ID работы: 10673060

Жизнь после войны

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

коробка?

Настройки текста
Примечания:

Прошло около 2-х лет после войны. Многое изменилось, кто то начал жить дальше; а некоторые помогали другим людям помощью.

Площадь Гриммо 12

12 часов дня 3 июля 1999 года

В этом известным нам доме изменилось многое и первое то что изменилось в доме это ремонт и появление многих колдофот.Но мы поговорим об одном волшебнике живущий в этом особняке. Звали его все по разному: мальчик который выжил или избранный и многие другие прозвище. Звали нашего героя Гарри Поттер, но в светском круге Гарольд Лорд Поттер или Блэк. 18 летний юнуше, который пережил многое, сейчас сидел в своей кабинете и смотрел на пыльную, серую коробку который стоял на столе. Коробку или чемодан (?) Прислали из Грингротса. Гоблины сказали: что это последняя воля его отца и матери. -Кикимер! Слегким хлопком появился старый домовик, у которого висело на шее медальён и был одет в чистую наволочку с гербом рода Блэк. - Хозяин Гарри/поклонился домовик/ - отнеси эту коробку в гостиную/попросил домовика Гарольд/ - хорошо/ слегким хлопком исчез. Гарри или Гарольд (как называла его шутя Андромеда ) написал самым близким людям письмо и отправ через сов из Адресатом. Гарри сел на диван и прочем ещё раз письмо отца матери и крестного и Римуса.

"Дорогой Гарри.

Если ты это читаешь, значит нас нет живых. В этой коробке ты найдешь некоторые письма их должно быть 4 и обязательно прочитай их. Открой этому коробку с родными. В коробке долен быть флешка(или диск) посмотрите их и другие вещи. Твои мама и папа"

"Дорогой крестник. Если читаешь письмо значит я умер и прожил ту жизнь которая предназначена была мне судьбой. Ты там конечно не грусти по моей смерти. Эту коробку мы сделали когда ты только родился и здесь ты увидешь многое чего. Передавай всем привет. Твой крестный Бродяга. Ха!"

"Гарри дорогой я знаю что ты вешищь себя в смерти близких тебе людей. И говорю я тебе это ,как Профессор просто выговорить и все кому то не держи боль в себе. А как лунатик присмотри за моим сыном и выросли его так чтоб говорили ему ты достойный сын своего отца, мне без разницы кому это будут обращать тебе или мне. С любовью Лунатик"

Юнуша отложил письма и просто сел облакатишшись на спинку дивана и призвал коньяк из шкафа, а на него смотрит портрет одно из предков и не чего не говорит. - здравствуйте Орион /поднимает бокал с виски на него и делает глоток/ - внук/ просто кивает и уходит из портрета/

***

Утро следующего дня выдалась хуже для Гарри. Его голова болела после выписки что он пил пол дня и разговаривал с портретом Ориона и Альфредом. -Кикимер воды -Хозяин / с поклоном даёт лёгкую теплую воду и антипохмельные/ Гарри выпивает воду потом зелье. И идёт в душ. После надевает на себя черные брюки и бежевую футболку и кросовки. Завтрак прошел как обычно скучно. К часу дня приходили уже люди которые были приглашенны вчера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.