ID работы: 10666652

Вытащить из тьмы

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23 - Бонус. Дубль два

Настройки текста
Примечания:
      Новый день принес новый завал на работе. Последний месяц агентство готовилось к продаже нового дизайнерского проекта Пи’Джейна. Проект мужчины был засекречен, подробности знали только генеральный директор и сам дизайнерский отдел. Слухи по компании ходили разные. Кто-то думал, что наконец-то появится что-то детское, как давно просят разные заказчики, кто-то говорил, что тут явно что-то для кинозвезд или айдолов.       Экономическому отделу было все равно на слухи. В их задачу входило слишком много договоров, расчетов стоимости того или иного, и оформление другой сопутствующей документации. Через неделю бешеного ритма экономисты просто взвыли, так как документов только прибавлялось.       Сингто успокаивал подчиненных, просил потерпеть еще немного. Разумеется, все терпели, однако это не мешало им жаловаться. В один из дней жаловаться начала даже мудрая Пи’Дэт.       Несмотря на то, что Кристу такая запара на работе была знакома еще по прошлому месту работы, и он вполне с ней справлялся, ситуация неимоверно бесила его. На работе они с Сингто почти не виделись: старший вечно где-то бегал. Каждый день, возвращаясь с работы, парни были настолько измотаны, что просто приходили в квартиру и валились на кровать. Так же Прачае даже в выходные очень часто приходилось ехать в агентство и решать какие-то проблемы. По утрам парни вставали абсолютно не выспавшимися, завтракали и снова на работу. Времени не хватало даже на сон, что тут скажешь о свиданиях и личной жизни.       Перават себя успокаивал. Скоро это должно было закончиться. Но с каждым днем раздражался все больше. И дело было даже не в нем самом. Он смотрел на темные круги под глазами у своего любимого, похудевшие щеки и измотанный вид. Сердце кровью обливалось. Хотелось запереть где-то Пи, откормить и уложить спать. Где-то на месяц так.        Неудовлетворенное либидо Криста тоже играло свою роль. Даже обычные поцелуи и ласковые прикосновения в их с Сингом жизни стали редким явлением. Иногда Кит проклинал всю эту идею Пи’Джейна, его самого и всю работу в целом.       В таком режиме прошел месяц. Все сотрудники были злыми, ворчливыми. Но, надо отдать должное, их начали снабжать вкусной едой и закусками бесплатно, чтобы хоть как-то поддержать рабочий настрой. Крист не знал, делал ли это сам Сингто, или отца уговорил, но без их вмешательства точно не обошлось.       И вот новый день, Крист снова не наблюдал в отделе своего благоверного. Оглядевшись и тяжело вздохнув, Перават снова приступил к работе.       - Ты чего? – Ван покосился на младшего.       - Ничего, Пи, просто…       - Говоришь так, словно вы поругались!       - Ничего подобного, просто… Сам знаешь, какой режим, думаю Пи’Синг опять будет весь измотан к вечеру! Он и так уже как панда!       - А ты себя в зеркало видел? Сам не лучше! – фыркнул старший.       - Да мне все равно не так тяжело, как ему…       - Твоя правда.       Внезапно в коридоре раздался шум, и в отдел ворвался разговаривающий по телефону на повышенных тонах начальник.       - Блять, Пи’Джейн, снова??? Ты надо мной издеваешься??!       С громким хлопком двери Прачая вошел в свой кабинет.       - И что это было? – удивилась Хом.       - На моей памяти он еще никогда так с Пи’Джейном не говорил… - с удивлением произнес Нью.       - Да кого вы, блять, нанимаете, что потом приходится расхлебывать проблемы??! – очень громко донеслось из кабинета.       - Ого, вот это слышимость, словно он тут говорит! – присвистнул Ван.       - А я БУДУ материться и орать столько, сколько надо! А все потому, что, твою мать, Я все это расхлебываю! ВСЕГДА!!! А из-за тебя и твоих секретных идей у меня столько работы накопилось, к которой я никак не могу приступить! А все потому, что решаю ТВОИ проблемы!!! Сколько можно-то уже?!!       - Крист, может ты пойдешь, успокоишь как-то? А то сейчас сюда еще и соседние отделы прибегут, шоу посмотреть… - посмотрела на Криста Пи’Дэт.       - Конечно да! – Кит поспешно встал и направился к кабинету любимого. - Вот чего я боялся… Он не выдержал…       Перават осторожно вошел в кабинет и закрыл дверь.       - Иди ты к черту!!! – Сингто сбросил вызов и кинул телефон на стол.       - Пи…       - Ну что еще?! – поднял взгляд Прачая и лицо его просветлело. – Кит-Кит…       - Да… - Перават подошел к сидящему старшему и обнял его, прижав к себе.       - Извини, не хотел повышать голос… - уткнулся в живот любимому Синг.       - Все нормально, ты просто устал… - Крист стал гладить старшего по голове. – Лучше расскажи, что случилось, что ты так кричал на весь отдел? Мы все были уверены, что скоро на твой крик сбегутся другие отделы!       - Не смешно!       - Я и не шучу… - Сангпотират поцеловал парня в макушку. – Так что?       - Пи’Джейн случился…       - Это мы и так поняли! Чего он хотел?       - У них снова сбежала модель, и они своими силами не смогли найти новую… - крепче обнял любимого Прачая. – И конечно же, кто им должен найти нового человека?       - Тише… - снова погладил Сингто Крист. – Что именно там произошло…       - Съемка коллекции «ТОРЖЕСТВО», женщина, как всегда, пришла, а мужчина нет… В этот раз потому, что «я передумал, мне предложили более выгодный контракт»…       - Он же должен выплатить неустойку!       - Съемку перенесли на сегодня, но при этом подписать контракт он должен был только сегодня… Вчера ему звонили, он сказал, что будет, сегодня звонит и вот… Я давно уже говорю, что нужно сразу документы подсовывать моделям!       - Тише, Туан! – снова поцеловал туда же Кит. – Идем туда…       - Что?       - Я буду моделью! – фыркнул младший.       - Чего??? – Прачая тут же отстранился и посмотрел снизу вверх на свою половинку. – Но ты же…       - Я не могу смотреть, как ты мучаешься… - улыбнулся Кит. – И не ты ли говорил, что я твоя лучшая модель?       - Да, но…       - Туан, я же сам предложил! Хватит терять время! У нас еще полно работы, которую надо выполнить, а я еще планирую домой вовремя приехать!       И Крист потянул Сингто за собой. Они вышли из кабинета и направились в дизайнерский отдел.       - Ого, быстро… - снова присвистнул Ван.       - Это все любовь! – романтично вздохнула Хом.       Тем временем парни уже спешно шагали к кабинету их Пи-дизайнера. В этот раз даже не постучавшись, Перават вошел, таща за собой любимого.       - О, Нонг’Крист, ты успокоил его? – указал тот на Прачаю.       - Даже лучше, я решил вашу проблему! Я буду моделью!       - Серьезно?! – с восторгом подскочил со своего места Джейн. – Это же прекрасно!!! Так, что же на тебя надеть первое…       Дизайнер стал пересматривать приготовленные к фотосессии вещи, но вдруг замер. Обернувшись, он посмотрел на беседующих парней, потом срочно взял телефон и набрал фотографа.       - Да, Кьет, так, отправляй того смазливенького на ТОРЖЕСТВО! Ага, и на съемку младшего своего! Ничего не хочу знать, ты нужен мне, будем снимать МОЙ СЕКРЕТ! Не, у меня появилась кандидатура лучше! Короче все, я готовлю к съемке!!! – мужчина положил трубку и повернулся.       - Пи, ты выбрал? – спросил Крист, начиная расстегивать рубашку.       - Да, парни… - ухмыльнулся Джейн. – Раздевайтесь!!!

