ID работы: 10671355

Четыре угла одной фигуры

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Я хочу пригласить тебя на...

Настройки текста
—Сабрина! Подай мне все платья, которые я ещё ни разу не надевала. А я пока буду укладывать волосы, — торопясь, сказала Хлоя. —Конечно, Хлоя. А куда ты собираешься? — сказала рыжая, доставая из шкафа платья, одно за другим. —Тебя это не должно волновать. Но сегодня я должна выглядеть сногсшибательно! — ответила блондинка, включая плойку в розетку. Днём ранее. В классе тишина, идёт контрольная работа по математике. На парте Хлои лежит телефон, а она усердно выполняет задания. Неожиданно на весь кабинет раздался звук уведомления. Все подняли головы. Это был телефон Хлои. —Хлоя Буржуа. Убери телефон с парты! — возмутилась Мадам Бюстье. Блондинка покраснела и тут же спрятала телефон в сумку. Прозвенел звонок с урока, все сдали тетради. Хлоя достала телефон и увидела, от кого это сообщение. На экране было написано "Лука. Лицо девушки моментально преобразилось: на щеках появился румянец, глаза заблестели и появилась улыбка. "Не против, если я сегодня опять приду тебя проводить?" — гласил текст сообщения. "Конечно, нет" — в ответ написала Хлоя. День начал тянуться невероятно долго. Буржуа была в предвкушении новой встречи с парнем, который, как она поняла, ей нравится. Оставалось ещё 4 урока. Каждые 5 минут девушка судорожно смотрела на часы... Наконец, уроки закончились. Хлоя бросила Сабрину и побежала к выходу из колледжа. Рядом с ним уже стоял Лука. Увидев парня, блондинка остановилась, выдохнула, поправила волосы и вышла из здания. Куффен подошёл к девушки, поцеловал её в щёку, чем ввёл Хлою в ступор, взял её сумку, и они пошли к дому девушки. "Может мне её обнять?.." — думал парень. Собравшись с духом, он сделал задуманное. Ожидая не положительной реакции девушки, Лука затаил дыхание, но Хлоя была рада этому действию парня. Всю дорогу они шли почти молча. Блондинка постоянно отводила глаза в сторону, а синеволосый шёл с немного опущенной головой. Дойдя до дома Хлои, пара остановилась. Они повернулись друг к дургу лицом, и Хлоя поцеловала друга в щёку. Лука отдал сумку блондинке, и они разошлись в стороны. В комнате Хлои. —Я за сегодня так устала... Может попросить Сабрину сделать за меня домашнее задание?... Нет! Я обещала себе измениться, — говорила сама себе Хлоя. Лениво встав с кровати, блондинка подошла к столу и начала доставать из своей сумки учебники и тетради. Тут она увидела в маленьком кармане записку. Девушка достала её и начала читать. "Дорогая Хлоя, я хочу пригласить тебя на свидание. Если ты не против, приходи завтра в 17.00 к ресторану "Épouse-moi". Я буду ждать тебя там в любом случае.

С любовью, Лука Куффен"

