ID работы: 10666667

Гламур по-хогвартски 🤩

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гламур по-хогвартски 🤩

Настройки текста
Гламур — это очень популярное и модное явление в наши дни. И сегодня, вам предоставляется возможность увидеть необычное и экстраординарное явление… В школе чародейства и волшебства «Хогвартс» всё шло как и всегда. Спокойно. Уроки, домашняя работа, проверки эссе, тренировки по квиддичу и всё остальное привычное для обитателей данной школы. Однако некоторые профессор по трансфигурации Минерва МакГонагалл, профессор по прорицанию Сивилла Трелони, профессор по ЗОТИ Долорес Амбридж и достопочтенный лорд, а также глава попечительского совета волшебной школы Люциус Малфой решились на довольно-таки интересный и опасный шаг. Устроить в школе чародейства и волшебства «Хогвартс» гламурный переворот. Эти женщины обожают гламур и в этом им всегда помогает самый модный лорд. В один из дней они собрались на небольшое совещание. Совещание проходило в кабинете Малфоя в его мэноре. Большой и просторный кабинет, где обычно располагается хозяин дома — Люциус Малфой. Мебель из дорогого красного дерева обставлена вдоль смежных стен, рабочий стол из чёрного дуба с резьбой, бархатные и тяжелые шторы прикрывают четырехметровые окна, а блестящий пол отражает всю прелесть гравированного потолка. В целом, кабинет выполнен в готическом стиле.  — Добрый день, дамы. — поприветствовал женщин хозяин кабинета.  — Добрый, Люциус. — сказали все трое.  — Дорогие мои, гламурные барышни. Должен вам сообщить, что в школе творится полный беспорядок. — начал Люциус.  — Что же случилось? — спросила Минерва отпив фруктовый чай из фарфоровой чашки.  — Случилось то, что некоторые профессора не следят за модой. — серьёзно произнёс Малфой.  — И кто же эти негодяи? — с возмущением сказала Долорес, а Сивилла кивнула в знак согласия.  — Этими негодяями, как вы их Долорес назвали, являются профессор зельеварения Северус Снейп, профессор заклинаний Филиус Флитвик и директор Альбус Дамблдор.  — Да как так. Это просто ужасно. Что нам делать? — спросила негодующая Минерва.  — Может быть стоит устроить в школе гламурный переворот. — с серьёзным тоном произнесла до этого молчавшая Сивилла и все кто в кабинете посмотрели на неё.  — А это дельная мысль. — радостно проговорила Долорес.  — Ну что ж, завтра я прихожу в школу и устраиваем гламур. — сказал Люциус.  — Хорошо. Ждём тебя завтра. — сказала Минерва. Они ещё немного поговорили по этому поводу и дамы отправились обратно в школу. *** На следующий день Люциус Малфой прибыл в школу «Хогвартс» по делам. На пороге его уже ждали три прекрасные гламурные дамы.  — Добро пожаловать, в школу. — сказала Минерва.  — Спасибо, Минерва. — ответил ей Малфой. — Ну что пойдёмте вершить наше великое дело по введению моды.  — Разумеется, идёмте. — произнесла Долорес и все четверо пошли к первый жертве. Идя по коридорам они пришли в большой зал и нашли там директора. Он ходил по залу и о чём-то думал.  — Альбус, ну кто так ходит? — слегка возмущённо сказала Минерва смотря, как Дамблдор просто ужасно ходит.  — А как надо? — с интересом спросил Альбус.  — Легче надо. Изящнее. Долорес, покажи. — произнесла Минерва. Долорес Амбридж прошла по залу плавненько из-под ягодицы, нога заходит за ногу в сантиметров 15 и самодовольно улыбнулась. -Попробуйте, директор. — сказал Люциус одобрительно посмотрев на даму в розовом. Альбус Дамблдор прошел по залу точно также как и Долорес.  — Ну как? — спросил он.  — Ужасно. — ответил Малфой. — Сивилла, останься и помоги нашему многоуважаемому директору освоить изящную походку.  — С большим удовольствием. — произнесла она и стала помогать директору, а остальные ушли искать следующую жертву. «Вот чёрт…» — подумал Альбус оставшись наедине с Трелони. *** Вторая жертва нашлась в подземелье в кабинете зельеварения. Там шёл урок 5 курса у гриффиндора. Долорес подошла к Северусу прервав его лекцию и сказала:  — Фи, Северус! Чёрный — это не твой цвет!  — Да вы что? — довольно-таки спокойно спросил Северус и изогнул левую бровь.  — Дорогой, успокойся. Пошли с нами. Это срочно! — произнесла Амбридж. Некоторые студенты издали тихие смешки. Но громче всех начал смеяться Рон Уизли за что получил от Снейпа книгой по голове. А сам профессор пошел за троицей. Пришли они в небольшую комнату.  — И что вам от меня нужно? — язвительно произнёс Северус.  — Прекрати язвить, Сев! Живо в примерочную! — строго сказал Люциус и толкнул Снейпа в примерочную где его уже ждал подходящий наряд.  — Вы что, издеваетесь? — раздражённо прошипел профессор выходя из примерочной. — Я ЭТО одевать не собираюсь.  — Мы тебя заставим, солнышко! Люциус, давай! — произнесла декан львиного факультета. Люциус взмахнул палочкой и наряд сам стал одеваться на Снейпа. И вот перед ними стоит декан Слизерина в ярко-розовом костюме, в бледно-розовой рубашки, с такой же розовой шляпой с перьями всех оттенков розового, и весь костюм переливался яркими цветами.  — Во что вы меня превратили, гады?! — злобной кричал Северус Снейп смотря на себя в большое зеркало.  — Как это во что? — спокойно спросил Малфой.  — В гламурного подонка, разумеется! — ответила Минерва. И они ушли искать Флитвика оставив злого Снейпа. " Я точно в них скоро запущу Аваду…» — подумал Северус. *** Профессор Флитвик нашёлся в своём кабинете в башке Когтеврана. Он спокойно пил чай.  — Мерлин Великий! — Минерва прям за сердце схватилась. — Филиус, вы что совсем за собой не следите?  — Не понял? — не понял профессор чар.  — Какой ужас! — произнёс Малфой.  — Мда… Ну ничего, у меня есть хороший пластический хирург! — сказала Долорес. — Два укола ботекса, и вас даже мать не узнает!  — Может не надо? — жалобно простонал Флитвик.  — Надо, Филиус, надо! Через некоторое время после небольшой операции Флитвик выглядел молодо. Не было морщин и кожа стала более гладкая и нежная.  — Ну вот, совсем другое дело! А вы боялись, Филиус! — произнесла Амбридж смотря на профессора.  — Вы правы, чувствую себя гораздо моложе! — радостно сказал Флитвик. Но тут Амбридж подошла к нему и стала измерять волшебной лентой его рост.  — А это ещё зачем? — недоуменно спросил Филиус.  — Поверьте, высокие мужчины имеют у дам большой успех! Будем корректировать рост! — сказала Долорес.  — Чёрт! Я реально влип… — завопил профессор.  — Верно… — сказали Минерва, Долорес и Люциус хором. При проведении гламурного переворота ни один из профессоров серьёзно не пострадал. Ну разве, что профессору Филиусу Флитвику крупно не повезло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.