***

      - Пи, я не представляю, как ты меня уговорил на все это!       - Все ты представляешь!!!       - Использовать Криста было нечестным ходом! – возмутился Сингто. – Я фотограф, а не модель!!!       - Одно другому не мешает! – парировал Джейн.       - Пи, ну хватит вам уже! – фыркнул Кит.       Мужчины вошли в помещение, где должна была проходить фотосессия. Крист и Сингто были одеты в черные костюмы, но если у второго он был однотонный и под пиджаком была надета такая-же однотонная черная рубашка, то у первого костюм был в продольную белую полоску, а под пиджаком находилась черная отзеркаливающая рубашка. При всем этом Прачая предусмотрительно застегнул все пуговички пиджака, а Перават оставил его распахнутым. Прически парням сделали одинаковые, но челки спадали на разные стороны.       - Чего??? Сингто??? – удивленно воскликнул главный фотограф.       - Да… - как-то скривился названный.       - Джейн, отличный выбор моделей для этой коллекции… Лучше точно не подобрать! – тут же схватился за фотоаппарат Кьет.       - Вот и я о том же!       - Живо к декорациям! – махнул фотограф.       Сингто вздохнул, но вместе с Кристом направился к подготовленным красной дорожке и ступенькам.       - Пи, снова красная дорожка? – усмехнулся Кит.       - А где, ты думаешь, вас должны фоткать в костюмах? Да еще и в комплектах НА ПАФОСЕ.       - На пафосе? Это что??? – хихикнул младший.       - Рабочее название части коллекции… - фыркнул Джейн, а потом ушел готовить следующий комплект одежды.       - Парни, там одежды много, гоу, работаем!       - Что делать-то? – Крист занял место, осмотрелся.       Напротив встал Сингто, они посмотрели друг на друга и немного улыбнулись. Тут же защелкал фотоаппарат.       - Хорошо, вставайте ко мне спиной и пол оборота ко мне через ваши соприкасающиеся плечи… Ну встаньте ближе, вы кто вообще?! Вот… Так, смотрим на меня… Ага, дайте мне пафоса!!! Отлично! Теперь косой взгляд друг на друга… Так, да… Теперь Синг на меня, Крист оставайся так… Во во… - вокруг них бегал Кьет и раздавал указания.       Парни выполняли все, что им говорили. Принимали любые позы. И в какой-то момент Кристу это начало нравиться. Он бросил игривый взгляд в сторону Прачаи, тот ответил ему тем же. Вызов был принят.       Кит расстегнул пару пуговиц на рубашке, чуть оголив грудь, и посмотрел в камеру. Фотоаппарат стал снимать с новой силой. Сингто фыркнул, приблизился вплотную и заставил посмотреть себе в глаза.       - Стоп стоп!!! Секс нам тут не нужен, живо переодеваться! Декорации!!!       Парни, смеясь над возмущениями фотографа, вернулись к Пи’Джейну.       В следующий раз в павильоне они появились тоже в костюмах, только на этот раз были выбраны другие тона. Декорации тоже сменили, теперь место напоминало скорее какой-то банкетный зал.       - Вам действительно все идет, давайте, время не теряем!       Крист немного подумал, подошел к стоящей колонне и облокотился на нее спиной, смотря чуть вверх.       - О, отлично, теперь руки в карманы! Да, вот так! Теперь смотрим на меня! Сингто, ты чего там встал, живей к нему! Вот так, облокотился, молодец! Так, так… А теперь разойдитесь в разные концы… Во-во, молодцы… Крист, не смеемся!!! Я знаю, что Синг сейчас выглядел глупо!       - КИТ!!!       - Прости, Пи…ахаха… Все… Ты как надутый…       - Так, я понял, идите на смену одежды!       Следующий комплект одежды выглядел вполне себе обычно. На Сингто надели черную водолазку и такие же джинсы, Крист же был одет в белую водолазку и светло-голубые укороченные джинсы. Обоим всучили солнцезащитные очки.       - Пи, вы уверены, что это все еще та часть?       - Меньше болтай!       В этот раз декорациями тоже были ступени, сзади было что-то на подобии неба, а сбоку ярко горел осветитель. Сингто прошел, сел на них, надел очки и посмотрел в камеру. Кит пожал плечами, сел чуть поодаль от него и посмотрел в его сторону.       - Крист, не смотри… Хотя нет, продолжай смотреть, да!!! Так, теперь на меня, Синг, смотри на Криста… Ага, вот так… Крист, встал, смотри на меня, ага, теперь оба встали…Друг к другу спиной, голову на меня… Ага, так!       - Туан, сколько это может продолжаться?       - Долго, судя по всему, это та секретная коллекция… А на нее помнишь сколько денег затратила?       - Больше чем обычно… Сколько же там…       - Хватит болтать!!! – возмутился Кьет. – Свободны, скажите Джейну, что пафоса хватит, следующий ПИ-НОНГ!       Через 10 минут парни появились практически в противоположных образах. На Кристе была белая рубашка, под которой болотная футболка. Сингто же был одет в белую майку, поверх которой была болотная куртка.        Декораций в этот раз не было. На стене был лишь белый фон, а посередине стояло только два стула.       - Вы Пи и Нонг… покажите мне!       - Используем стулья? – хмыкнул Кит.       - Ты о чем вообще думаешь?!! – возмутился Прачая.       - Явно не о том, о чем подумал ты! – Перават потащил парня за руку, и тут же услышал звуки фотоаппарата.       Младший усадил Руангроя на стул, сам сел сзади и высунулся справа, рядом с ухом возлюбленного.       - Интересно, угу…Мне нравится… Дальше…       - Пи, поверни голову!       Крист чуть привстал, прижал старшего к своей груди, сам в итоге повернул его голову за подбородок, да так там руку и оставил, и чутка надул губы. Щелчки фотоаппарата не умолкали. Сингто какое-то время смотрел в сторону, а потом поднял взгляд на Криста. Тот уже начал делать какие-то странные движения из его рук и с каждым своим действием веселился все больше. Прачая слегка улыбнулся, ему очень нравилось, что его любимый счастлив.       Следующий комплект одежды был довольно простой. Парней одели в практически повседневную одежду.       - Крист, дырка джинсов слишком оголила твое бедро, мне не нравится…       - Туан, вот только тебе и не нравится! - фыркнул Кит и развернулся к камере.       Сначала сделали несколько спокойных кадров, где-то даже немного пафосных, а потом Крист неожиданно запрыгнул на спину Прачае.       - Ки-и-и-т!       - Я не тяжелый, не придуривайся!       - О да, все Пи-Нонг так делают! – покачал головой Кьет.       - А почему нет? – хмыкнул парень, а потом широко улыбнулся. – Покатай меня, о царь зверей!       - Ты сам это сказал! – Сингто подхватил младшего под бедра и стал наматывать круги перед камерой, пока их не отправили переодеваться.       Далее парней одели в стиле Инь-Ян. Крист был в белых брюках и футболке, на которой красовалось черное «YES», Синга одели так же, но в черное, а на футболке было «NO».       Перават снова решил подурачиться, поэтому постоянно щипал своего Пи. Тот забавно морщился, но с каждым разом все шире улыбался. В какой-то момент они, не сговариваясь, синхронно повернулись к камере и просто улыбнулись.       - Вот это лучший кадр!!! Так, дальше ПОКОЙ!       Под покоем понималась светлая линия одежды. Один образ был в нежных розовом и бирюзовом тонах. Во время него Сингто просто подошел и обнял со спины Криста, положив ему голову на плечо.       - Кит, я устал…       - Теперь ты понимаешь, каково приходится твоим моделям? – усмехнулся младший.       - Да, но они привыкли, а я нет… Это слишком… - Прачая посмотрел в камеру.       - Следующий!       