ID работы: 10666652

Вытащить из тьмы

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17 - Это то самое?

Настройки текста
Примечания:
      - Крист… Просыпайся…       - М-м-м… - промычал сонный Перават и повернулся со спины на бок.       - Кри-и-ист, будильник уже прозвонил… - рука потрепала парня за плечо.       - Отстань! – Сангпотират полностью спрятался под одеяло.       - Крист, тебе пора вставать… - кровать прогнулась под чужим весом.       - Буду спать столько, сколько захочу, так что иди лесом! – раздалось из-под одеяла.       - Ты сам напросился!       Внезапно с Криста стащили одеяло, что вызвало недовольный стон парня. Так как в квартире на ночь забыли закрыть окна, оно оставалось единственным источником тепла для сонного Перавата. Однако не успел парень хоть как-то возмутиться, как одеяло вернулось на свое законное место. Вот только был он под ним уже не один.       - Ки-и-ит… Ты все еще не хочешь вставать? – из-под одеяла высунулась довольная моська, обдавая шею Криста горячим дыханием.       - Пи, что ты делаешь? – сонно смотрел парень в глаза старшего.       - Показываю тебе положительные стороны утреннего пробуждения! – ухмыльнулся Сингто, наклонился и оставил нежный поцелуй на шее младшего.       - Щекотно…       - Ты всегда говоришь, что тебе щекотно, но никогда меня не отталкиваешь… - ухмылка Прачаи стала еще шире.       - Да разве же я с тобой справлюсь? – фыркнул Перават.       - Хорошо, что ты это понимаешь… - Руангрой оставил еще один поцелуй на щеке младшего. – Ну так что, вставать не надумал?       - Нет! – отрицательно помотал головой Кит.       - Ну что же, мне придется заставить тебя встать… - многообещающе поиграл бровями старший, тем самым заставив Нонга покраснеть.       Немного подобравшись, Сингто уселся на узкие бедра младшего и выпрямился, тем самым снова откидывая бедное одеяло. Усмехнувшись в лицо Киту, Прачая одним быстрым движением задрал свою темную домашнюю футболку, снял ее и отшвырнул куда-то на пол, позволяя младшему разглядывать себя. Крист как завороженный рассматривал старшего. Его Пи всегда мог привлечь к себе внимание всего парой жестов или слов. Что уж говорить о его великолепном теле, которое так и хотелось потрогать.       - Все еще хочешь спать?       - Безумно, так и клонит в сон…       - Что же… - притворно вздохнул Руангрой. – У меня есть способ тебя разбудит…       Прачая взял руку Криста, положил ее на свой живот и стал медленно вести ее вверх, тщательно обводя пальцами младшего каждый кубик своего пресса. Сингто знал, как его Нонгу нравится прикасаться к нему. Кит вообще был очень тактильным, поэтому завести его было парой пустяков, чем, собственно, старший и занялся. Он не скупился на демонстрацию своего удовольствия покусыванием губ и томным закрыванием глаз, что провоцировало младшего еще больше.       Крист сглотнул, взглядом следя за манипуляциями Пи с его рукой. Казалось бы, такие простые жесты, но Сингто выполнял их с такой грацией и так сексуально прикусывал свою нежную губу, что оставаться спокойным было просто невозможно. И когда его пальцы добрались до шеи Прачаи и обвели острый кадык, а затем и каждую жилку на длинной шее, Перават не выдержал. Одним быстрым движением он обхватил шею старшего и резко притянул того к себе, впиваясь в искусанные губы своими.       Поцелуй вышел яростным. Каждый пытался взять в нем лидерство. Но, как и всегда, в конечном итоге победа оказалась за Прачаей. Тот осторожно покусывал пухлую губу Криста, попутно проводя по ней своим языком. И стоило только рту младшего чуть-чуть приоткрыться, как язык Сингто юркнул в него, сразу переплетаясь с языком самого Кита.       С этого момента поцелуй перешел на стадию «Горячо». Языки мужчин переплелись в страстном танце. Руки Криста автоматически обняли шею Сингто, после зарываясь в волосы того и притягивая к себе еще плотнее. С его губ слетали мимолетные стоны. Когда воздуха стало совсем не хватать, Синг отстранился от своей «жертвы» и перешел поцелуями с губ на лицо, а позже на шею.       - Пи…       - Я говорил тебе вставать… - между поцелуями произнес Прачая.       - Пи, я…       - Ты никогда меня не слушаешься, непослушный Нонг…- старший провел языком вдоль шеи Криста, получив в ответ протяжный стон.       - Но Пи…       - Пришло время расплаты! – с хитринкой во взгляде Сингто дорожкой поцелуев добрался до уха Перавата и несильно прикусил мочку. Как и ожидалось, после этого действия он услышал глубокий грудной стон младшего.       - Пи-и-и… Ты специально, да?       - Ты такой чувствительный… - довольно облизнулся Руангрой. – Так и ловил бы губами каждый твой стон…       - Так что же тебе мешает?       - Твоя одежда! – за словами последовали быстрые ручки, задирающие футболку Криста повыше.       Младший смущенно закрыл глаза. Он не привык к таким решительным действиям своего Пи, но и против тоже не был. Когда Прачая стал покрывать поцелуями его грудь в глазах Перавата помутилось. Прикосновения губ старшего остро ощущались каждой клеточкой тела Криста. То, как нежно, но в то же время по-собственнически старший касался его, не забыв так же оставить парочку засосов, возбуждало Кита все больше. И совершенно не удивительно, что, после пары таких манипуляций, Сингто снова выпрямился и хитро посмотрел в глаза младшего.       - Кит-Кит, я чувствую что-то о-о-очень интересное… - специально, чтобы подразнить Нонга, Синг слегка поерзал на его бедрах, вызвав этим довольно громкий стон. – Ты сегодня особенно чувствительный… Это влияние хорошего сна или долгого воздержания?       - Пи… - Крист затуманенным взглядом посмотрел на довольного старшего.       - О, не переживай, мой хороший, я уделю внимание каждому лакомому кусочку твоего тела… - с этими словами Прачая снова наклонился, захватив своим ртом чувствительную бусинку соска Перавата.       - Ах… - Крист зажмурился, волна дрожи пробежала по его телу.       Довольный реакцией младшего, Сингто продолжил терзать своими губами, затем зубами, а после и языком сосок младшего, периодически посасывая его. Рукой же мужчина стал сжимать второй сосок, чем вызвал еще более громкий стон.        Вдоволь наигравшись, Прачая стал спускаться поцелуями все ниже и ниже, пока не добрался до пупка, в который тут же проник его юркий язычок.       - Сингто… - имя сорвалось с губ Криста. Его руки рефлекторно прижали голову старшего ближе к себе.       В планы Руангроя не входило долго задерживаться на одном месте. Он немного сполз ниже и в очередной раз выпрямился, положив руку на резинку пижамных штанов Сангпотирата.       - Ну что, ты уже не хочешь спать? – ехидно произнес Сингто, легко пробегаясь пальцами по уже явному возбуждению Нонга, который рефлекторно подмахнул бедрами навстречу руке.       - Нет, Пи, я…       - Я вижу, чего ты хочешь… Не волнуйся, мой хороший, я позабочусь о тебе, но мне кое-что мешает, не пора ли нам от этого избавиться?       - Меньше слов, Пи! – хищное поведение Сингто сводило Криста с ума. И в то же время такой Пи безумно нравился ему. Такой властный, опасный, но безумно соблазнительный.       - Так и быть… - облизнулся Прачая. – У меня есть более сладкие муки для тебя…       Ловкие пальчики Сингто потянули за резинку штанов, спуская их вместе с бельем…

***

      Крист резко пришел в себя. Весь мокрый от пота, с взъерошенными волосами. Он быстро осмотрелся. Находился Перават все так же в своей комнате, под одеялом, никого постороннего в помещении не наблюдалось. Быстро скинув с себя одеяло, парень опустил голову.       - Черт, только не это! – руки накрыли лицо. Никакие пижамные штаны не могли скрыть его эрекцию.       - Еб твою мать, этого просто не может быть… Этого не должно быть! – в парне начала просыпаться паника. – Откуда вообще такие фантазии, я же даже не видел его полуголым!       В ответ на слова Перавата о себе дало знать острое возбуждение. С громким стоном парень встал и направился в ванную. Его никто не заметил, так как друзья дрыхли вразвалочку на диване. До подъема оставался еще целый час.       Попав в комнату, Сангпотират быстро скинул с себя одежду, при этом вздохнув с некоторым облегчением. Он включил прохладную воду в душевой кабине практически на полную и залез под нее. Однако на его возбуждение это никак не повлияло.        