ID работы: 10668892

Нити любви

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 162 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном сказочном мире было шесть королевств. Королевство: Белоснежных, Золушек, Чудовищ, Рапунцель, Железный веер и Лягушек. Эти шесть королевств были союзниками и всегда помогали и выручали друг друга, но однажды сказочные злодеи объединились и пошли войной против всех шести королевств. Злодеев удалось победить и заточить в магическую тюрьму, но после войны связь с королевской семьей Золушек была потеряна. Пошли слухи и предположения, что королевская семья не выжила и тогда после этого, королевством Золушек стала править семья Степсистерс. Прошло пятнадцать лет. Если не считать, что королевством Золушек правит другая семья, то можно сказать, что ничего не изменилось за эти годы. Каждое королевство процветало, но самым большим по величию, богатым и красивым было королевство Белоснежных. Сегодня было солнечное и теплое утро. В замке Белоснежных была суматоха, ведь все заранее готовились к балу, который будет через неделю. Этот бал проводится в честь дня рождения принца и наследника престола королевства Белоснежных – Хоука Белоснежного. В этот день ему исполняется двадцать лет, и когда исполнится, через пару месяцев он станет королем, и ему пора будет жениться. Но проблема в том, что он до сих пор не выбрал себе невесту, хотя почти все девушки его королевства и даже страны влюблены в него без памяти. Белоснежка очень обеспокоена тем, что ее внук Хоук до сих пор себе никого не нашел, хотя выбор большой. Она искала его, при этом обойдя весь замок со слугами, но его нигде не было. А принц, оказывается, все это время бродит по улицам своего королевства вместе со своим лучшим другом - принцем Тревисом. Они оба тайно любят одеваться как обычные люди, чтобы их никто не узнал, и гулять по городу. Обычно они наблюдают за людьми, помогают им в чем то или просто гуляют, чтобы развеется и не сидеть в четырех стенах замка, но тут Тревис увидел, что Хоук о чем-то задумался и он решил узнать о чем. — Хоук, что случилось? О чем ты задумался? — спросил Тревис, волнуясь за друга. Хоук повернул голову в сторону Тревиса и посмотрел на него, а потом повернул голову в сторону замка и ответил другу. — Я просто не хочу возвращаться в замок, ведь я знаю, что меня там ждет — ответил Хоук и вздохнул. — А что тебя там ждет? — ничего не понимая, спросил Тревис. — Ну…. Бабушка как обычно начнет докапываться по поводу невесты. Будет спрашивать: «Почему ты еще не нашел себе невесту? Коронация уже не за горами, пора уже определится». Я устал от этого, понимаешь меня? — спросил Хоук друга. — Брат, ты себе невесту выбрать не можешь?! В тебя влюблены девушки всего королевства, я уже молчу про девушек всего сказочного мира — удивился его друг. — Брат, проблема не в том, что я не могу выбрать себе невесту, понимаешь? Проблема в том, что я не хочу жениться на девушке, которая сходит по мне с ума только из-за моей внешности, а ведь бабушка подсовывает мне именно таких девушек. Я не хочу их больше видеть. — Хоук объяснил Тревису, почему тот не торопится с выбором невесты. — Понимаешь, я хочу встретить ту, которая будет любить меня таким, какой я есть, не смотря на мою внешность и статус. Я верю, что такая девушка есть, и я буду ее искать и мне все равно, что мне на это скажет бабушка — уверенно сказал Хоук. Тревис слушал друга и понимал, что тот говорит на полном серьезе. Уже темнело, ребята все же решили вернуться в замок. Они вернулись в замок через потайной ход, чтобы их никто не увидел, и переоделись в королевские одеяния в покоях Хоука. Они шли по коридору замка очень тихо и думали, что их никто не услышит, но они ошиблись. — Ну и где вы оба были? — спросили их сзади, они вздрогнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.