Далее по списку парней одели в бело-голубые тона. Сингто выглядел вымотанным, поэтому Крист предложил сделать фото в сидячем положении. В итоге он пристроился сзади своего Пи и позволил ему облокотиться о свою грудь. Тот с удовольствием закрыл глаза.       Внезапно в голове Перавата мелькнула мысль. Он положил руку на голову возлюбленного и посмотрел в камеру с толикой ехидства, довольства и угрозы. Как только Пи’Кьет сделал пару кадров, Сангпотират подскочил с места и побежал к нему, тем самым потревожив Сингто.       - Пи, покажи последние!       - О, получилось отменно… - фотограф показал снимок. – Ты тут такой собственник!       - Отлично, распечатайте в крупном формате и повесьте на входе в наш отдел! Чтобы никому неповадно было!       - Аха-ха-ха, хорошо, Нонг! Дуйте уже, остался последний…       Для последнего образа были выбраны черные однотонные рубашки и лаконичные в тон джинсы.       - Я не понимаю, зачем вы так много пуговиц расстегнули?! – возмущался Прачая.       - Образ СОБЛАЗН!!!       - И что?!       - Не веди себя как старый дед!       Сингто, конечно, знал, что такие образы неизбежны. Все-таки он отчасти был фотографом. Но вот когда Крист щеголял голой грудью, да еще и на камеру, все внутри Руангроя начинало возмущаться.       Сначала все шло нормально, парни слушались команд Пи’Кьета. Но тут Крист подмигнул любимому, расстегнул еще пару пуговиц, практически до пупка, и принял такую позу, чтобы ВСЁ было хорошо видно.       Прачая сначала залип, а потом пришло осознание.       - Вот так, значит, я принял вызов… - пробормотал себе под нос Руангрой.       Мужчина нашел стул, сел на него, расстегнул еще одну пуговичку, и сел так, чтобы из-под рубашки выглядывал сосок. Крист на это моментально среагировал, уставившись на старшего. Но тот не стал давать ему поблажек. Язык Прачаи быстро очертил губы, а зубки прикусили нижнюю губу. Глазами Синг стрельнул в своего парня.       Для Криста это стало последней каплей. Он тут же подошел к старшему, схватил его за руку и куда-то потащил, под возмущенные крики фотографа. Найдя ближайшую подсобку, Перават впихнул в нее Сингто, зашел сам и запер дверь. Стоило Киту развернуться, как его впечатали в дверь и тут же поцеловали. Когда воздуха стало не хватать, Прачая перешел на шею парня.       - Пи… Это вообще-то я тебя наказывать пришел! – возмутился младший, но начал таять под умелыми губами Синга, который расстегивал последние пуговицы на рубашке.       - Ты все это начал! – парень ощутимо укусил шею партнера.       - Пи-и-и…       - Плохой Нонг, всю съемку меня дразнил…       - Когда это?! – возмутился Перават, но тут же простонал, когда на его пах слегка надавила рука старшего.       - На спине моей висел, а твое кое-что очень сильно там терлось о меня… А сейчас разделся и в камеру давай показывать все то, что видеть могу только я…       - Не все же…       - Только попробовал бы… - укусил за ухо старший.       - М-м-м… - простонал Кит, а затем обхватил руками шею любимого. - Ладно, плевать уже… Туан, я не могу больше… Хочу тебя, очень хочу…       В ответ на эти слова, руки Сингто быстро расстегнули штаны Криста и приспустили их вместе с бельем. Послышался вздох облегчения.       - Кит-Кит, у нас нет смазки, и мы давно не…       - Да что же ты такой балабол! – возмутился младший, быстро расстегнул штаны старшего и приспустил их, а затем снял свои полностью.       Взяв правую руку Сингто, Перават методично стал обсасывать каждый пальчик, смачивая их своей слюной. Прачая завороженно наблюдал, параллельно лаская возбужденную плоть любимого.       