ID работы: 10666652

Вытащить из тьмы

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20 - Двигаться дальше

Настройки текста
Примечания:
      Крист и Сингто сидели в машине. Младший судорожно сжимал руками ткань брюк.       - Кит, не волнуйся ты так… - Синг положил руку поверх одной из рук Перавата.       - Пи, это немного сложно… - парень тяжело вздохнул.       - Кит-Кит, если ты не готов, то мы можем приехать в другой раз… Не заставляй себя… – Прачая провел рукой по лицу Нонга, поправляя выбившуюся из укладки прядку.       - Все нормально, я же сам решил приехать, просто дай мне немного времени… - Кит глубоко вдохнул и выдохнул.       - Ты дергаешься так, словно это было совершенно невзвешенное решение… - Руангрой заставил парня повернуться к нему. – Я волнуюсь, ты же знаешь? Для этого шага ты должен быть полностью уверен в том, что ты делаешь, понимаешь?       - Да, Пи, и я тебя уверяю, что думал долго… Куда еще тянуть? Мы с тобой уже полгода вместе!!!       С момента признания в больнице прошло полгода. Все это время можно было по праву назвать счастливой полосой в жизни Криста и Сингто. Мужчины ходили на свидания, находили общие увлечения, даже успели съездить в небольшую совместную поездку. Без ссор в их жизни, конечно, тоже не обошлось, все же они были разные по характерам. Но какой бы не была ссора, большой или незначительной, привлекающей внимание или остающейся только между ними, парни всегда мирились. Причем очень горячо мирились.       Не обошлось в их жизни и без ревности. Как выяснилось, не один Крист был жутким собственником. По собственным меркам Перавата Сингто переплюнул его раза в два. Но не сказать, что это так уж не нравилось младшему. Каким-то кусочком сознания он понимал, что ему немного льстит такое собственничество. Когда оно не достигает абсурда.       Сам Крист не так уж сильно отставал от Прачаи. Однако сейчас он уже не высказывал гнев всем в лицо, и уж тем более не Сингто. Перават просто притягивал своего парня к себе на виду у всей улицы, мог поцеловать, а мог просто приобнять за талию, или обнять руку. Он придумал множество способов показать проходящим девушкам, что его Пи принадлежит только ему. Синга это очень забавляло, он всячески подтрунивал над любимым, но всегда успокаивал романтичной чушью.       Разумеется, не обошлось и без подкалываний со стороны друзей. Офф и Ган регулярно звонили Кристу и спрашивали, как там его муженек. Однажды даже прислали по почте срамные костюмчики, способные разнообразить интимную жизнь парней. Кит понятия не имел, откуда они такого понахватались, но под веселый смех изучающего содержимое коробки Сингто он ругался отборным матом на Оффа по телефону.       Догадался об отношениях и лучший друг Прачаи. Нью лишь посетовал, что его не посвятили в подробности одним из первых, но в итоге пожелал счастливой жизни. И взял слово, что про грядущую свадьбу сообщат первым именно ему. Крист тогда краснел и ругался на коллегу, а Сингто снова смеялся.       Кошмаров в жизни парней стало меньше, а потом они и вовсе пропали. Совместными усилиями они смогли преодолеть практически все барьеры. И вот сейчас им предстояло пройти через еще один, наверное, самый сложный.       - Ладно, Пи, идем! – и Крист вышел из машины, забирая с заднего сидения машины букет белых хризантем.       Сингто вышел из машины, посмотрел на Кита.       - Тебе очень идет костюм, Кит…       - Ты же его выбирал, как и всегда, в тон своему…       - Мы пара, у нас должны быть парные вещи! – обидчиво насупился Синг.       - Не дуйся, я знаю, ты это делаешь понарошку! – улыбнулся Крист.       - Конечно, я это делаю, чтобы ты улыбался… Ты же знаешь, я люблю твою улыбку!       - Я думал ты любишь меня всего! – притворно ужаснулся Перават.       - Всего, даже не сомневайся! – как-то интимно произнес старший.       - Ладно, идем… - смущенно повторил Кит и пошел вперед. Сингто не заставил себя ждать.       Через пару минут мужчины остановились. Младший глубоко вздохнул.       - Здравствуй, Нун… - он присел на корточки и положил на могилу девушки букет. – Надеюсь, где бы ты ни была, тебе там хорошо…       Синг молчаливо подошел со спины Кита и положил руку тому на плечо. Младший благодарно вздохнул.       - Прости, что не приходил раньше и… не пришел тогда… Я не мог… - младший потупил взгляд. – Я виноват перед тобой, возможно катастрофа была мне неподвластна, но я тогда тебя обидел из-за ничего… Прости за это… И спасибо, за все, что ты мне дала… Чему научила… Я всегда буду тебе благодарен…       Прачая внимательно слушал и не перебивал. Он понимал, что возлюбленный должен отпустить эту ситуацию раз и навсегда. И сделать это мог только он сам.       - Я долго страдал, я правда любил тебя и не мог смириться, ничто не могло вызвать у меня улыбку, меня мучали кошмары… Но у меня появился человек, который помог мне справиться со всем… Не знаю, что ты думаешь об этом, но однажды ты сказала, что я всегда должен оставаться счастливым и честным перед самим собой. Всегда смотреть вперед и не оглядываться назад… Я буду следовать твоим словам… В моей жизни появился человек, который делает меня абсолютно счастливым! Я люблю его и хочу быть с ним! – Кит положил руку на руку возлюбленного. – Я буду жить счастливо и ради тебя тоже… Надеюсь, ты порадуешься…       Сингто опустился рядом с Пераватом.       - Нун, мы не были знакомы, но ты была важным человеком в жизни Кита, ты сделала его таким, какой он есть, и за это я тебе благодарен… Но я забираю его у тебя, он заслуживает еще один шанс быть счастливым! И я клянусь тебе, что сделаю всё, что могу и не могу тоже, лишь бы улыбка не сходила с его лица! Я буду беречь его всегда, не оставлю его… Он в надежных руках, так что не переживай! – Прачая встал, сложил руки в «вай» и поклонился. – Мы не забудем тебя, ты навсегда будешь важным человеком в жизни Кита… Но позволь ему жить дальше!       - Пи!!! – Крист подскочил и стал выпрямлять парня. – Прекрати, Нун никогда не любила таких церемоний… И я уверен, она была рада услышать твои слова!       - Крист, давай проживем жизнь ни о чем не жалея, счастливо!       - Так и будет, Туан, все так и будет…       Сингто взял любимого за руку и переплел их пальцы. Парни развернулись к могиле девушки и поклонились.       - Прощай, Нун, увидимся в следующей жизни…       Крист и Сингто развернулись и пошли на выход. По дороге к машине они переговаривались. Старший говорил что-то забавное, или романтичное, поэтому с лица Кита не сходила улыбка. Они и не заметили появления призрачной девушки у могилы.       - Наконец-то ты стал двигаться дальше, Кит, будь счастлив! – прошептал призрак Нун в спину парней и растворился, превращаясь в легкий ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.