Постояв еще немного и не получив никакого эффекта, Крист обхватил свой возбужденный член и провел рукой пару раз. С губ сорвался тихий стон. Он старался абстрагироваться и просто довести себя до разрядки, однако стоило ему закрыть глаза, как перед ним встали картинки из сна, как его шеф всячески ласкал и целовал его. Перавату хватило всего пару движений рукой, и он кончил, при этом выстанывая имя Сингто.       Осознав всю ситуацию, Крист снова застонал, на этот раз от безысходности. Наскоро ополоснувшись, он обмотался полотенцем и, как и вчера вечером, встал напротив зеркала, рассматривая свое отражение. Не найдя ничего хорошего, парень выругался.       - Блять, Крист, ты практически переспал с шефом во сне… - тяжело задышал парень. – Да блять, ты дрочил на него!!! Что за херню ты творишь?!       Ударив себя пару раз по щекам, Перават снова уставился в зеркало и посмотрел на свои губы.       - Ой блять… Я кончил с его именем на губах… - никогда еще с его губ не срывалось столько матов подряд.       Парень осматривал себя внимательно и попытался проанализировать ситуацию. Весь взъерошенный, взгляд побитой собаки, искусанная в порыве наслаждения разрядкой губа. Глупо было отрицать. Он хотел своего Пи. Да он бы не кончил, если бы это было не так!       - Твою мать, Кит! Какого хуя… Да блять почему все это… О боже, этого не должно было произойти… - облокотившись на ближайшую стену, Перават сполз по ней. – Что ты наделал… Вот, блять, что ты наделал…       Парень зарылся руками в мокрые волосы и сильно их растормошил. Он не хотел признавать, но подсознание явно было не согласно с таким решением. Он чувствовал что-то к Сингто. И это что-то заставляло его мозг проецировать такие яркие, в каком-то смысле пошлые картинки. Внутренние желания? Крист лишь усмехнулся.       - И вот что мне теперь делать… Вот что…

***

      Работать в этот день у Криста совершенно не получалось. Куда бы он не пошел, он вечно натыкался на начальника, и стоило тому попытаться завести разговор, тут же сбегал. Он не знал как себя с ним вести.        Перавата разрывали противоречивые чувства. С одной стороны, хотелось поговорить и наконец выяснить, что же это была за девушка вчера вечером. С другой стороны, всякий раз, когда он видел начальника, в голове сразу всплывали картинки из сна, заставляющие Криста покраснеть и рвануть подальше. Но это было бы еще ничего, если бы в обед парень не поймал себя на мысли, что представляет ситуацию, которая могла бы быть в его сне дальше, если бы он не проснулся. Эти мысли обдали его волной жара. Внезапно разыгравшееся либидо пугало парня.       Сингто же не понимал абсолютно ничего. Младший бегал от него целый день. Стоило Прачае попытаться с ним заговорить, как Криста ветром сдувало, или он отговаривался занятостью. Разумеется, что после пары таких маневров Руангрой понял, что его избегают. Однако он никак не мог понять причины. Неужели Сангпотират обиделся на то, что старший так резко оборвал вчера их договоренность? Но он же вполне спокойно вчера отреагировал. Что-то не вязалось, и Сингто не мог понять, что именно. Ему оставалось лишь тяжело вздыхать и снова и снова пытаться поймать младшего.        К концу рабочего дня начальник не выдержал. Кит бросал затравленные взгляды на старшего весь день, думая, что этого никто не замечает. Но Сингто замечал. Поэтому, почти перед самым концом рабочего дня, подловил младшего в их импровизированной кухонке. Резко прижав Криста к стене и оперевшись руками по обе стороны от головы Нонга, чтобы точно не сбежал, Прачая сердито начал разговор.       - Может объяснишь мне, что происходит? Почему ты меня избегаешь целый день?!        - Я не избегаю… - отвел младший взгляд. Данная поза пробуждала в нем воспоминания о злосчастном сне.       - Давай не будешь врать, мы оба прекрасно знаем, что это не так… Что происходит? Еще вчера все было хорошо, мы договорились о встрече, а сегодня ты с собой даже заговорить нормально не даешь!       - Пи, я просто… - Кит неуверенно посмотрел старшему в глаза, в них читалась небольшая обида с толикой волнения.       - Я тебя чем-то обидел? Ты обиделся, что мои планы резко поменялись? Тогда извини, я не хотел тебя этим задеть, просто забыл о встрече с отцом на тот момент… А ты же знаешь, семья для меня важна… Но могу пообещать, что больше такого не будет!       - Дело не в этом, просто… - Перават глубоко вздохнул.       - А в чем, Крист? Скажи… Я не хочу, чтобы то доверие, которое сложилось между нами, так просто рассыпалось… Мне нравится, когда мы вместе проводим время, мне комфортно с тобой, и я знаю, что тебе тоже! Так что же такое случилось, что заставило тебя прятаться от меня? Что я сделал не так? – горячее дыхание старшего обдало лицо Кита, настолько близко друг к другу они были.       - Ничего ты не сделал, я… - вот он тот момент, когда вполне нормально было бы спросить про ту девушку, не вызвав тем самым никаких подозрений.       Но планам Криста явно не суждено было сбыться. Как только он набрался смелости, чтобы задать свой вопрос, в помещение влетела Хом.       - Шеф, Вас там отец к телефону, говорит что-то срочное… - девушка, казалось, даже не заметила, в какой двусмысленной позе находятся парни.       - Я сейчас подойду, только… - Руангрой уже было повернулся, чтобы снова посмотреть на свою «жертву», но увидел лишь стену.       Когда Прачая отвлекся на Хом, Крист, не теряя времени, поднырнул у того под рукой и под шумок смылся. Быстро схватив свои вещи и попрощавшись с коллегами, парень выбежал из отдела, а затем и из здания. Он только что практически решил признаться в своей ревности! Но самое ужасное было, что, когда его Пи так близко встал к нему, что-то внутри отозвалось на эту близость, и очень сильно захотелось податься навстречу и как минимум прикоснуться. О более серьезных желаниях Крист старался не думать, что получалось с трудом.       - Так, Крист, успокойся… Ты должен мыслить здраво… Где он и где ты… Вспомни, он слишком хороший для тебя, так что скорее выкидывай эти мысли… Ну подумаешь, захотел парня… Просто давно никого не было… Да блять, в конце концов у него явно есть девушка! Хотя я не понимаю, чего он в ней нашел… - убеждая себя и одновременно фыркая, парень добрался до дома. В квартире никого не было.       Не успел Перават со стоном сесть на диван, как его телефон разразился громким звонком. Даже не смотря на экран, Крист понял, что звонит его шеф. Мужчина был не из тех, кто оставляет серьезные разговоры на потом, а раз он начал, то попытается закончить. Но Кит не стал брать трубку. Принять звонок значило признать то, чего он признавать так не хотел. Как-то некстати в голове всплыл образ Нун, их обещание. Они хотели быть счастливы вместе. Но начавшие появляться мрачные мысли развеял образ улыбающегося Сингто, всплывший перед глазами.       - А-а-а… Да за что мне это все?! – парень зарылся руками в волосы и повалился на диван.       После третьего звонка, телефон прекратил трезвонить. Крист вздохнул с облегчением, хотя где-то внутри шевельнулся червячок обиды на то, что Пи так легко сдался. Однако, парень не успел опуститься до самобичевания за неподобающие мысли, так как раздался звонок, но уже в дверь.       Сангпотират похолодел. Нет, не может этого быть. Но звонок повторился снова, а затем еще раз. Через пять попыток раздался настойчивый стук в дверь.       - Крист, я знаю, что ты там, так что впусти меня немедленно! Нам все равно придется поговорить, так что хватит вести себя как ребенок!!!       Перават сглотнул, но понял, что у него нет выбора. Лучше поговорить с Пи, пока на шум не сбежались все соседи. В конце концов, можно же не говорить всего, а приоткрыть лишь кусочек правды. Еще раз вздохнув, Крист подошел к двери и открыл ее.       - Если ты надеялся избавиться от меня, то ничего не выйдет! – тут же нагло проник в квартиру старший.       - Я не собирался… - в очередной раз сглотнул Кит.       - Да неужели! – фыркнул Прачая.       - Это правда!       - Крист, я не хочу тебя мучать… – тяжело вздохнул Руангрой, проходя в гостиную. - Просто скажи, что не так… Я измучался гадать, что такого сделал.       - Ты ничего не сделал… Это все я и мои тараканы…       - Так расскажи мне! Мы с тобой уже о стольком говорили, мы вполне можем решить проблему… Не убегай от них снова, иначе ты опять вернешься к тому, что с тобой было до недавнего времени! – Сингто внимательно осмотрел Нонга.       - Ты прав, Пи… - Крист вздохнул и все-таки решил поделиться частью правды. – Вчера вечером на прогулке я случайно увидел тебя…       - М-м-м? – удивленно уставился на парня Синг: он ожидал любого начала разговора, но явно не такого.       - И… Вы смотрелись так гармонично… Ты не говорил, что у тебя есть девушка… Я не хочу, чтобы из-за того, что ты проводишь время со мной, у нее сложилось неправильное мнение о… наших… отношениях… - Перават смотрел куда угодно, только не на старшего.       - Я правильно тебя понял, ты избегал меня весь день потому, что подумал, что у меня есть девушка? – офигел Прачая.       - Ну Пи, это же логично… Она может подумать что-то не то, а я не хочу, чтобы вы ссорились из-за меня… ссоры ни к чему хорошему не приводят… - Крист подавлено хмыкнул, - уж я-то знаю.       - И из-за этого ты бегал от меня весь день? Вот серьезно???       - Пи, не надо издеваться… Я решил, что нам лучше сократить общение до минимума… Я же не знал, что… И вообще, ты был таким счастливым рядом с ней, вы так радостно обнимались… - в голосе Перавата проскользила нотка то ли огорчения, то ли обиды. – Зачем я тебе теперь с моими проблемами?       Если до недавнего времени Сингто просто возмущенно смотрел на дурака-младшего, то после последней озвученной им фразы абсолютно изменился в лице. Сначала немного недоверчиво, а потом с небольшой ухмылкой развернулся к парню полностью.       - Крист, ты ревнуешь? – прямо в лоб спросил он.       - Чего? – Перават сразу вскинул голову и посмотрел на Синга. – Что ты такое несешь!       - Ты точно ревнуешь! – мужчина стал медленно приближаться к Киту.       - Не неси чушь! – младший отвел взгляд. Уши его предательски покраснели.       - Ты сам-то слышал, что сказал? Ты обижаешься, что я обнимал незнакомую тебе девушку…       - Я не обижаюсь!       - Ты огорчился, что я был счастлив рядом с ней… - продолжил свое наступление Прачая. Крист же в это время потихоньку отступал.       - Ничего подобного!!!       - Ты обиделся, что я предпочел встречу с ней нашей с тобой… - хмыкнул Сингто, приблизившись к Нонгу настолько, что тот уже вжался спиной в стенку, больше отступать было некуда.       - Не говори ерунду, не было такого! – все еще не смотря на Прачаю, возмущался Кит.       - Крист… - Сингу надоело не видеть взгляда младшего, поэтому он рукой повернул его голову за подбородок и посмотрел ему в глаза. – Как бы ты не отрицал, но сейчас ты показал, что боишься стать мне ненужным… «Зачем я тебе теперь…», ты сам это сказал…       Крист ничего не ответил, понимая, что Пи прав, он этого боялся. Так же он понимал, что проговорился, а теперь не знал, что дальше предпримет старший.       - Тебе нечего бояться… - слегка улыбнулся. – Та девушка, что ты видел, моя двоюродная сестра…       - Сестра? – как бы не пытался Крист скрыть, но голос выдал облегчение, которое он почувствовал от этих слов.       - К тому же она замужем, видимо в тот момент, который ты застал, ее муж отошел… - кивнул Прачая.       - Замужем?       - А обнимались мы, потому что она ждет ребенка… Я ее поздравлял, не каждый же день узнаешь, что будешь дядей… - довольно хмыкнул Сингто, увидев реакцию младшего.       - Ребенок… - как-то в тумане произнес тот.       - Но знаешь, мне приятно, что ты наконец обратил на меня внимание, - хмыкнул Руангрой. – Пусть и таким образом…       - Что ты имеешь в виду? – глаза Криста округлились.       - Ты прекрасно знаешь… Я уже обнамекался тебе… Думал, придется ждать долго, но верил, что ты оттаешь, если я постараюсь… А получилось довольно неожиданно …        Крист просто молча уставился на Пи. Какая-то часть его мозга понимала, что пытался сказать ему старший. Другая же отчаянно противилась самой этой мысли.       - Сегодня я уже было испугался, что ты не хочешь видеть меня… А ты всего-то ревновал… Так мило… - улыбнулся Синг.       - Пи… - Кит как загипнотизированный смотрел в черные омуты старшего.       - Но больше не ревнуй, тебе не о чем волноваться… Мой взгляд направлен только в твою сторону… - младший так и замер, пытаясь осознать сказанное.        Тем временем Сингто начал склоняться к губам Криста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.