ID работы: 10668388

Мечник кровавой луны

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это же время Минато Намикадзе Минато прижимал к груди небольшой сверток и убаюкивал его, неся какой то успокаивающий бред и качая на руках своего ребенка. Горло саднило от крика, а из глаз непрерывно текли слезы. Его сознание всё ещё не хотело принимать тот факт, что малыш мертв и Минато продолжал надеяться, что он ошибся и его сын просто спит, но наметанный на множестве трупов глаз говорил обратное. Ребенок был мертв уже около десяти минут. Минато корил себя. Корил за безответственность, за то, что не дал своему ребенку того,что должен был, за то, что допустил эту трагедию. А ведь всё могло быть иначе. Если бы он с самого начала не прислушался бы к приказу старейшин, если бы растил Наруто вместе с Менмой, все было бы иначе. Ему бы не пришлось держать на руках своего родного, мертвого ребенка. Он решил еще раз проверить мальчика, лелея надежду на то, что того еще можно спасти. Минато полностью размотал простыню, высвобождая маленькое, детское тельце. Огромная рана поперек рта ни капли не изменилась с их последней встречи, ноо кроме нее на теле ребенка ран небыло, но внезапно его его острый взгляд зацепился на небольшую ранку, выглядывающюю из за бледного уха мальчика Это показалось в ему странным, ведь в последний раз, когда он видел его лицо, а это около двадцати минут назад, то никаких ран, помимо горизонтальной раны через весь рот,у него небыло. Пораниться по пути в безопасное место он не мог, Минато был в этом уверен, ведь он нес мальчика с огромной осторожностью. Внезапно его осенило. Решив проверить свою догадку, он отодвинул пряд светлых волос возле другого уха он заметил там такую же ранку, но уже зажившую, будто ктото второпях делал пластическую операцию, забыв после 《замести следы》Это определенно был не Наруто. В тот же момент неподалеку от Леса Смерти раздался оглушительный взрыв, который разнес ударную волну воздуха на несколько сотен метров. Вместе с воздухом по всему периметру на это же расстояние расползлась зловещая, давящая Ки, из за которой многие жуткие монстры Леса непроизвольно содрогнулись в ужасе. Сердце Минато в страхе сжалось, но не от страха перед чужой Ки, а пред осознанием, КОМУ она принадлежит. Кьюби но Йоко вырвался на свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.