ID работы: 10668724

Встреча со смертью

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Джеймс вернулся домой. Он ходил на работу к мисс Рейнор, чтобы оставить ей блокнот в виде благодарности со всеми вычеркнутыми именами.       Он был рад, что они покончили с Карли и Разрушителями Флагов. Сэм наконец принял на себя роль Капитана Америки, а сам Джеймс наконец то закончил со списком. И теперь он чувствовал себя живым, груз вины спал и кошмары почти перестали сниться. У него оставалось пару часов до поездки к Сэму на вечеринку.       Начав снимать кожанку его отвлёк стук в дверь. Сматерившись по-русски ,он всё-таки снял куртку, бросил на диван и пошёл открывать.       На пороге стояла Аида с небольшой коробкой в руках.       -Приветик! Решила прийти к тебе по-человечески чтобы не пугать. Пустишь?-она переступила с ноги на ногу.       Джеймс открыл дверь до конца ,отойдя в сторону, пропуская гостью.       - Привет. Не ожидал тебя увидеть!- он закрыл дверь и прошёл на кухню.       Зайдя следом за ним Аида поставила на барную стойку коробку:       -Это тебе. Своими руками делала. Я минут на 10 забежала.Смотрю тебе намного лучше? Поздравляю с победой кстати.       Спасибо. Да, я закончил список. Если честно, то стало легче ,словно сделал глоток свежего воздуха. А у тебя как дела? Как там с должностью?        -Ну я теперь Жнец- правая рука Смерти. А так ничего интересного, дел выше крыши.-она подошла ближе к Джеймсу.-Я рада за тебя. Я теперь не твой демон-хранитель. В моём присмотре ты больше не нуждаешься.       Жаль.- Он сделал грустное лицо.- А я думал мы подружились!?       -Так мы и так вроде друзья. Кстати, Карли не хотела умирать, она хотела жить и закончить свою миссию до конца. Но у неё не было шансов против меня, если бы не я, она бы долго мучилась и умерла бы только в больнице, я облегчила её страдания.- она слегка улыбнулась.-Знаешь, с какой-то стороны она выбрала жестокий метод, но с другой стороны, правительство не видит дальше собственного носа ,пока их не ткнешь лицом в проблему. Карли дала им хорошего пинка под зад, а Сэм добавил подзатыльника.       -Это точно!- Джеймс засмеялся.       Аида ещё несколько секунд стояла ,смотрев на Джеймса ,а потом подошла и крепко обняла его. Джеймс сначала растерялся ,но потом все же так же сильно обнял её. Они постояли так какое то время , а потом Аида отстранила от него , искренне улыбнувшись она развернулась и пошла на выход но потом обернулась.       - К Сэму поедешь, тортик не забудь! - она показала на коробку.       -Хорошо.-он решил проводить её .- Мы ведь больше не увидимся?       Аида взялась за ручку двери и обернулась, посмотрев на него:       -Наврядли. Прощай !- она начала но вновь обернулась.- И да ,Джеймс, найди себе уже девушку. Ну или парня на худой конец.- и вышла, закрыв за собой дверь. Джеймс продолжал стоять и смотреть на дверь с улыбкой до ушей. Он понимал, что следует последовать её совету, но не сейчас. Сейчас у него есть дело поважнее ,такие, как вечеринка у Сэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.