Выпустив изо рта последний пальчик, Крист сверкнул глазами и опустился на колени. Немного помедлив, парень прикоснулся губами к головке уже возбужденного члена Прачаи. Услышав ох, Перават ухмыльнулся и осторожно взял в рот всю головку.       - Ки-и-ит…       Младший хорошенько облизал головку языком, а затем стал заглатывать орган полностью. Попутно он ласкал его своим языком, слегка двигал головой, но в конечном итоге выпустил из плена своего рта.       - Эй… - возмутился Прачая.       - Теперь ты достаточно скользкий? – хмыкнул тот. – Я хочу своего Туана в себе!       Крист притянул партнера за шею и поцеловал, сразу переплетая их языки. Сингто не стал медлить: он подхватил Перавата под бедра, облокотил спиной о стену и сразу ввел два пальца. Тут же старший получил стон в губы. Наскоро растянув, к двум добавился и третий палец. Киту, конечно было не очень приятно после такого долгого перерыва, но старший успешно отвлекал его поцелуем.       Через пару мгновений пальцы с легкостью выскользнули из младшего и ко входу прикоснулась головка возбужденного органа.       - Кит, может быть больно…       - Меньше слов…       И Сингто вошел. Резко, одним движением и до конца. Все так, как любил его Кит-Кит. Сейчас же Крист громко простонал с болью в голосе.       - Чш-ш-ш… Потерпи… - Прачая принялся выцеловывать лицо любимого, а затем шею.       - Не останавливайся… Мне… хорошо…       Второго приглашения не нужно было. Сингто стал методично двигаться. В чулане, у стены было неудобно. Но обоим было плевать. Они слишком изголодались друг по другу.       Секс в их совместной жизни играл большую роль. За время отношений они перепробовали разные позы, разные места. Когда-то он был нежный, когда-то порывистый, порой даже грубый. Желание ласки партнера стало их естественным состоянием. Поэтому целый месяц воздержания дал о себе знать.       Толчки Сингто были резкие, порой грубые, но всегда очень глубокие. В данный момент всеми своими действиями старший давал понять, что он БЕРЕТ и ПРИСВАИВАЕТ. Крист нисколько не возражал. Ему всегда нравились собственнические наклонности парня. В конце концов, он сам такой же. Перават лишь сжимал внутри естество любимого, а при особо глубоких толчках громко стонал и повторял «Ещё».       Чувствуя, что подходит к пределу, Синг взял член Криста в руку и стал в такт их общим движениям надрачивать. Перават вовлек его в новый, полный любви и страсти поцелуй. Разрядка накрыла обоих одновременно. Струю семени в себе Кит чувствовал, как никогда.       - Туан, мы теперь грязные… - хмыкнул Сангпотират, разорвав поцелуй.       - Ничего, помоемся, здесь есть душ! – улыбнулся Руангрой и поцеловал свою прелесть в лоб.       - Что мы скажем Пи?       - Он поймет, так что плевать…       - Плевать… - согласился Кит.       Примерно пару минут они стояли так и не двигались. Сингто не торопился покидать тело партнера.       - Туан…       - Да, любимый?       - Я рад, что вызвался на эту фотосессию… - в ответ на слова младшего послышался тихий смех. – Пи, я же серьезно!!!       - Кит-Кит, меня Пи’Джейн взял только потому, что вместе с тобой… Если бы был кто-то другой, он бы и не подумал обо мне… Они все очень боятся твоей ревности после того раза! – Прачая легонько чмокнул ключицу своего парня.       - Хм-м-м…Ну и правильно, Туан только мой! – довольно заключил Кит.       - Твой, твой…       - Туан, а давай сбежим домой?       - М-м-м?       - Я надеюсь ты не думал, что все ограничится только одним разом?       - Конечно нет, Кит-Кит…. – Прачая ухмыльнулся.       В этот день парни больше не работали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.