ID работы: 10668388

Мечник кровавой луны

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Корень. Кабинет Данзо Шимуры Данзо хмуро разглядывал один из отсчётов своих агентов*. По их данным джинчурики девятихвостого медленно но верно умирал. Такими темпами он не проживает и до завтрашнего утра. Хоть сейчас его состояние более-менее стабилизировалось ирьенины всё ещё не могут вылечить его раны. Их чакра будто вызывает отторжение у мальчика и ему становится хуже. Никто об этом не говорит, но всем ясно, что ребенку в любом случае не выжить. Даже Цунаде Сенджу и та не может их залечить. И вроде бы ничего особенного. Просто парочка царапин и переломов, но по какой-то неясной причине раны не исцелимы. Данзо потёр переносицу и тяжело вздохнул. Если джинчурики станет ещё хуже девятихвостый с лёгкостью вырвется и деревня вновь подвергнется атаке. Этого ни в коем случае нельзя допустить. Данзо вновь тяжело вздохнул и поджал губы. Другого выхода нет. Нужно перезапечатать девятихвостого лиса. Но выкрасть джинчурики из под носа Четвертого будет очень непросто. Есть несколько вариантов. Переодеть АНБУ корня во вражеских шиноби. После отправить их в больницу с целью выкрасть джинчурики. Но этот план действенен только в том случае, если четвертый оглохнет и ослепнет. К тому же есть ещё АНБУ. Второй вариант– использовать тех трёх джоунинов, которых Хокаге изгнал. Нужно заставить их думать, что во всех их бедах виноват джинчурики. Для этого можно использовать глаз Шисуи. Также отправить с ними отряд АНБУ. Когда они придут в больницу с целью убить ребенка нужно будет заменить его на другого, а джинчурики переместить в специально подготовленную пещеру. Да. Этот план звучит более выполнимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.