ID работы: 10668892

Нити любви

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 162 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На улице летнее теплое утро. Солнце светит очень ярко. Лучи проникли в окно комнаты, где лежал Хоук. Лучи не дали ему спать и он открыл глаза. Ему было очень больно, но, не смотря на это, он приподнялся и решил осмотреться. Он находился в небольшой комнате. Возле кровати, на которой он сидит, стоит небольшой комод, а на комоде стоит стакан с водой и миска с чем-то. Напротив него находилось то самое окно, слева от окна стоял деревянный шкаф, а справа висело небольшое зеркало. Хоук решил встать с кровати, было больно, но он терпел. Он подошел к окну и увидел перед собой огород, а не далеко паслась корова и несколько куриц. Хоук понял, что находится на какой-то ферме. Тут открылась дверь в комнату, Хоук обернулся и увидел перед собой красивую блондинку с голубыми глазами и в сиреневом платье. — Слава богу, вы очнулись! — обрадовалась она — Как вы себя чувствуете? — Эмм…лучше, спасибо — ответил Хоук и решил спросить — Что это за место и как я здесь оказался? — Вы находитесь на ферме моего дяди — начала объяснять ему девушка — Мы нашли вас в лесу возле реки, вы были ранены и лежали без сознания, мы решили вам помочь, поэтому привезли к себе на ферму. После ее рассказа Хоук посмотрел на свою перевязанную рану. Когда он дотронулся рукой до раны, то застонал он боли. — Лучше не трогайте ее, пока не заживет — предупредила она его — А то вам будет хуже. — Я вас понял, трогать не буду — улыбнулся Хоук ей — Меня зовут Хоук, а тебя как? — Зови меня Роуз — улыбнулась она ему в ответ — Рада знакомству Хоук. Хоук на секунду подумал, что уже где-то слышал это имя, но он не мог вспомнить, где его слышал. Хоук хотел уже что-то сказать, но тут снова открылась дверь в комнату, и он увидел перед собой мужчину, с виду ему было лет 50. — О, ты проснулся — сказал он — Теперь понятно, почему Роуз не было так долго. — Здравствуйте, сэр, мое имя Хоук — поздоровался Хоук, подавая ему руку для рукопожатия. — Здравствуй, Хоук, можешь называть меня дядей Джо — ответил он, пожимая ему руку — Судя по твоей ране, ее надо обработать и перевязать еще раз. Прошло 20 минут, за это время дядя Джо обработал и перевязал у него рану. Роуз за это время приготовила завтрак и позвала мужчин к столу. Пока Хоук и дядя Джо были в комнате, Хоук решил его спросить. — Как долго я лежал без сознания? — спросил Хоук. — Три дня — ответил дядя Джо — Видимо, перед тем, как тебя ранили ножом, его смочили в соке ядовитого растения, я смог остановить заражение крови, но у тебя потом начался жар, но нам удалось его сбить. — Спасибо, что спасли меня — поблагодарил Хоук дядю Джо. — Без помощи Роуз я бы не справился, она очень хотела тебя спасти, так что поблагодари и ее тоже — сказал дядя Джо, улыбнувшись ему. — Обязательно поблагодарю ее — улыбнулся Хоук, думая о ней, после услышанного. Тут же Хоук решил спросить кое-что. — Слушайте, когда я спросил, как ее зовут, она ответила так, будто была не уверенна, почему? — спросил его Хоук. Дядя Джо понял, что Хоук имел в виду. Он думал о том стоит ли ему говорить, но спустя время он все же решил рассказать. — Дело в том Хоук, что у Роуз амнезия и она мне не родная — ответил ему дядя Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.