ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 День до Нового года часть 3.

Настройки текста
Через 15 минут вся еда была съедена. -Фуух,как же я наелся-тяжко произнес Дядя Стэн. -Да уж,незнаю как дойти теперь до дома-сказал дедушка Форд. -Хаах-подростков рассмешило поведение Близнецов Пайнс. -Ну чтож, думаю пора идти за продуктами,чтобы все было готово к завтрашнему дню-Сказала Мейбл - Дети вам нужна будет помощь. -Не беспокойся Дядя Стэн,нам поможет Венди-сказал Диппер. -Хорошо мы пойдем домой,а то очень сильно устали за сегодняшний день-Сказали Дяди.Подойдя к барной стойке,дедушка Форд отдал деньги за еду кассиру и пошел к Дяде Стэну, который уже вышел и ждал брата на улице. Через пару минут,попрощавшись с Зусом и Мелоди,из кафе вышли Венди,Диппер и Мейбл. Дойти до магазина не составило труда,т.к.оно находилось недалеко от кафе. Зайдя в магазин,Венди взяла тележку. -Диппер,Мейбл,садитесь прокачу. Близнецы переглянулись и сели на тележку. Венди начала их катать по рядам супермаркета,попутно брав продукты для нового года. Ребята хохотали и веселились.Каждый наслаждался этими минутами радости. Мейбл и Диппер подошли к кассиру и начали перекладывать продукты с тележки на кассовый стол. -Странно что никого нет из покупателей-удивилась Венди. -Многие покупатели предпочитают закупаться за пару дней до праздников. Вчера было очень много народу. А за сегодня только вы и старик Макгакет приходил. -Макгакет?Мейбл вот кого мы ещё забыли пригласить. -Точно,надо будет его тоже позвать,а то он совсем один. Оплатив покупки,ребята вышли из супермаркета и побрели домой.Через 5 минут они были около Хижины. Зайдя в нее,они увидели что Дядя Стэн и Дедушка Форд уже пошли спать. -Бедные как они утомились,что придя домой,сразу пошли спать. Венди и Диппер сели на диван, а Мейбл пошла разложить продукты. Быстро разложив продукты,она тоже села на диван.Ребята чуть чуть утомились. Венди взглянула на часы. -Елки мне пора домой,Я пойду,до завтра. -Пока-сказали Мейбл и Диппер. -Диппер может пойдем тоже спать? -Да давай,а то завтра трудный день,надо успеть все подготовить. Быстро умывшись,они пошли в свою комнату. Едва положив голову на подушку,они моментально уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.