы 30 минут :) Чем займёмся :)))) @Dinolover: Лично я собираюсь потратить свободное время на дорогово мне человека. @BroN1: Цукки <33333 @Dinolover: Да, поэтому, если хочешь найти меня - я в комнате ;) Звоню Ямагучи ;) @BroN1: А КАК ЖЕ Я?!?!?!??! РАЗВЕ Я НЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК?!?!?!? @Dinolover: Только в твоих мечтах. @BroN1: Он так жесток.... И так горяч... 11.42 @BroN1: БРО, ТЫ СКОРО?!?!?!? Я НЕ МОГУ УДЕРЖИВАТЬ САКУСУ ТАК ДОЛГО!!!! @BroN2: Мы заходим в подъезд всё ок @BroN1: И прихватите Атсуму!!!!!! @BroN2: Как он же не открывает @BroN1: ПОЧЕМУ НИКТО ПРО ЭТО НЕ ВСПОМНИЛ ЧАС НАЗАД!!!!!!!!!!! @Dinolover: Спокойно. Я этим займусь. @Akaashi: Хитро @BroN1: Что у вас там? @BroN2: Цукки сказал что пришла доставка пиццы пхпххпх @BroN1: Это слишком тупо, он не поведётся @Dinolover: Уже. Мы идём к вам. @BroN1: Забудьте, что я написал И ПОСПЕШИТЕ!!!!!!!!! ____ @Akaashi: Есть новости? @BroN1: А ты не знаешь? Этот ор слышен даже в России :D @BroN2: Ждём результат!!!!! ____ Бокуто-сан: Акааши.... мне скуууучно :((( Вы: *фото* Бокуто-сан: Сова... СОВА!!!! БОЖЕ ТЫ ВИДЕЛ ЭТИ ПЁРЫШКИ А КЛЮВИК КАКОЙ. ВЗГЛЯД БУДТО УХ КАКОЙ ОПАСНЫЙ!!!!! ЫАААА АКААШИ СПАСИБО!!!! Вы: Пожалуйста, Бокуто-сан) Бокуто-сан: Ты такой милый \(^*^)/ Вы: Кхм... спасибо... Бокуто-сан: Акааши ты что смутился???? Вы: С чего вы взяли? Бокуто-сан: Троеточие. Ты ставишь его когда смущён!!! Ну или чего-то не понимаешь Вы: Это многоточие. И не смущён я... Бокуто-сан: Оя :) Вы: Лучше сконцентрируйтесь на операции Бокуто-сан: Точно!!!!!! ____ Вы: Мне нужен совет... Цукишима: Акааши-сан? Впервые вижу, чтобы вы просили совет. Вы: Это срочно, а ты самый адекватный Цукишима: Резонно. Вы: В общем, я, кажется, влюбился... Цукишима: В Бокуто, я знаю. Вы: Как!??!??! Цукишима: А разве не заметно? Вы всегда краснеете, стоит Бокуто обнять вас. Вы улыбаетесь, когда он приходит. Даже говорите хэй-хэй-хэй вместе с ним. Вы: Но... я... Цукишима: Смущены? Вы: .... Цукишима: Ясно. Видимо наш удел - влюбиться в этих идиотов. Вы: Спасибо, Цукишима. Я всё понял... Цукишима: Желаю удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.