ID работы: 10672898

Наш маленький мир

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Повествование идёт от лица Леви.

Тяжело дышать… –КАПРАЛ ЛЕВИ, ОЧНИТЕСЬ! –Я слышу голос Эрена...

Когда капрал пришёл в себя.

–Где я? Твою мать, голова раскалывается.Почему здесь так пыльно, отвратительно. –Капрал! Я же вам сказал, не перетруждаться, а в более холодные дни носить тёплую одежду, вы никогда меня не слушаете!

Настоящее время.

      Дело было так. Эрен, сильный альфа, который влюбился в своего капитана практически сразу. Паренёк очень много раз говорил о том, что бы омега заботился о своём здоровье, но тот его будто игнорировал.       Леви, сильный омега.Не хочет признавать что является слабым полом с самого детства, вот и решил поступить в кадеты.Обожает чай, и ответственно относится к времени, уделённому на чаепитие.С самого начала заметил Эрена, когда тот ещё врезался в омегу бегая маленьким с друзьями.Именно тогда омега понял, что это его истинный.       Но вернёмся к основной истории. –Эрен, ты что тут делаешь? Иди занимайся дальше. –Вы меня извините конечно, Капрал, но вы упали прямо на меня без сил и с жаром. Леви заметил гнев и беспокойство за омегу, и немного улыбнулся, поражая этим альфу. –Свободен, я и сам могу справится с этим. Это было редкостью для омеги, но он был действительно рад, что тот, всё-таки беспокоится о нём. –Леви Аккерман. Хватит проявлять свою гордость, из-за неё, вам плохо и стало. –Ну, а что ты предлагаешь мне делать? Альфа,решительный до этого самого момента,замялся. Да,он не может признаться своему капитану уже который год. –"Какой я сильный альфа,если элементарного сделать не могу?!" * Эрен переступил через себя,и выпалил,будто докладывает о чем-то. –Тогда позвольте,мне позаботиться о вас и вылечить.. Мало сказать то,что Леви был шокирован, ему и приятна была такая забота, но в то же время, капрал так старательно подавлял свою сущность омеги, для того, что бы расстаять перед этим мальчишкой?! К сожалению, этот мальчик его истинный и переступить через себя, как только что сделал Эрен, не смог. –Если об этом,узнает кто-нибудь из отряда..ты покойник,усёк?! –Есть! С этого момента жизнь голубков начала налаживаться,как нельзя лучше. Эрен заметил,то что это вовсе не грозный альфа, а хрупкая омега, если тот находится с близкими ему людьми. Но,чтобы подтвердить свои догадки, нужно поговорить об этом с капралом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.