ID работы: 10667977

Что происходит за кулисами?

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чанбин следит за Ликсом. Очень внимательно. Феликс сегодня странный. Это последнее выступление на сегодня, последняя песня. Младший всегда особо эмоционален в подобные моменты, но сегодня что-то явно не так. Его мимика, его движения... Чанбин пытается понять, что именно изменилось в парне, но это действительно сложно. Движения в хореографии позволяют Чанбину встать ближе к Ли. Тот тяжело дышит. Лоб мокрый от пота, что в целом не удивительно, ведь танцевать и петь одновременно это правда сложно, но всё же что-то не так.       Конец выступления. Мемберы прощаются с фанатами. Они встают толпой, закрывая их с Ликсом за своими спинами, когда тот бросается в объятия Бина:       – Хён... – Вот оно. Красные, как огонь уши и наверняка под слоем тонального крема скрываются не менее красные щёки, Чанбин уже уверен. Но Феликс так сильно краснеет только от смущения, старший точно знает. – Хён, подожди... – парень хватается пальцами за чужую одежду, словно не в состоянии стоять сам. Он утыкается носом в шею Бина, обжигая его горячим дыханием – Я.. Ааахх~ – Ликс закрывает рот рукой и отворачивается от микрофона, вцепляясь в хёна так, что ему приходится удерживать Фелю за талию, лишь бы не упал.       – Ты.. – доходит наконец до Чанбина – Ты вообще нормальный?       – Бин-нии...~ – колени сведены вместе, а всё тело подёргивает от удовольствия, голова кружится, во рту пересохло – Внизу... Так горячо...       – А ну бегом за кулисы – шипит тот. Феликс доходит до гримёрной, после чего слышет, как за ним захлопывается дверь. Чанбин закрывает её на замок, толкая Ликса на диван, от чего тот подскакивает и снова стонет: – и как ты это объяснишь?       – Мне было скучно, вот и всё – обижается Ли – Ты совсем не удиляешь мне внимания!       – Ты хочешь, чтобы я отымел тебя прямо на сцене, озабоченный ты мальчишка? – злится Бин – А ну встань – Ликс подчиняется, поднимаясь, после чего старший разворачивает его к себе спиной, заставляя взабраться на диван с коленями и опереться руками на стену. Он расстёгивает чужой ремень, спуская джинсы до колен. – Мм... – В глаза бросается проводок от небольшого вибратора, пультик от которого прикреплена лентой к внутренней стороне бедра, – Пока все готовятся к выступлению ты балуешься игрушками? – он резко дёргает за проводок, вытягивая из дырки Ли вибратор, на что тот вскрикивает, и откидывает его в сторону – Если будешь так громко себя вести, то дверь откроют запасным ключом и все увидят тебя. Хочешь этого? – Чанбин проводит языком по шее парня, мягко целуя за ухом, а потом кусает – Хочешь, да, Ёнбок~и?       – Мм~ Нет... – Феликс возбуждён настолько, что всё тело пульсирует – Хён... Хён, пожалуйста, я буду тихим – Старший гладит внутреннюю часть бедра, медленно ведёт ладонью к паху, после чего накрывает чужой член ладонью, сжимая – Аах~ Хён, я сейчас умру       – Только попробуй – Чанбин ещё некоторое время ласкает тело Ликса, позволяя себе насладиться его хриплыми стонами: он заползает руками под рубашку, гладит младшего, от чего тот тает в сильных руках, запрокидывая голову назад, кладя её на плечи Бина и уже не стонет, а скулит, без возможности терпеть это дальше: – Хён... Пожалуйста, хён... – всё тело стало настолько чувствительным, что от каждого прекосновения Феликс вздрагивает.       Со и сам уже не совсем справляется с чувствами. Он расстёгивает ремень, замечая, как вздрогнул и оживился Феликс, услышав звон бляхи. Младшего прижимают к стене, заставляя опереться на неё руками и выгнуться. С него снимают одежду, пока он дрожит от желания и понимания того, как сейчас будет хорошо. Наконец, Бин касается бедра парня, слегка раздвигая его ноги, а второй рукой раскручивает по длине члена презерватив. Он касается головкой влажной дырочки, прижимаясь телом к чужой спине, а затем плавно входит, заполняя Ли и с первого же толчка задевает простату. – Мм... Боже, наконец-то... – шепчет тот, от непривычки слегка сжимая в себе орган, доставляя обоим ещё больше удовольствия.       