ID работы: 10673246

Под одной крышей

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 149 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Цирк

11.54

@Dinolover: Ты не посмеешь. @BroN1: Ещё как посмею @Akaashi: Куроо-сан, что вы опять сделали? @BroN1: А почему сразу я!??!?!? @Dinolover: Потому что либо вы, либо Бокуто-сан обычно косячите. @BroN1: Ладно, каюсь, согрешил... Цукки, можно вымолить прощение у тебя на коленях :) @Dinolover: Ты ужасен... @BroN2: Ну вот я опять всё пропустил :_( @Dinolover: Дети. @BroN2: ВООБЩЕ-ТО КЛОУНЫ @BroN1: Да-да, Цукки, не путай ;)

15.32

@BroN2: НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ?!?!?! @Akaashi: Согласен, неприятная история вышла... @BroN2: О-хо-хо, неприятная?!?!??! ДА ЭТОТ УРОД НАМУСОРИЛ В ПОДЪЕЗДЕ!!!! Я ТАК СТАРАЛСЯ УБИРАЛ ТАМ ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ПРИЯТНО ЗДЕСЬ ЖИТЬ А ОН... А ОН!!!!!! @BroN1: Бро, ты знаешь, что делать... @BroN2: Да бро. Операция Собачка АУФ!!! @BroN1: ЧТ- НЕТ, ТЫ СЕРЬЁЗНО БЫЛ ГОТОВ... ЕМУ ПОД ДВЕРЬ... @Dinolover: Даже спрашивать не хочу, откуда у вас есть такая операция. @Akaashi: Полностью солидарен Бокуто-сан, нам предстоит важный разговор... @BroN2: Неееет :(((( Я пошутил!!!! 'Кааши!!! Я слышу как ты идёшь!!!! БРО СПАРРОЛШГНН @BroN1: Всё хорошо, он умер :") @Dinolover: Поздравляю, на праздник можете не приглашать, я в спячке. ________ Петух: Ты даже делать ничего не собираешься?? Вы: Что, например? Петух: Ну... не знаю... Как минимум опустить его самооценку? :D Вы: А ты так хочешь это увидеть? -_- Петух: Мне нравится, когда малыш Цукки разговаривает грязно :)

Цирк

@BroN1: ЦУККИ, Я ПОШУТИЛ!!! УБЕРИ МЕНЯ ИЗ ЧС!!! Пользователь @Dinolover покинул чат @BroN1: ЦУККИИИИИ ТТ.ТТ _____ 16.21 Вы: Бо?... ты жив?... Совень: П-передай... тёте Юмико из магазина... что её сырки - лучшее что я ел... *звуки смерти* Вы: Настолько всё плохо?? Совень: Он лишил меня самого дорогово!! :___( Вы: Боюсь спросить чего :) Совень: ПОШЛЯК!!! Я ГОВОРЮ ПРО ПРИСТАВКУ!! Вы: ЧТО? НЕЕЕЕЕЕТ!!! МОЯ ПРИСТАВКА!!! Совень: Моя. Куроо МОЯ приставка Вы: А... ну да... твоя... И научись ставить запятые, я уже с ума схожу Совень: Да умею я!!! Я БЛЯТЬ, НЕ ПОЗВОЛЮ СМЕЯТЬСЯ НАД МОИМ ЯПОНСКИМ!!! Вы: А знаешь, забудь. Запятые - не самое важное в жизни... Совень: Вот и ладно!!! Умник >:( Вы: Ладно, разберёмся с этим придурком завтра. Пока, блять Совень: Ага. Он у нас получит!!!! Как ты меня назвал???? ЭЙ!!! ТВОЯ ДВЕРЬ НАПРОТИВ А ОПЕРАЦИЯ СОБАЧКА ДО СИХ ПОР В СИЛЕ ОСОБЕННО ПОСЛЕ БУРИТО!!!!

Цирк

@BroN1: Почему все добавляют меня сегодня в чс ТТ.ТТ @Akaashi: Вам стоит следить за тем, что вы говорите, Куроо-сан @BroN1: А вам стоит быть потише по ночам ;) ..... И ТЫ ТУДА ЖЕ?!?!??!?! @Dinolover: Предлагаю его забанить. @BroN2: СОГЛАСЕН!!!! @BroN1: ПРЕДАТЕЛИ!!! ЗНАТЬ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!! АКААШИ, ХОТЬ ТЫ ИМ СКАЖИ!!! @Akaashi: Простите, Куроо-сан, я просто пытаюсь быть тише @BroN1: Житель умер от депрессии
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.