Хлоя была удивлена и записке, и приглашению, но одновременно, безумно рада и поэтому начала кричать и визжать от счастья. Она успокоилась и начала выполнять домашнее задание. На следующий день. —Чёрт! Я проспала! У меня на 13.00 визажист и парикмахер... Они пришли 15 минут назад! — кричала Хлоя, подскочив с кровати. Тут в комнату Буржуа зашёл Жан. —Мисс Буржуа, ваши визажист и парикмахер ожидали вас 20 минут и ушли. Они просили у вас прощения за этот казус, но у них были и другие клиенты кроме вас, — сказал он. —Спасибо, Жан-Жак, что предупредил меня. Но мне теперь придётся делать макияж и причёску самой... Срочно позвони Сабрине. Она мне нужна, — сказала Хлоя, заправляя кровать. Жан смотрел на блондинку, удивляясь её самостоятельности. —Меня зовут Жан, мисс Буржуа, — повторил свою любимую фразу дворецкий. —Ах, да, точно. Прости. Больше такого не повториться. А теперь не отвлекай меня, пожалуйста, я тороплюсь, — сказала Хлоя, закончив с кроватью. Блондинка закончила водные процедуры и позавтракала. После этого поднялась в свою комнату, открыла огромный шкаф и начала выбирать то, что она наденет на свидание. Платьев было так много, что она даже не могла выбрать десяток фаворитов. Стук в дверь комнаты прервал её размышления. —Входите, — сказала Хлоя. В комнату вошла её подруга. —Сабрина! Подай мне все платья, которые я ещё ни разу не надевала. А я пока буду укладывать волосы, — торопясь, сказала Хлоя. —Конечно, Хлоя. А куда ты собираешься? — сказала рыжая, доставая из шкафа платья, одно за другим. —Тебя это не должно волновать. Но сегодня я должна выглядеть сногсшибательно! — ответила блондинка, включая плойку в розетку. —Может быть ты сначала сделаешь макияж, а уже потом причёску? — предложила Сабрина. Хлоя задумалась и согласилась с подругой. Отложив плойку в сторону, она достала огромную косметичку и начала краситься. Сабрина тем временем изучала гардероб блондинки. Спустя 2 с половиной часа. С помощью Сабрины Хлоя выбрала платье. Оно было прямое, чуть выше колен, нежно-жёлтого цвета, на одно плечо. Платье подчеркивала все прелести её фигуры. —Лука точно не устоит передо мной, — сказала блондинка, смотрясь в зеркало. Девушка впервые за долгое время распустила хвост. У неё были волнистые волосы средней длины, до плеч. Хлоя уложила их в изящные кудри и зафиксировала лаком. Делать слишком вызывающий макияж она не хотела, поэтому ей хватило тонального крема, пудры, туши, нюдовых теней и помады. Достав из шкатулки свои самые лучшие украшения, Хлоя надела красивое ожерелье, нежное кольцо и изящный браслет. Так же она взяла золотистый клатч и надела туфли на высоком каблуке под него. —Хлоя, ты просто красавица! —воскликнула Сабрина. —Естественно! Спасибо за помощь, ты можешь идти, — сказала Хлоя. Сабрина ушла, а Хлоя позвонила своему личному водителю, чтобы он забрал её и отвёз к ресторану. Вскоре она была на месте. Лука уже был там. Увидев девушку, он стал счастливее. Блондинка вышла из машины и направилась к парню. Образ Хлои поразил его. Как она и хотела, он потерял дар речи. Девушка подошла к синеволосому. Из-за спины он достал большой букет с красными и белыми розами. —Оу, какие красивые, спасибо! — искренне обрадовалась Хлоя. —Рад, что тебе понравились... — засмущался Лука. Парень подал руку подруге и помог подняться по ступенькам. Столик уже был забронирован. На нём стояло много вкусных десертов. Отодвинув стул и дав Хлое сесть, Лука сел сам, а затем спросил у своей спутницы: —Что будешь пить? —Хм... Давай молочный коктейль... С апельсином, — ответила Хлоя. —Тогда я с ежевикой. Официант, принесите нам два молочных коктейля, с апельсином и ежевикой, — сказал Лука. Около часа они мило разговаривали, обсуждая свою жизнь, школу и многое другое. В один момент парень напрягся и начал смущаться. Блондинка это заметила и поинтересовалась. —У меня для тебя есть небольшой сюрприз... — ответил он. —Ещё один?! — удивилась Хлоя. В ответ парень утвердительно кивнул. —Признаться я тебе хочу, Как сильно я тебя люблю. За тобой куда угодно полечу, За тебя любого я убью. Я тону в твоих небесных глазах, Любуюсь твоими чертами лица. Ты всегда была в моих мечтах. Ты — моя царица. Я люблю тебя, Хлоя, Будь со мною ты всегда. Я тебя скрою от зноя. Ты — моя суперзвезда. —Лука... Это... И я тебя люблю... — еле сказала Хлоя. — Мне ещё никто никогда не посвящал стихов... Спасибо... Слова девушки сильно засмущали парня. —Раз наши чувства взаимны, может тогда... Ты будешь моей девушкой? — спросил Лука. —Ты это серьёзно?... — удивилась Хлоя, синеволосый утвердительно кивнул. — Да... Посидев в ресторане ещё немного, пара начала собираться по домам. Всё это время блондинку ждала машина. —Прости, что не выйдет проводить, я на машине, — сказала девушка, уже повернувшись в сторону автомобиля. Лука остановил её и повернул к себе. Их лица оказались очень близко друг к дургу и парень прильнул к губам Хлои. Она ответила на поцелуй. Он длился несколько минут. Синеволосый нежно обнимал девушку за талию. —Спасибо за прекрасное свидание. Пока, — сказала блондинка, после окончания поцелуя. —И тебе спасибо, пока, — ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.