Сначала Бин двигается размеренно, равномерно входя и выходя, однако он знает, что Ликсу этого мало. Он ждёт.       – Хён, хён, быстрее, прошу – умоляет тот – Только прошу тебя, не шуми сильно – шепчет и кусает его за мочку уха. Он начинает постепенно ускоряться, двигается быстрее с каждым толчком, но продолжает проникать в парня во всю длину, заставляя его в эти моменты забывать дышать. Бин попадает ровно по чувствительному месту, от чего у младшего слезятся глаза. Слишком хорошо. Невыносимо хорошо.       Постепенно темп становится всё жёстче, быстрее и Ли становится всё сложнее сдерживаться. Он затыкает рот рукой, но это мало чем помогает. Невозможно молчать, с Чанбином невозможно.       Очередной резкий толчок, после которого рука обхватывает член младшего, сжимая, за которым идёт громкий стон, больше напоминающий жалобный крик. Резкая тишина. Оба замерли. За дверью тоже все стихли. – Прости, хён... – шепчет Феликс – а если они зайдут сейчас? – Тогда все узнают о том, что малыш Ёнбок~и очень нетерпелив и очень любит, когда его трахают – издевательски шепчет тот, но потом смягчается – Послушай, если нас спалят, то это произойдёт всяко-разно, а мы ведь ещё не кончили... – и с этими словами он выходит из парня, ловким движением руки разворачивает и прижимает спиной к стене, сажает на край спинки дивана и снова резко входит. – Я хочу тебя, Ёнбок-и~ – Бин целует его в шею, начиная так же быстро двигаться, буквально вбивая его в стену. Он скользит языком по шее, оставляя по пути еле заметные засосы. Феликсу хочется кричать, он старается сдерживаться изо всех сил, но знает, что не сможет. – Ах, хён, я... – Бин всё понимает с полуслова, – Я тоже уже скоро – чмокает его в нос.       Вдруг в дверь кто-то стучит. Ликс вздрагивает, но Чанбин игнорирует это и продолжает. Это чувство, что вот-вот поймают. Это страшно, но это так возбуждает. Понимание того, что все увидят их горячие тела, узнают об их связи, будут продолжать смотреть на них и не смогут оторваться.... От подобных мыслей внизу становится ещё более мокро, а щёки заливаются новым румянцем. Кажется, Чанбин думает так же. Они целуются в губы, переплетая языки и, закрыв глаза, наслаждаются моментом, наслаждаются друг другом. Тело Феликса вздрагивает, ноги чуть сводит и он обнимает ими спину хёна. Если бы не Бин, вероятно, он бы упал на пол, но старший крепко прижимает его к себе, не переставая целовать, лишь нежно поглаживая и передёргивая чужой член. Феликс кончает, постанывая в поцелуй. Бин вновь касается простаты, продлевая оргазм, после чего делает ещё несколько толчков и доходит следом. Он кладёт голову на грудь Феликсу, на что тот гладит его по голове. Они замирают так на некоторое время и их присутствие выдаёт лишь громкое сбитое дыхание. Но тут в дверь снова стучат, после чего оба подскакивают и в спешке одеваются. Бин выкидывал использованный презерватив, когда дверь открыли запасным ключом.       – Какого чёрта вы тут закрылись? – злится Хёнджин       – Прости, Джин-и, но мы уснули тут, представляешь       – Да, конечно, слышали мы как вы тут спали – усмехается Хван, но видя испуганное лицо Феликса объясняет – Не волнуйся, со мной был Минхо-хён, но он тоже некому не расскажет. Больше никто не знает. Но вы, конечно, идиоты, вам дома места мало?       – Да ладно тебе, как насчёт выпить сегодня в баре?       – Умеешь же ты переводить тему... Я с вами, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.