ID работы: 1066910

Брат, что ты вообще со мной делаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Речь, - Действия и описания. - "Мысли" Взмокшие мальчики бухнулись на мягкую прохладную траву. Локи оперся ладонями позади себя о землю. - Тор, почему ты всегда прибегаешь первым? - Просто я очень много тренируюсь, как будто ты не понимаешь этого, - Тор усмехнулся и потрепал младшего брата по волосам. - Ты наверняка мухлюешь… - С чего бы вдруг? - Всегда выигрывать невозможно… - Вот через пару месяцев ты начнешь со мной тренироваться, и, может быть, обгонишь меня… Локи ничего не ответил, только задумчиво стал смотреть на птиц, скачущих с ветки на ветку. Мальчишка очень любил сидеть здесь, в саду, в это время года, когда деревья цветут, одурманивая своим ароматом, а пернатые поют свои трели. Он мог проводить тут целые часы, просто наслаждаясь природой. - И мы будем постоянно вместе, - добавил Тор. - Вот только этого мне не хватало, - хмыкнул Локи, хотя он вполне был не против почаще видеться с братом, Тор слишком часто пропадает на тренировках. Мальчик почувствовал, как на его руку легла чужая, такая теплая и родная. Брюнет улыбнулся. **** В комнате были слышны лишь тихие стоны, шорох ткани и скрип кровати. Воздух пропитан запахом секса и накаленным желанием. Тонкие пальцы сжимают скомканную простыню, тело содрогается и выгибается. Локи зашипел, боль мешала получать удовольствие, это был его первый раз. Даже учитывая то, что Тор хорошо подготовил брата и был сейчас предельно аккуратен, больно все равно было. Но неприятное ощущение начинало медленно уходить. Полностью боль так и не ушла, но она стала такой, что на нее можно было практически не обращать внимания. Локи расслабился, мысли постепенно улетучились, мозг полностью отдался наслаждению. Тор поглаживал тело брата, успокаивая его и расслабляя сильнее, вскоре Локи сам стал двигать бедрами, подстраиваясь под темп партнера, хоть это и получалось немного неумело. С каждым движением по телу прокатывались приятные теплые волны, все мышцы попеременно напрягались и мерно перекатывались под тонкой бледной кожей. Тор нежно провел пальцами по шее брата, не прекращая движения, а только ускоряя его, довел их до смолисто-черных волос и мягко зарылся в них. Толчок, еще толчок. Локи уже потерял голову и совсем не помнил себя от блаженства. От непривычно ярких ощущений он уже был готов кончить, прямо себе на живот. И провалиться в беспамятство. Тор тоже был на пределе, он закинул голову назад, сладко простонав. Для Тора это тоже был первый раз, до этого была только разве что совместная дрочка с Локи. Но это не сравнится с какой-то мастурбацией. Бог Лжи достиг своей границы и кончил себе на живот, тяжело дыша. Тор сел рядом и положил руку Локи на свой орган, чтобы тот помог ему разрядиться. Еще немного и повелитель Грома тоже сдался и теперь оба лежали рядом на кровати, всклокоченные и взмокшие. Локи усмехнулся сам себе, размякшее тело совершенно не желало шевелиться, а в голову вновь вернулись мысли, - "Все было не настолько плохо, как я думал, Тор все же что-то да знает. А еще недавно этот обалдуй играл со мной в прятки, как все быстро изменилось".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.